Все разделы > КМП, из Модерации

Мужик выкинул голую девушку из квартиры [НЕКРО]

<< < (2/10) > >>

Ыш:
Не хватает вкусных подробностей, например, о том, что рассталась пара в результате действий автора (хотя зачем в этом случае с ней спать, я все еще не понимаю).

Бацилла:
Мало подробностей.. или папе ь прям мудачелло каких мало, или дева некоторым образом причастна к расставанию, флирт начала когда девушка объекта ещё покидала подъезд.  И парень на эмоциях.

В общем. Тут только самый сухой остаток....

Maris:
Вот вроде мужик и мудак, но и мадам симпатии не вызывает. Такие липкие и душные бабы способны заипать своими "чуффствами" до кровавой пелены в глазах, пару раз видела такое на знакомых (правда, они малодушно прятались, а оно вон как можно было).
Но как бы там ни было, вышвыривать голую девушку в подъезд - как-то низко, пусть даже после этого до нее наконец дошло, что ей здесь не рады.
В общем, какое-то двойственное ощущение от истории. Оба главных героя фу.

Killemall:
Золушка,
В РФ вряд ли что-то кроме "оскорбления/унижения чести и достоинства", не помню, как статья зовется официально, это административка. Там, где и хватание за жопу в уголовном кодексе, кмк, принуждение к сексу + унижение достоинства будет.

Иннот
Сталкеры любого пола - это очень несмешно.  :(

Maris:

--- Цитата: Innot от 15 Октября 2018, 09:03:47 ---
--- Цитата: Maris от 15 Октября 2018, 08:50:28 --- Такие липкие и душные бабы способны заипать своими "чуффствами" до кровавой пелены в глазах, пару раз видела такое на знакомых

--- Конец цитаты ---
Не встречала подобного, как это происходит? ???

--- Конец цитаты ---
Если коротко - задалбывание предмета обожания своими чувствами, преследование даже. "Случайные" встречи, круглосуточный выпас в соцсетях, попытки соблазнения на совместных вечеринках. Равно и со стороны парней бывает (что лично мной наблюдалось даже чаще, чем от барышень, но так как исходная история от лица девушки, то вот). Звонки/переписки под разными предлогами.
Да что далеко ходить, сама однажды так исполнила. Правда, было мне шешнадцать и гормоны втаптывали здравый смысл в асфальт. До сих пор вспоминаю и ужасаюсь. Ну как это было... названивала и написывала мальчегу, разок даже удалось трахнуть, но он был в неиллюзорном ужосе от такой напористости и тихо слился. Хотя девушки/жены/детей у него не было и вообще он был мой ровесник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии