Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Октября 2018, 12:31:14 ---Блин, Хеликс всё правильно тебе написала: мнение о сабже может быть просто мнение о сабже, без всякой идеологической подложки.
--- Конец цитаты ---
Ясно.
Но если пост Хеликс можно трактовать как оценку внешности сабжа, а не желание унизить, то ваши - однозначно стопроцентное оскорбление.
Так что слив - засчитан.
А что до спортивности борьбы - тут надо учится у мудрых соратников идеологического лагеря. Тут и Доминатрикс отписалась, и Шиндзи, и Николь Вайт... Никто из них не одобрил сабж, но разница огромна. Там где они аргументированно обсуждают ситуацию, ты на голом месте оскорбила сабж, высказала ненависть к мужчинам и унизила женщин, уложившись всего в четыре строчки. В твоих постах в теме сексизма больше, чем у всех остальных вместе взятых.
А теперь пытаешься оправдаться тем, что де это мужчины сабж защищают и поэтому к тебе якобы придираются.
ВЫдрик:
--- Цитата: ProblemCreator от 29 Октября 2018, 14:39:18 ---Мужская солидарность - у вас, радующихся, что омежка мерзких баб уел.
--- Конец цитаты ---
Пришла.
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Октября 2018, 12:31:14 ---И не надо эту идеологическую подложку приписывать неким людям, чтобы потом этих людей обвинять в "двойных стандартах" и "неспортивности".
--- Конец цитаты ---
Надвойностандартила
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Октября 2018, 12:31:14 ---Никто с тобой и прочими воЕнами бобра и светы традиционности и сегрегации не собирается борцеваться тут на виртуальном ринге по придуманным тобой правилам "спортивности".
--- Конец цитаты ---
И слилась...
ProblemCreator:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 30 Октября 2018, 13:40:40 ---Но если пост Хеликс можно трактовать как оценку внешности сабжа, а не желание унизить, то ваши - однозначно стопроцентное оскорбление.
--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое ;D
Я вообще-то хотела оскорбить сабж, и я сделала именно то, что хотела. Но не потому, что он (бывший) мужчина, и не потому что он типа такой весь умняша-сломал-систему. А потому, что я сама спортсменка и считаю, что он повёл себя как омежка, который(ая) не хочет состязаться честно. В нём нет того, что в моём виде единоборств называется "сила духа", поэтому он сознательно пошёл по этически плохому пути.
--- Цитата: Zdesь был Leo от 30 Октября 2018, 13:40:40 ---А что до спортивности борьбы
--- Конец цитаты ---
Я тебе ещё раз повторяю: я не занимаюсь борцунством за толерастию. И потому мне насрать на все критерии тобой придуманной "спортивности" оного.
Если кто-то хочет себя чувствовать оскорблённым за компанию с сабжем - пусть чувствует, я не против. Может даже прийти за добавкой, я ещё отсыплю ;D
--- Цитата: Zdesь был Leo от 30 Октября 2018, 13:40:40 ---А теперь пытаешься оправдаться тем, что де это мужчины сабж защищают и поэтому к тебе якобы придираются.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не пытаюсь оправдаться. Я пытаюсь понять, зачем ты мне приписываешь какую-то неипаццо идеологическую базу и навязываешь тобой же придуманные правила отстаивания оной. Потому что по существу возразить нечего? :)
ВЫдрик:
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Октября 2018, 14:29:09 ---Я пытаюсь понять, зачем ты мне приписываешь какую-то неипаццо идеологическую базу и навязываешь тобой же придуманные правила отстаивания оной. Потому что по существу возразить нечего? :)
--- Конец цитаты ---
А он тебя спрашивает ровно о том же. Зачем ты придумала абсолютно некорректную идеологическую базу для "всех мужчин" форума, будто они кинулись защищать кого-то там только за то, что он насолил женщинам, и навязываешь теперь всем своё высосанное из пальца разоблачение? Тоже нет ничего по существу?
ProblemCreator:
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Октября 2018, 14:44:44 ---Зачем ты придумала абсолютно некорректную идеологическую базу для "всех мужчин" форума, будто они кинулись защищать кого-то там только за то, что он насолил женщинам
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не "всех мужчин" форума, а тех, кто набИжал порадоваться.
Во-вторых - ок, расскажи мне какую-нибудь другую причину злорадных воплей "он их уделал!!!" по поводу победы mtf-транса в велогонках, отличную от названной мной. Я уже спрашивала, но мне не ответили. Те велогонщицы притесняли мужчин? Боролись за привилегии (заметь, я пишу - привилегии, а не права!) ЛГБТ? Плюнули кому-то из форумчан в кофе?
Навигация
Перейти к полной версии