Автор Тема: #98397 - Твою стряпню жрать невозможно, даже если она не твоя  (Прочитано 9113 раз)

Avoshre

• Гость
Даже если он уверен, что у жены руки из жопы, то зачем выбрасывать то, что пахнет как вкусная еда и выглядит как вкусная еда?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, логично попросить приготовить еду с целью выбросить?
Или логично выбросить колбасу и фрукты потому, что нарезавший плох в кулинарии?
Да. Если целью было не вкусно кушать, а унижать конкретного повара. Что было понятно с первых строк.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
То есть, цель унижать не делает его мудаком?
Я же выше написал, что в термине "мудак" я ощущаю в первую очередь глупость масштабов стихийного бедствия. А если действия понятны, логичны и расчётливы, то тут другой термин нужен. Маньяк там, энергетический вампир, психосадист...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В последнее время слово мудак стали употреблять в значении долпоёп. Отказал Жанне Фриске - ну ты мудак!
А вообще же мудак в первую очередь про другое -
"подлый человек". Может быть при этом умным.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
зачем готовить, если не умеешь?  :o
Может это только муж считает, что она готовить не умеет?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Бутерброды тоже еда - но чтобы их сделать никакого умения готовить не нужно, берётся нарезаный хлеб, сверху кладётся нарезаная колбаса.
Их можно порезать криво. Это я вам говорю как человек, который не всегда удачно заваривает себе чай.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Может это только муж считает, что она готовить не умеет?

Ну и зачем его разубеждать?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
Мой муж — любитель грубых шуток
боюсь, это были грубые, но не шутки. и от того, что автор и все остальные сидели с натянутыми улыбками на выпады этого у*бана, шутками его высеры не делает. :-\

я б тоже расхохоталась и объявила, что еду заказала из ресторана, но вы кушайте пиццу, кушайте. ::)

Их можно порезать криво.
их не надо даже резать, достаточно купить УЖЕ нарезанный хлеб и УЖЕ нарезанную колбасу. положить колбасу на хлеб и все это положить на тарелку. все.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Положить не в том порядке? ;D
Положить сыр на колбасу, а хлеб забыть?

ХитрыйЛис

• Гость
а вот кот Матроскин немного сечет в правильных бутерах ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

я б тоже расхохоталась и объявила, что еду заказала из ресторана, но вы кушайте пиццу, кушайте. ::)

Как-будто пицца это что-то плохое.

Она хоть объявила ему при гостях, что он выкинул ресторанную еды за N денег и заставил гостей жрать дешевую пиццу?
Гостям их деньги тем более по*уй.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
Как-будто пицца это что-то плохое.
не плохое. но благородное хлебало мужа увидеть было бы бесценно. он, небось, соловьем заливался насколько отвратно жена приготовила рыбу и прочее. ну прям фууууу, аж в помойку сразу выкинул. а тут хоба: финт ушами. и сиди перед гостями обтекай ;D

с другой стороны, что это за люди там такие, что столько времени молча всю эту срань терпели? :-\

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Лео, в данном контексте, в первую очередь термин "мудак" означает "подлый человек". Может быть при этом умным. Хотя поднасрать ради поднасрать - не самое умное поведение энивей.
Я же написал, что это моё личное восприятие данного слова.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

не плохое. но благородное хлебало мужа увидеть было бы бесценно. он, небось, соловьем заливался насколько отвратно жена приготовила рыбу и прочее. ну прям фууууу, аж в помойку сразу выкинул. а тут хоба: финт ушами. и сиди перед гостями обтекай ;D
С чего ему обтекать? "Реально настолько безрукая, что не стала даже пытаться, я же говорил гы-гы-гы".

с другой стороны, что это за люди там такие, что столько времени молча всю эту срань терпели? :-\
Такие же наверное. Раз он так старательно играет на публику, значит, публика соответствует. Мамкины альфачи-доминаторы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хмммм... *задумалась*

Салаты — еда. Еду — готовят. => Салаты были приготовлены.

Или

Салаты не готовят => салаты не еда.

? ? ?  ???

https://ru.wikipedia.org/wiki/Салат
По ссылке мы можем наблюдать, что не все, что салат, еда::)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Откуда берутся все эти люди, которым можно годами, особо не маскируясь, срать на голову, а они все равно будут подобострастно улыбаться и изо всех сил стараться угодить сруну? Почему у меня нет такого человека
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Topas

• Старожил
вот мудачье... просто он хотел ее унизить побольше, как подарок себе на день рожденья, правильно она ушла! я готовить терпеть не могу, поэтому либо стол собираем с друзьями кто во что горазд, либо уточняю согласны ли они жрать что-то из ограниченного набора блюд, которые я таки могу (и получается совсем не плохо), либо давайте суши и не париться)

ХитрыйЛис

• Гость
С чего ему обтекать? "Реально настолько безрукая, что не стала даже пытаться, я же говорил гы-гы-гы".
а в головенке червячок сомнения поднимет голову и начнет рассуждать на тему: как это она так обмануть посмела... выставила меня дебилом перед друзьями...

такие игроки на публику внутри себя самые закомплексованные и самоедством побольше остальных занимаются. потому, собсна, и самоутверждаются на публику. ::)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Положить сыр на колбасу, а хлеб забыть?

Ох##нный бутерброд, пойду сделаю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Она хоть объявила ему при гостях, что он выкинул ресторанную еды за N денег и заставил гостей жрать дешевую пиццу?
Гостям их деньги тем более по*уй.
На чужие деньги по*уй, а на возможность пожрать на чужие деньги, как в ресторане - вряд ли.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

На чужие деньги по*уй, а на возможность пожрать на чужие деньги, как в ресторане - вряд ли.
Я бы предпочел хорошую пиццу запеченной семге. Салатики жалко, если там оливье-крабовье, а не рубленные помидоры в масле, как тут предлагали.
И вообще, друзья не жрать пришли, а посмотреть, как Васька свою манду строить будет.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Mariposa

• Гость
Есть газлайтинг, а здесь фудлайтинг.
Присоединяюсь к мнению, что все это было заранее спланировано. И уговоры приготовить самой, и итоговое демонстративное выбрасывание в мусорку - ни муж, ни гости даже семгу (!) не стали пробовать.
Но еще вопрос возникает: с мужем-мудаком все ясно, но что там за гости были? Ни один ни выбросу семги, ни публичному унижению автора даже препятствовать не стал. Или такие же мудаки, или трусы. Так что на месте автора с этими "друзьями" я бы тоже все контакты оборвала.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Охренеть. Я просто прочитала чужую историю - и то аж печет "гурману" скалкой пару раз пояснить. Как в этом жить можно было столько времени и не устроить всем термоядерный апокалиптец?  :o
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ох##нный бутерброд, пойду сделаю.
Я обычно такой в трубочку сворачиваю, тонкий ломтик сыра, внутри ломтик лионера.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Более чем уверена, что стряпня автора вполне съедобна, просто муж-судак её пытался «мотивировать»: чем больше буду критиковать, тем лучше она будет стараться  >:(

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Более чем уверена, что стряпня автора вполне съедобна, просто муж-судак её пытался «мотивировать»: чем больше буду критиковать, тем лучше она будет стараться  >:(

Стряпня, скорее всего, съедобна, но не так уж хороша.
А муж её не "мотивировать" пытался, а поунижать, ибо dolboeb.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
человек, который не всегда удачно заваривает себе чай.
Я два месяца не могу нормально чай сделать. На материке совсем другая вода, то сахар не такой сладкий, как сне надо, то заварка не та. Я уже задолбалась привыкать.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Стряпня, скорее всего, съедобна, но не так уж хороша.
А муж её не "мотивировать" пытался, а поунижать, ибо dolboeb.
Ну это ж норма: поначалу не все удается. И таким "мотиваторам" лучше б молчать
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)