Tuono Perla
Eine Studie, die der Lebensmittelkonzern Nestlé 2011 mit
10 000 Befragten Исследование методом опроса 10 тысяч человек из 80 миллионов конкретно Германии не является репрезентативным
, особенно проводимое корпорацией Нестле.
Дальше в статье описано мнение некоей семейной пары из Гиссена, которая занимается исследованием абендброта как тенденции. Хобби у людей такое, они не профессионалы, пишут, что видят, субъективное мнение, которое интересно почитать. И конце дана ссылка на сайт этих исследователей. Ору, как ты говоришь, приводить в качестве контрагрумента типичную рекламную статью, и чем больше в нее цепляющего напихать, тем больше вероятности, что люди пойдут тот блог почитать.
На самом деле все немного проще: горячий ужин среди немцев будет чаще там, где вечная нехватка времени, где в обеденный перерыв тоже работают, быстро перекусив, где постоянные переработки. Если есть возможность принести разгореваемую ссобойку, не вида Pausenbrot (тоже бутер, в норме 2 завтрак), пойти в столовку или хотя бы в ларек с горячей едой, то и калорийный ужин не нужен. Только тенденция сейчас в сторону уменьшения прав работника, как оно и было до начала 20-го века, порядки, когда обеденный перерыв принудительно час, но в этот час никто в столовку не ходит, а работают, быстро поев, в некоторых фирмах вполне существуют, и это не за большие деньги, а за спасибо, что не уволили. Где такого больше, в Рейн-Руре или в Баден-Вюртемберге, сама понимаешь.
PS. Давно хотела спросить, кстати, что за шутки вообще, что образование из NRW в других землях якобы не котируется?
Лой
Если вы хотите, вы можете найти и почитать книгу по ее названию, которое было приведено, бесплатной ссылки не будет по понятным причинам. Но вы не хотите, проще ляпнуть.