Автор Тема: #98397 - Твою стряпню жрать невозможно, даже если она не твоя  (Прочитано 9102 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/98397
Мой муж — любитель грубых шуток, а я совершенно не умею готовить, поэтому вот уже пять лет вынуждена краснеть в компаниях от его вечных: "У всех жена как жена, а у моей руки из задницы, жрём одни Дошираки". Хотя это ложь, дома всегда есть свежая полноценная еда, хоть и привезённая из доставок.Месяц назад у него должен был случиться день рождения, и мы решили, что сначала накроем стол дома, а потом поедем праздновать в бар. Еду, как обычно, собирались заказать, но муж уговорил меня приготовить угощение самой, аргументируя это тем, что никаких изысков не нужно, придут все свои. Я честно пыталась сотворить что-то достойное, но в итоге сдалась и в день Х нарезала салатики и бутерброды сама, а основное блюдо тайком привезла из ресторана. Мужу и его сестре поручила встречать гостей, а сама поехала отвозить сына к родителем. Очень удивилась, когда по возвращении домой обнаружила гостей, поедающих пиццу с пивом. На мой немой вопрос муж громко и при всех сообщил: "Ну, что ты смотришь? Твоё дерьмо я выбросил, вот и пришлось заказать пиццу. Не умирать же с голода, пока тебя ждём". На кухне в мусорном ведре лежала запечённая сёмга, три салата и куча нарезки из колбасы, сыра и фруктов. Он даже ничего не попробовал. Такого унижения я не испытывала никогда и больше не собираюсь. Забрала ребёнка, подала документы на развод, а этот гурман пусть теперь себе повара ищет.
Сволочь у неё, а не муж. Такой всегда найдёт, к чему прикопаться. Правильно делает, что разводится.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Мне понравилось "у него должен был случиться день рождения"
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну и пздц, вот же урод, как можно было за ЭТО выйти замуж да еще и ребенка родить  :o
Сёмгу в мусорное ведро... Да я бы это чертово ведро ему на голову надела бы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Белена

• Ветеран
Она хоть объявила ему при гостях, что он выкинул ресторанную еды за N денег и заставил гостей жрать дешевую пиццу?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Муж мерзкий. И сестрица его тоже.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Присоединюсь к вопросу, как за это чмо можно было выйти замуж  :-X
Любитель грубых шуток, пля, говно ипаное твой муж, а не любитель шуток.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Выйти замуж - ладно, проглядела, всякое бывает. Но на кой ляд она его кормила? Я бы после первой предъявы "руки из задницы" готовить для мужа перестала бы. Ну ладно, после второй - первый раз решила бы, что ослышалась.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Как люди годами живут с такими уепанами?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А за деньги живут. На доставочную жратву не все зарабатывают. Вот муж автора, врядли она сама, зарабатывает. И считает возможным возить жену-содержанку мордой об пол.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
щито?
я пока жила одна вообще себе не готовила и чот не бедствовала мягко говоря, хотя з\п была чуть выше средней.
Ребенок+муж+гости буит дофига. И на ребенка кроме жрачки уходит прилично денег. Я одна вообще на 10к отлично попитаюсь.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Тео

• Старожил
А за деньги живут. На доставочную жратву не все зарабатывают. Вот муж автора, врядли она сама, зарабатывает. И считает возможным возить жену-содержанку мордой об пол.
Либо в семье автора подобное было. Грубоватый отец, например. Считает это нормой.
А как муж за грань перешел, то поняла, что это совсем не норма.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот муж автора, врядли она сама, зарабатывает.
Почему?
Потому что она в декрете, к примеру? :)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Бывший муж автора редкостный мудак.
И тут не вопрос кто там зарабатывает.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Вот как-то я совсем не верю. С пустой требухой вот так просто взять и выбросить сёмужку. И нарезку. И даже фрукты. Куйня какая-то.
И эти вечные "немые вопросы", "промолчала", "молча ушла" и т.п. Я, наверное, скандалистка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Ребенок+муж+гости буит дофига. И на ребенка кроме жрачки уходит прилично денег. Я одна вообще на 10к отлично попитаюсь.
возвращаемся к исходному вопросу: нахрена выходить замуж?) по крайней мере за таких.
Так у него, может, не только на покупную жрачку есть? Например, на содержание тетки и всякие там дорогие фигни.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мне все-таки интересно, какого лешего дамы столько лет прожила с этим чуваком под одной крышей, а не послала его раньше. Это ж не первый эпизод был, она сама пишет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне понравилось "у него должен был случиться день рождения"
Я думал, она его зарезала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Sashetta

• Гость
Какой эпический мудак... Готовить не люблю, и съедобно получается сильно не всегда. Но за подобные "шутки" надела бы тарелку на голову. Не нравится, как готовит кто-то другой? Готовь сам, плеядь, это не членом делается.
Семгу... выбросить... аж сердце переворачивается!

