Все разделы > КМП, из Модерации
Мужик выкинул голую девушку из квартиры [НЕКРО]
Morphine69:
То, что тётя маленько не в себе, ясно ещё по завязке:
--- Цитировать ---Мне долго нравился парень из общей компании, у него была девушка, я призналась ему во всем, но он ответил, что любит ее и со мной никогда не будет.
--- Конец цитаты ---
Если у них там тусовка свингеров, то эти признавашки понять можно, а если нет -- на кой чёрт человеку, состоящему в отношениях, знать о твоих чуйствах? Ему чё, от счастья изволить обосраться? (c) Изъявления любви от постороннего чувака только две категории граждан обрадовать могут: или тех, кто всегда не прочь на стороне поеbаться, или тех, кому страдающий воздыхатель самолюбие тешит. А нормальный человек в ответ на такие оhуительные новости только поморщится недоумённо и пальцем у виска покрутит. Смысл лезть? Представления об уместности отбиты нахрен, наслушаются советиков на тему «Не молчите о любви, не бойтесь рисковать!» и в жопы яbутся. Лучше б стишок написала и на стихи.ру выложила. Молча.
CynicalCreature:
Живут же люди... А у меня на лестнице нет голых девушек(((
Sakuma Ruychi:
Нашлись два одиночества - пьяный чувак,который воспользовался ситуацией и очччень своеобразно решил избавиться от надоевшей особы и влюбленная идиотка, которой главная ее "любофф", а понятие "человек расстался с девушкой и вообще ты ему нахрен не далась" не знакомо
darkforce:
Тоже знаю таких людей, которые сидели и ждали (правда, в моем случае - три года) пока мы с девушкой расстанемся.
Но, в итоге, там паренек так и не дождался, ибо девушка укатила на тракторе :)
dominatrix:
Порадуюсь за бывшую.
Ибо она избавилась от агрессивного ипаната со склонностью к запоям.
--- Цитировать ---Но как бы там ни было, вышвыривать голую девушку в подъезд - как-то низко, пусть даже после этого до нее наконец дошло, что ей здесь не рады.
--- Конец цитаты ---
Накуй ее в гости звать было, спрашивается? И почему дева не в черном списке, раз она такая надоеда?
Навигация
Перейти к полной версии