Все разделы > КМП, из Модерации
Мужик выкинул голую девушку из квартиры [НЕКРО]
ЕнотЭ:
Я всё не понимаю, как у некоторых комментаторов автор из обычной безответно влюблённой девы стала сталкершей.
И также не понимаю, почему это делают в каком-то роде оправданием для мужика.
То есть я имею полное право взять безответно влюблённого в меня мужчину, позвать его домой, усесться там ему на лицо против его воли, а затем выкинуть с голой жопой на мороз? Ну а чо он тут смотрит на меня и грустно вздыхает?
--- Цитата: Сарделька от 15 Октября 2018, 16:25:10 ---
--- Цитата: ЕнотЭ от 15 Октября 2018, 15:20:12 ---Настолько допекла, что выebal?
Настолько допекла, что выкинул голой в подъезд?
У мужика явно с головушкой не всё ок. Причина не в поведении автора.
--- Конец цитаты ---
А в алкоголе. В дом пустил, когда пьяный был - выпнул, когда протрезвел.
--- Конец цитаты ---
Так вы ж сами пишете, что выкинул, когда протрезвел. Определитесь уж :3
Я-не-Я:
А где это у нас считается, что "просила, что не надо так делать" уже автоматом означает "мне не нравится, но ты продолжай"?!
И да, фраза "когда всё закончилось" - это прямо "спасибо, я кончила"?
То есть если я позову парня на поипушки, он автоматом должен быть готов стать отстрапоненным, ибо как писал неГерой "вдруг я в сексе предпочитаю немного не то, что он"? Так нормально будет, да?
Пля, в моём мире "не надо так делать" означает, что если не можешь как надо, то просто прекрати.
Я-не-Я:
--- Цитата: Innot от 15 Октября 2018, 19:39:39 ---Я-не-я, мы всё ещё стартовую историю обсуждаем?
--- Конец цитаты ---
Мне так казалось. Как и то, что парень не прав, что я и пыталась объяснить в меру своих скромных сил.
Бацилла:
Прошу прощения...
А выкидывание без трусов в подъезд это не насилие?
А совершение того же полового акта в неприемлемой форме - это не насилие??
Это если б я пришла в ресторан покушать плов а мне насильно стали бы впихивать в рот кашу " дружба" с уверениями в о все равно рис же...
Это нормально?
Сталкерит тебя баба - ну заяву напиши! Не по пацанки??
А голую на лестницу- как раз Робин Гуд??
Morphine69:
Мужик пьян был. А тёлка воспользовалась его беспомощным состоянием. Изначально знала, что он пьян, но всё равно навязалась, поехала. Вероятно, очень уж надеялась, что выеbет, а наутро, как честный человек, предложит отношения. Коварный план провалился с треском, бывает.
Навигация
Перейти к полной версии