Автор Тема: #98894 - И что, что квартира твоя, вечеринка-то моя  (Прочитано 6141 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/98894
Недавно лучшая подруга, с которой дружили почти 20 лет, попросила меня отметить свой 27-й день рождения в моей квартире, позвать нашу компанию. На стол скидывались все. Но она не упомянула, что я не приглашена на праздник. И когда она при гостях заявила, что рассчитывала "посидеть с друзьями без моего участия", дружно возмутились все, отдали ей её вклад за угощения и выставили её вон. В итоге она ревела одна дома, а её мать прибежала к нам и наорала на всех, что мы испортили дочери праздник.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Не, я примерно догадываюсь что подруга просто искала предлог чтобы выставить автора и устроить в её квартире срач/вынести что то ценное, но всерьёз рассчитывать что это прокатит?

Оффлайн Слива

• Ветеран
Может быть, автор слегка лукавит? Подруга совсем не подруга, и она сняла квартиру автора на свой день рождения? А кое-кто решил к пракзднику примазаться? Вангую потому, что слабо верится в такую историю :o

Бацилла

• Гость
Если это сценарий, то автору надо идти в профильное учебное заведение. Один такой автор способен вывести отечественный кинематограф на орбиту успеха

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Может быть, автор слегка лукавит? Подруга совсем не подруга, и она сняла квартиру автора на свой день рождения? А кое-кто решил к пракзднику примазаться? Вангую потому, что слабо верится в такую историю :o
как это вообще себе представить?
дорогая, я хочу у тебя снять квартиру и провести в ней вечеринку. вот тебе деньги и не показывайся на глаза с 8 вечера до утра следующего дня, так что ли?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
дорогая, я хочу у тебя снять квартиру и провести в ней вечеринку. вот тебе деньги и не показывайся на глаза с 8 вечера до утра следующего дня, так что ли?
И на стол не забудь скинуться
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
И на стол не забудь скинуться
а как вернешься, убери срач.

но это уже незамутненность 80лвл, ну я низнаю, в 12 лет может это в пределах нормы типа предки ушли, детки в пляс. а в 27 ну пардон уже никак совсем. попахивает сценарием фильма в стиле кровь-кишки-расп*дорасило.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Слива

• Ветеран

Легче представить, что лучшая подруга выгоняет автора из квартиры во время праздника?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
В историю верю, у меня был один знакомый "кадр" в театральном кружке, которому мы хотели устроить вечеринку-сюрприз у одной девушки на даче (он жил в коммуналке и с его слов ни разу толком и не отмечал ДР, именно потому что коммуналка, гостей особо не собрать), а оказалось, что его надо было лично забрать из дома и два часа уговаривать поехать на свой же день рождения, о чём он нас конечно нифига не предупредил заранее, при том что он знал, что мы ему готовим вечеринку, и вроде был согласен и рад. Так что незамутнённых хватает.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну да, мутно как-то. Поверю, что гости возмутились, но с какого бы они выставляли вон виновницу торжества?

Эээээ... Ну а как квартиры на сутки снимают?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2018, 17:29:05 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rand

• Ветеран
Дамочка поняла, что в полночь скукожится, и решила сразу климакс симулировать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А мне показалось, что у автора две квартиры - та, где она живет, и вторая, которую она сдает, и где захотела отметить ДР подруга. И в таком случае автора никто из собственного жилья не выгонял, она сама пришла в ту квартиру, которую сдает, подумав, что раз подруга, то она тоже приглашена.
Причем это не та история, что "сегодня я отмечаю с ребятами из театрального кружка/спортивной секции, а в субботу - с друзьями детства", о таком обычно предупреждают и воспринимается нормально. А автор вообще не попала в круг тех, с кем собиралась отмечать эта девушка, хотя казалось бы, старые подруги. То-то и обидно.

cagüentó

• Гость
В конце 90-х было такое, что мы, три подруги, праздновали один день рождения на троих: 7, 9 и 11/6 объединяли, накрывали общий стол, и собирали общих друщей. Еще невинно, с тортиками, мороженым, и одной несчастной бутылкой шампусика "три червя". Ну, ок, нам было уже 16-17, и кто-то в конце концов приносил рижский бальзам, или эликсир биттнера, в конце концов.
Родители были только рады - каждая семья резала свой салатик, и всё.
Праздновали мы обычно в квартире одной из подружек, там не было взрослых (ее мама уходила к жениху). Это был 22 этаж башни, с видом на лес. А еще у нее был ключ от чердака и крыши. Вы себе не представляете кайф пить *баный портвейн на крыше, глядя, как надвигается грозовая туча, и пускать самолетики из листовок лотто миллион.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Помню, когда-то попросил у друга в квартире потрахаться. Хорошо, друг не подумал, что он по умолчанию в числе приглашенных  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Помню, когда-то попросил у друга в квартире потрахаться. Хорошо, друг не подумал, что он по умолчанию в числе приглашенных  ;D.

а на бабу он скидывался???  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну в таких случаях обычно как-то заранее оговаривается момент, чтобы дома никого не было (вообще никого, хозяина в том числе).
Тут не указано что намечалась приватная бдсм сессия, поэтому да, тот чья хата приглашён по умолчанию.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
а на бабу он скидывался???  ;D
А бабу они брали в кунилилингус, в смысле в лизинг
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
незамутненые должны страдать. ишь королевишна, хочешь праздник снимай домик/хату/ беседку.
считай хэпиэнд,

Оффлайн Iglex

• Ветеран
В историю верю, у меня был один знакомый "кадр" в театральном кружке, которому мы хотели устроить вечеринку-сюрприз у одной девушки на даче (он жил в коммуналке и с его слов ни разу толком и не отмечал ДР, именно потому что коммуналка, гостей особо не собрать), а оказалось, что его надо было лично забрать из дома и два часа уговаривать поехать на свой же день рождения, о чём он нас конечно нифига не предупредил заранее, при том что он знал, что мы ему готовим вечеринку, и вроде был согласен и рад
Театр, да и только.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.