Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Volkodav от 01 Февраля 2019, 16:48:18 ---Да какое там удивление - я ржал, как конь,когда это увидел, вместе с приславшим мне это американцем. Проблема-то, божечки-кошечки: в кибезе баб мало. Да пусть учатся и идут, кто им мешает-то? Специально пойду послушаю, что там к чему, чую, бездна лулзов там таится
--- Конец цитаты ---
ну ок, кто им мешает. в моем классе было нас 3 (одна свалила сразу), на мои серьезные вопросы препод просто не отвечал, либо гнал пургу. реальным тупоп*здням, которые даже вопрос нормально не могли задать, разжевывал просто до каши. ты все еще считаешь, что женщинам вот прям никто и никогда не мешает?
Helix:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2019, 16:32:50 ---И как последствия гендерного воспитания исправляются смешанным коллективом - тоже вопрос.
--- Конец цитаты ---
ну так-то да, если человек ведет себя как уепанище потому что его воспитывали как девочку/мальчика, то тут коллектив не поможет, только психотерапевт
CynicalCreature:
Ну хотелось бы тогда что ли статистики, какими способами уепанища воспитываются.
Helix:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2019, 22:07:47 ---Ну хотелось бы тогда что ли статистики, какими способами уепанища воспитываются.
--- Конец цитаты ---
какой статистики?
вы как это вообще себе представляете?
"пятьдесят исследованных девочек и мальчиков воспитывались родителями с засранными мозгами, поэтому теперь девочки образуют женский серпентарий-сборище истеричек, а мальчики - быдлоколлектив с околотюремными порядками"?
Killemall:
Исследований по поводу проблем однородных, хотя и нерабочих, коллективов хватает же.
И говорить, что "все учителя уепанища" - сложно. Однако школьные коллективы нередко те еще гадюшники. Просто потому что культивируемые с детства шаблоны там расцветают.
Навигация
Перейти к полной версии