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Совсем дебил какой-то.
Он же все выбросил не просто не попробовав, но даже и не посмотрев, что там наготовлено! Иначе как можно было выбросить нарезанные фрукты и колбасу? Не представляю, как это может испортить человек со сколь угодно кривыми руками (если у него сохранный интеллект и нет цели кого-то потравить).
Единственное объяснение, приходящее в голову - что цирковой номер с выкидыванием приготовленного женой угощения и заказом пиццы был мужем запланирован как часть программы на ДР, и неважно было, что именно она состряпает. Именно потому и настоял, чтобы готовила сама. Но вот зачем - этого я вообразить уже не могу  ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Оставив в стороне вопросы, как можно было если не выйти замуж, но родить от такого мудака, спрошу: зачем готовить, если не умеешь?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Батамушта унижать людей - это классно.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

der Westen

• Гость
Оставив в стороне вопросы, как можно было если не выйти замуж, но родить от такого мудака, спрошу: зачем готовить, если не умеешь?  :o
Так она и не готовила, насколько я поняла. Питались они, в основном, заказаной едой. А на день рождения она только бутерброды и салатики нарезала, что тоже вроде не особенно подходит под определение "готовить".

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Так она и не готовила.
В будни заказывала еду из доставки. Ради праздника поначалу поддалась было на уговоры мужа, честно попыталась, но когда поняла, что не получится, заказала в ресторане. Так что, если бы муж был нормальным, ее действия были бы тоже нормальными.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хмммм... *задумалась*

Салаты — еда. Еду — готовят. => Салаты были приготовлены.

Или

Салаты не готовят => салаты не еда.

? ? ?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

der Westen

• Гость
Бутерброды тоже еда - но чтобы их сделать никакого умения готовить не нужно, берётся нарезаный хлеб, сверху кладётся нарезаная колбаса.
Про салаты, справедливости ради, мы не знаем, какие они. То есть, для условного "оливье" некоторый навык готовки нужен, а вот порезать огурцы и помидоры, залив их оливковым маслом - не нужен.
ИМХО, есть вещи, которые просто нельзя испортить с любыми навыками (и их отсутствием), и в этих случаях странно говорить о готовке.

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
есть вещи, которые просто нельзя испортить с любыми навыками (и их отсутствием)
Когда я впервые в жизни варила картошку, я положила в воду три столовых ложки соли. Нельзя испортить, говорите? ;)

Салат, например, можно именно что залить маслом. Вровень в краями миски.
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мои логика и знание языка пасуют перед подобным.

вот порезать огурцы и помидоры

Нарезать. Порезать можно палец. :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У преподавателя по логике утонул друг.
Но преподаватель по логике не огорчился.
Друг не умел плавать - друг утонул. Всё логично.

Это я к чему: история настолько логична, что мужика мудаком назвать язык не поворачивается. Он конечно скотина, но это честная прямолинейная последовательная скотина. ИМХО в термине "мудак"присутствует первобытная глупость, бессмысленная и беспощадная как стихийное бедствие. А тут всё рационально и логично .
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Хмммм... *задумалась*

Салаты — еда. Еду — готовят. => Салаты были приготовлены.

Или

Салаты не готовят => салаты не еда.

? ? ?  ???
Лой, существуют люди, которые под словом "еда" подразумевают исключительно горячие блюда. Или даже только горячее с мясом.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

der Westen

• Гость
Когда я впервые в жизни варила картошку, я положила в воду три столовых ложки соли. Нельзя испортить, говорите? ;)

Салат, например, можно именно что залить маслом. Вровень в краями миски.
Можно не заправлять салат)
Варить/жарить что-то уже следующий уровень, можно и сжечь, и переварить, и с солью налажать.

Loy Yver, если совсем формально, то ваша правда: и салат готовится, и бутерброды, и вообще всё что угодно, что состоит минимум из двух ингридиентов. Мне казалось, что в разговорной речи слово "готовить" обозначает нечто чуть более узкое. То есть, человек, честно заявляющий, что готовить совсем не умеет, всё-таки в силах залить кипятком доширак и сделать бутеброд.
С нарезкой это я, конечно, молодец   :-[ я так больше не буду.