Все разделы > Новости

ria.ru - Толерантность против здравого смысла

<< < (40/47) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Killemall от 01 Февраля 2019, 14:18:43 ---Но пойнт был в том, что в 2019 году это настолько не ново, что удивление Волчи странно. :)

--- Конец цитаты ---

Да какое там удивление - я ржал, как конь,когда это увидел, вместе с приславшим мне это американцем. Проблема-то, божечки-кошечки: в кибезе баб мало. Да  пусть учатся и идут, кто им мешает-то? Специально пойду послушаю, что там к чему, чую, бездна лулзов там таится

SyberianDragon:
Понятно, я думал там хотя бы на уровне того что женщины лучше в творчество а мужчины в логику могут, но там факторы которые либо с полом не связанны (прокрастинаторско-авральный и "я лучше знаю" стили работы), либо бесполезно лечить разбавлением коллектива (серпентарий).

Killemall:
Что за бред про творчество и логику?

Но как обычно, дискриминации нет, женщины просто не хотят.  ;D

SyberianDragon:

--- Цитата: Killemall от 01 Февраля 2019, 20:04:50 ---Что за бред про творчество и логику?

--- Конец цитаты ---
Да в общем то такой же как и это

--- Цитата: Killemall от 01 Февраля 2019, 16:15:57 ---Недостатки гендерного воспитания сглаживаются, когда в женском серпентарий (не ради карьеры), а в мужском прокрастинаторско-авральный и "я лучше знаю" стили работы.

--- Конец цитаты ---

Lsv:

--- Цитата: Killemall от 01 Февраля 2019, 20:04:50 ---Но как обычно, дискриминации нет, женщины просто не хотят.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не хотят давать пруфы ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии