Вечер добрый,
Собственно, три дня, специально выделенные под пи##острадания, истекли. Семейство закончило работу и, заказав недостающую рулонную штору, пошло паковать кухню для грядущего переезда. Разумный план действий по сборке шкафов и перетаскиванию вещей составлен, чтобы не убиться за пару дней. Опять же, коты, живущие в коробках - так себе мероприятие.
Если спросить, какого меня так расп##орасило, я вряд ли отвечу. За одну неделю собралось столько дрянных событий, что описанная тень от хрена, вероятно, тупо стала последней каплей.
Отвечая на вопросы - лично мне есть куда пойти в самом аварийном случае, лично у меня достаточно ликвидных средств для функционирования с котом на протяжении минимум полугода. Собственно, у каждого в семье прикрыта спина - это отдельно обсуждалось в самом начале отношений.
Про "как сложилось" - у меня на фоне уже имеющихся отношений возникла взаимная симпатия без рассасывания предыдущей. Оказалось, что симпатия работает во все стороны, и мы после недолгих обсуждений съехались.
С моей достопочтенной матушкой видеться не хотел бы никто из моих знакомых и друзей - это высказанное ими мнение. Зная, что я получаю лекции по каждому поводу, К. согласилась на маневр с маскировкой.
Справедливости ради, мы вообще не особо каминг-аутились. Есть знающие, есть подозревающие... Количество знающих мы не спешим увеличивать.
От форума мне более ничего не требуется. Благодарю за внимание и терпение. Хотя я и выслушала много интересных мнений о моем образе жизни, отделить именно что мух от котлет получилось достаточно оперативно.
Отдельное спасибо людям в моей карме.
Багульник, мое почтение. Мы справимся.