Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
ProblemCreator:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Ноября 2018, 20:33:24 ---Этому есть несколько объяснений. Во-первых, ТС, не был замечен в каких -то симпатиях к альтерантивно нитаким.
--- Конец цитаты ---
Зато неоднократно замечен в шовинизме, который он выражает в весьма свинских формах. MCP тебе, видимо, симпатичнее, чем сторонницы толерантности, да?
--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Ноября 2018, 20:33:24 ---Во-вторых, ТС в отличии от тебя сабж не оскорблял, несмотря на первый пункт.
--- Конец цитаты ---
Но женщин оскорбляет бесперечь. Или по-твоему если быть последовательным в оскорблениях - это ок и можно оскорблять?
--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Ноября 2018, 20:33:24 ---Ну и третий - первым на форусе, кто обратился к сабжу в мужском роде и настоящем времени - это... ТЫ!
--- Конец цитаты ---
И чо? Что это вапще за йопаный детский сад?! :o Ты ещё сядь на горшок и разревись "неееет, она пееееерваяяяяя нааааачаааалааааа!!! ыыыыы!!!" ;D ;D ;D
Лео, тут все взрослые люди а на горшке ты один, а взрослым людям, кто имеет СВОЁ мнение о сабже - пофиг, в каком роде называет сабж кто-то другой.
--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Ноября 2018, 20:33:24 ---Вы слушали моноспектакль "Как променять чёрный пояс на белый плащ".
--- Конец цитаты ---
Во-первых, у меня не чёрный пояс. Во-вторых, где конкретно ты видишь белый плащ? В том, что я против нечестности в спортивных соревнованиях? Ну ооооок, тогда подайте мне плащ, буду его надевать перед входом в темы про спорт ;D
Zdesь был Leo:
То есть Проблем Криейтор считает, что я, Zdesь был Leo, проявляют двойные стандарты в том, что я парафиню сейчас оскорбления её, Проблем Криейтор, за то что она оскорбила в своих комментариях сабж (да и женщин тоже). И не парафиню за оскорбления Сибирского дракона, который ни сабж, ни женщин в этой теме не оскорблял. Но ведь Сибирский Дракон где-то кого-то оскорблял, и я его должен парафинить.
Вообще логика мне непонятна. Проблем Криейтор заступалась за никаких и оскорбила сабж. Сибирский Дракон не заступается за нитаких и не оскорбляет сабж. Почему если я не наезжаю на Сибирского Дракона - это двойные стандарты?
ProblemCreator:
А, то есть это у тебя не просто "им можно оскорблять а тебе нет патамушта я так щитаю", а "они никого не оскорбляли потому што я так щитаю".
Лео достиг донского днища двойностандартности мышления, взял лопату и начал это днище углублять.
SyberianDragon:
Тыб хоть пруфы приносила, а то только п*здеть горазда.
Lsv:
А давайте банить за тупорогость?
Навигация
Перейти к полной версии