Все разделы > КМП, из Модерации

Мужик выкинул голую девушку из квартиры [НЕКРО]

<< < (4/10) > >>

Vin4a_da_Leo:
Че-то я то комментов окуиваю все больше и больше. Лано еще известные своей мизогинией персонажи, но те, что ранее были вроде как адекватными... т.е. не парень неадекватный мудак, агрессивный и ипанутый на голову (да, выпихивать человека голого в подъед - это неадекват, если только этот челочек твоей жизни\имуществу не угрожает), а, видите ли, автор его нежную душеньку достала!
Да ладно? Так достала, что аж переспать решил? Ипал и плакал, бедняга, а потом фиалочка совсем от наплыва эмоций лишилась адекватности - и вуаля, деву в подъязд?
Пздц, народ, просто пздц.

Твинк:
Я не согласна с теми, кто пишет, что автор навязчивая баба. Она подкатила всего дважды. Один раз, когда ей сказали, что несвободны. После этого она, заметьте, не начала стараться увести мужика из отношений. А когда отношения закончились, она просто попыталась еще раз. Вряд ли после второго отказа дева продолжила бы добиваться того мудилу.

dominatrix:
Ну дык, она посмела спросить секаса у мужчины в отношениях.  Это теперь жуткая навязчивость. Хотя три из четырех вполне согласятся при случае.

ХитрыйЛис:
мужик неправ от и до, но
я не представляю КАК нужно было допечь человека своими коровьими глазами, чтоб он так поступил.

--- Цитировать --- Она подкатила всего дважды.
--- Конец цитаты ---
она написала, что подкатила дважды. что она там делала еще в промежутках - неизвестно. по ее системе это может быть пустяком, по его - достала вусмерть.
я рассказывала про чувака из магазина, который таскался за мной по залу и комментил покупки. для него это - милые заигрывания. для меня это стало поводом свалить навсегда из этого магазина, хотя он очень удобен и мне нравился полностью. и перекреститься трижды.
так и тут. автор могла говорить или делать что-то (подкараулить то тут, то там, типа случайно встретились. компания общая - могла шутить неудачно, что-то рассказывать с намеками жЫрными, пялиться на него коровьими грустными глазами и вздыхать грустно, замирая когда он мимо проходил, или наоборот - квохтать и кружиться вокруг... и прочее-прочее-прочее, влюбленный человек жалок, в общем-то, если влюбленность невзаимна. и навязчив бывает, хотя и не со злого умысла), что не нравилось парню.

хотя и возможен вариант, что мужик изначально то еще мудло.

ЕнотЭ:
Настолько допекла, что выebal?
Настолько допекла, что выкинул голой в подъезд?
У мужика явно с головушкой не всё ок. Причина не в поведении автора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии