Жирнота?
Хз. Иногда жиза ещё хуже выдуманных историй.
Была у меня знакомая. Красивая, умная (вот, блин, ну умная же была!), очень разносторонне развитая. Я просто млела от неё и её охренительного характера, независимости, мудрости, да до уя там всего было. Просто "чистейшей прелести чистейший образец" и т.д. Давать толковые советы - так вообще ништяк, и работало же, выручить, помочь... И хобби, и ролёвки, и мед универ...
А в чуть за 20 её унесло. Что это было, я не понимаю до сих пор. Шиза?!
Первый звонок - её начали привлекать только бывшие зеки. До этого была просто обычной девушкой, встречалась и с одноклассниками, и со студентами, да блин просто с теми, кто не выглядел как ужас-ужас, без зубов, образования и пр. Зеки все как на подбор были - лет на 20 старше и выглядели как из ГУЛАГА. Она говорила, что это ничего не значит... Вероятно. Но закончилось-то... хреново...
Ой, это важно, нифига не ждуля! Ей постфактум нравилось, что сидел.
За несколько лет - личности у неё не осталось совсем. Тусклые глаза. Три брака с бывшими зк. Трое детей. Двое мужей умерли не своей смертью - логично. Третий пережил её. Разворотил квартиру и... да там судиться с ним не стали, так родственники были в шоке, лишь бы не видеть и не контактировать.
Медик она, я же говорила, ага, она просто тупо от опухоли сгорела (рак, насколько я понимаю), ибо просто ей не хотелось идти в больницу (через 5 метров от неё была та больница)...
Все её зеки её любили, кстати, руку не подымали, даже носили на руках, что удивительно. Не абьюзы никак.
КАААК же всё так случилось?
В последний раз я её видела, когда она шла живым трупом - видно просто было, что абзац уже.
После её смерти детей пришлось забрать бабушке, которая сама была не особо здорова.
КМП, кто-то может мне объяснить, почему ох***нная девка стала такой и сдохла под 30?! Шиза?! Чем всё это можно объяснить?!