Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Amat от 26 Октября 2018, 00:56:19 ---Zdesь был Leo, таки эти два понятия (сексуальная ориентация и половая самоидентификация) пакетом не идут. Кто тут за всё сообщество-то вписался?
--- Конец цитаты ---
Выше цитаты с указанием авторов. Может, конечно, я неправильно понял Хеликс, и там было не предвзятое мнение о внешности сабжа, а не пост ради оскорблений. Но ПроблемКриейтор и Стахаш выразились очень недвусмысленно. А обе они неоднократно поддерживали разных альтернативных.
Amat:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Октября 2018, 19:05:29 ---Но ПроблемКриейтор и Стахаш выразились очень недвусмысленно. А обе они неоднократно поддерживали разных альтернативных.
--- Конец цитаты ---
Именно трансов? Если других "альтернативных", то не вижу "взаимоисключающих параграфов", вот я о чём.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Amat от 26 Октября 2018, 20:15:38 ---Именно трансов? Если других "альтернативных", то не вижу "взаимоисключающих параграфов", вот я о чём.
--- Конец цитаты ---
То есть писать посты в поддержку гомогеев, клеймить позором гомофобов, вздыхать как тяжело иметь нетрадиционную ориентацию в ЭТОЙ СТРАНЕ - и тут же оскорблять трансгендера за то что он трансгендер - это нормально? Не, по мне лучше уж гомофобы, которые хотя бы логичным и последовательны в своих убеждениях.
Garrus:
--- Цитата: Elf78 от 26 Октября 2018, 06:32:05 ---
--- Цитировать ---Считаю, что это как допинг.
Поясняю.
Результаты в спорте зависят не только от упорных тренировок, но и от предрасположенности. Один может достичь результатов мирового уровня, а другой - нет, хоть в лепешку разобьется.
--- Конец цитаты ---
Исходя из этого, почему допинг - плохо?
--- Конец цитаты ---
Хорошо, плохо - суть понятия субъективные. Допинг не "плохо", допинг запрещен. По тем или иным причинам.
Shinji:
--- Цитата: ВЫдрик от 25 Октября 2018, 16:12:01 ---
--- Цитата: Shinji от 25 Октября 2018, 14:19:32 ---Ну можно сколько угодно говорить, что она фактически ненастоящая женщина, но по документам она женщина сейчас. И абстрактные рассуждения о третьем поле этого не изменят. А закона о третьем поле для транссексуалов пока нет, насколько я знаю.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, сейчас появилось неравноправие, потому что нет никакого закона об особой категории спортсменов.
А закон такой нельзя будет принять, потому что это будет неравноправие.
Я говорил, что обожаю этих пришибленных? ;D
--- Конец цитаты ---
Хз, кого конкретно вы считаете "пришибленным", женщин-спортсменок, транслюдей, или принимающих законы, но пока случаев транссексуалов в спорте не станет много, вряд ли кто-то пошевелится ставить вопрос ребром. Из-за единичных случаев никто правила менять не будет. И лично я хз, как эти законы в принципе менять так, чтобы никакую из групп не задеть. А пока законы не поменяли, требовать исключения трансженщины из женских соревнований - это бесполезные сотрясания воздуха. Нет юридических оснований. Как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии