Не знаю как у ленинградок, а у ленинградцев это свитер.
Слово дурацкое какое. Что-то между "бидон" "бадминтон".
Мисс, это Ленинградка.
Цитата: dona Ma от 16 Октября 2018, 13:18:39Цитата: MissGemor от 16 Октября 2018, 13:14:41Цитата: Amphibia от 16 Октября 2018, 13:13:52Цитата: maerry от 16 Октября 2018, 12:56:06Тоже впервые попробовала шаурму в ПетербургеСидя на бордюре возле подъезда в водолазкезакусывая курицей с батономпредварительно закупившись гречкой и пончиками
Цитата: MissGemor от 16 Октября 2018, 13:14:41Цитата: Amphibia от 16 Октября 2018, 13:13:52Цитата: maerry от 16 Октября 2018, 12:56:06Тоже впервые попробовала шаурму в ПетербургеСидя на бордюре возле подъезда в водолазкезакусывая курицей с батоном
Цитата: Amphibia от 16 Октября 2018, 13:13:52Цитата: maerry от 16 Октября 2018, 12:56:06Тоже впервые попробовала шаурму в ПетербургеСидя на бордюре возле подъезда в водолазке
Цитата: maerry от 16 Октября 2018, 12:56:06Тоже впервые попробовала шаурму в ПетербургеСидя на бордюре возле подъезда
Тоже впервые попробовала шаурму в Петербурге
В моем детстве всегда было «банлон». Откуда позже вылезло «бадлон», не понимаю.
Хм, у нас «буханка белого/черного», а в Москве «булка хлеба». И «булка булки».
Что за булка булки? Булку хлеба тоже слышу впервые
Вайс, я только "батон" слышу про белый. Чёрный буханками, да.
Но "это" и не водолазка.
У нас нету "булки хлеба". У нас просто белый булками и батонами, а черный буханками.
У нас есть булка хлеба, я так говорю. И водолазка. Бадлон я прочитала в детской книжке, сама никогда не использовала, только водолазка. Потому что она плотно облегает и с горлом, как водолазный костюм.
Цитата: CynicalCreature от 16 Октября 2018, 13:55:43Но "это" и не водолазка.А почему это не водолазка
Цитата: dona Ma от 16 Октября 2018, 15:17:17Стоп. То есть Цинику в свитере холоднее, чем в водолазке?Однако Значит, он хладнокровное, и чем тщательней перекрыт доступ к окружающей среде, тем он медленней согревается на солнышке.
Стоп. То есть Цинику в свитере холоднее, чем в водолазке?Однако
В миру это называют водолазкой Или бадлоном!
Я на той неделе был в военторге. Вот там правильные водолазки.
Нашли друг друга неграмотный и криворукая. Автор, естественно, не обязана никому ничего готовить. Но я не понимаю, как можно испортить котлеты. Если они недожаренные, может их просто ещё ненадолго положить жариться? Я их вообще пеку в духовке. Положил, закрыл дверцу, через 20 минут пришел, достал. Хотя минуты никогда не засекала, можно просто разломать котлету и посмотреть, пропеклись или нет. Зачем их сырыми снимать, если никто не запрещает заглянуть им внутрь?