Все разделы > Новости

ria.ru - Толерантность против здравого смысла

<< < (28/47) > >>

Helix:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Октября 2018, 19:05:29 ---
--- Цитата: Amat от 26 Октября 2018, 00:56:19 ---Zdesь был Leo, таки эти два понятия (сексуальная ориентация и половая самоидентификация) пакетом не идут. Кто тут за всё сообщество-то вписался?

--- Конец цитаты ---
Выше цитаты с указанием авторов. Может, конечно, я неправильно понял Хеликс, и там было не предвзятое мнение о внешности сабжа, а не пост ради оскорблений. Но ПроблемКриейтор и Стахаш выразились очень недвусмысленно. А обе они неоднократно поддерживали разных альтернативных.

--- Конец цитаты ---
гасподь, как можно быть таким душным
иногда банан это блть просто банан, а мнение о сабже это просто мнение, без разницы, мужик это или баба

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Октября 2018, 11:20:13 ---Это была мощная попытка ПриблемКриейтора сделать вид, что её двойные стандарты на самом деле мужская солидарность.
--- Конец цитаты ---
Лео, ты бредишь. Какая У МЕНЯ может быть мужская солидарность, если я женщина?
Мужская солидарность - у вас, радующихся, что омежка мерзких баб уел.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Октября 2018, 11:20:13 ---Если бы ты, ПроблемКриейтор, внимательно читала, то поняла, что форумные мужички узрели в произошедшем логичное продолжение моды на толерантность. Типа боролись? - Получите. И от комментировали с большой долей сарказма и отзеркаливания.
--- Конец цитаты ---
А если бы ты иметь хоть каплю мозгов, ты бы догадался, что женщины-спортсменки и те, кто борется за права ЛГБТ - это, ВНЕЗАПНО, разные люди. И если ты до глубины души оскорблён словами/действиями одних, то это не повод радоваться, что говна перепало другим, с высокой вероятностью непричастным. Или тебе эти велогонщицы лично в кофе плюнули и в ботинки нассали?

Lsv:
Поднимите свои сексистские руки те, кто рад за этот мешок ;D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ProblemCreator от 29 Октября 2018, 14:39:18 ---И если ты до глубины души оскорблён словами/действиями одних, то это не повод радоваться, что говна перепало другим, с высокой вероятностью непричастным. Или тебе эти велогонщицы лично в кофе плюнули и в ботинки нассали?

--- Конец цитаты ---
Если бы ты читала мои комментарии глазами, то ты бы узрела, что единственное что меня неслабо так удивило - это факт, что люди, которые применяли в обсуждении одни сплошные оскорбления, являются известными сторонниками толерантных половых свобод. При том что обсуждаемый факт произошёл как раз благодаря движению за толерантность и половые свободы. Или ты можешь принести цитату, где я высказываю какое-либо одобрение сабжу?
А то что я за последовательность и против двойных стандартов в принципе - то я критикаю тебя не потому что одобряют твоего противника - а потому что считаю твоё поведение не спортивным.

Что до мужской солидарности - хорошая попытка делать вид, что не поняла сказанного. Ты пыталась выставить свои двойные стандарты (типа я за половые свободы, но мужчинам они положены только если они хотят других мужчин трахать) за поддержку сабжа мужской частью форума из соображений мужской солидарности (типа мужчины форума радуются, что мужчина баб унизил).
Которую ты сама срочно высосала из пальца наполненных сарказмом комментариев типа дык боролись за толерантность и равноправие, вот логичное следствие.

З.Ы. Хеликс, ты меня убедила, из списка двоякомыслящих толеранток вычёркиваю.

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 30 Октября 2018, 00:03:58 ---Если бы ты читала мои комментарии глазами

--- Конец цитаты ---
А если бы ты думал головой, то не воображал бы, что мы со Стахаш такие все борцуньи за содом и толерастию, и что как идейные борцуньи мы обязаны во имя спортивности борьбы либо встать на сторону этого транса-омежки (какими бы нечестными методами он ни пользовался), либо публично покаяться и признать, что в данном случае силы Бобра и Светы победили-таки нас, защитниц мерзкой толерастии.

Блин, Хеликс всё правильно тебе написала: мнение о сабже может быть просто мнение о сабже, без всякой идеологической подложки. И не надо эту идеологическую подложку приписывать неким людям, чтобы потом этих людей обвинять в "двойных стандартах" и "неспортивности". Никто с тобой и прочими воЕнами бобра и светы традиционности и сегрегации не собирается борцеваться тут на виртуальном ринге по придуманным тобой правилам "спортивности".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии