Все разделы > КМП, из Модерации

Мужик выкинул голую девушку из квартиры [НЕКРО]

<< < (6/10) > >>

ghb:
если автор напишет заяву, то это прокатит как полноценное изнасилование. она не хотела, приехала - но не подозревала итд. как месть тоже отлично зайдет. а му*ак сто раз подумает в другой раз на тему обучения.
все эти - сама напросилась бла бла бла - классика - ты год ходишь в миниюбке, зщначит хочешь чтобы тебя трахнули

Я-не-Я:

--- Цитата: Innot от 15 Октября 2018, 18:09:51 ---Я-не-я, это жалоба на факт коитуса?

--- Конец цитаты ---
Это жалоба на его качество. То есть, в самом коитусе её тоже не всё устроило.

Я-не-Я:
Innot,
А почему она не может подать заяву? Ей не понравилось, она говорила ему, что так не надо, он её не слушал. Разве это всё 100% добровольно было? Или самадуравиновата и знала на что шла, милиция смеётся и тыды?
Вот мне прям интересна ваша точка зрения.

неГерой:
Баба год сталкерила мужика, сразу же как он расстался со своей приехала к нему домой, запрыгнула в постельку, но вдруг в сексе он предпочитает немного не то, что она. Причём явно никто насилия не совершал, она там не вырывалась, из квартиры не выбегала. Наоборот - её пинком под зад пришлось вышвыривать, чтоб навечно там не поселилась, ещё когда одеться не успела. Фсё ясно, он её изнасиловал!
Надеюсь, я с такими альтернативно разумными никогда вживую не пересекусь.

Я-не-Я:
Я и не призываю подавать заяву, я спросила почему на 100% это делать не надо, ибо таки скользкая тема, да.
С одной стороны она таки не пыталась убежать и не кричала "караул". С другой - всё же не совсем она на такое подписывалась и просила его так не делать, то есть некое насилие имело место быть.

Так-то можно и изнасилование мужем жены не считать. А чо, он же муж - может сношать как и когда почешется.

Ну хз, мб - хулиганство? Нарушение общественного порядка (правда это ж она голая ходила)? Ну ведь ненормально это действо.

И, блин, где в истории написано русским по белому, что она аж прям сталкерила? Сказала "имярек, я тибя лублу" - одна штука. После расставания в сети написала - одна штука. Всё остальное - вангование чистой воды. Так можно наванговать и то, что она вырывалась, но не смогла убежать.
Ну а чо? Вам можно ванговать, а мне нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии