Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
Тётя Сэм:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2019, 22:07:47 ---Ну хотелось бы тогда что ли статистики, какими способами уепанища воспитываются.
--- Конец цитаты ---
Элементарно. В четвёртом классе меня одноклассник ударил в... ну, в промежность. Его пожурили, погрозили пальчиком и велели больше так не делать. Чувствуя гнев праведный, на следующий день я дала ему в морду. Вызвали в школу и маму, и бабушку, и дядю, песочили меня в учительской с полчаса, ибо "девочкам драться стыдно".
Если бы родные не встали за меня горой, то вырос бы комплекс. И если бы тот мальчик был бы говном, решил, что ему драться можно? Он не решил, он сам потом пришёл мириться, а если бы не пришёл? Если бы подумал, что ему можно?
неГерой:
То есть Тётя Сэм случайно от мальчика получила удар, за который его пропесочили. Мальчик и сам раскаивался, пришел извиняться. А Тётка ему за это морду набила, да ещё и радуется, что за это избиение её родители её похвалили? Я всё правильно понял?
Тётя Сэм:
--- Цитата: неГерой от 01 Февраля 2019, 22:43:50 ---То есть Тётя Сэм случайно от мальчика получила удар, за который его пропесочили. Мальчик и сам раскаивался, пришел извиняться. А Тётка ему за это морду набила, да ещё и радуется, что за это избиение её родители её похвалили? Я всё правильно понял?
--- Конец цитаты ---
Нет. Мальчик ударил меня специально, и его за это просто пожурила дежурная. Когда я дала и ему сдачи, то меня пропесочили. Родители вступились - правильно дала, раз школа её не защитила. А мальчик пришёл мириться просто так.
Почему ты читаешь задницей?
Garrus:
Лучше расскажите, что это за мифическое гендерное воспитание, продукт которого нельзя вместе собирать, а то критическая масса будет? Ну хоть примерчик влияния на продуктивность какой-нибудь.
неГерой:
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Февраля 2019, 22:49:20 ---Нет. Мальчик ударил меня специально, и его за это просто пожурила дежурная. Когда я дала и ему сдачи, то меня пропесочили. Родители вступились - правильно дала, раз школа её не защитила. А мальчик пришёл мириться просто так.
--- Конец цитаты ---
Что он тебя в пах - специально бил? :-\ А что с ним должны были сделать? Прилюдно в угол поставить? Розгами выпороть? Лет на 5 в малолетку посадить? А что ты делала в тот момент? Прсто стояла, никого не трогала, а он каааак побежал да каааак ударил? И что значит "защитить"? Кто на тебя нападал, когда ты его избивала-то?
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Февраля 2019, 22:49:20 ---Почему ты читаешь задницей?
--- Конец цитаты ---
Ну, читаю тем же местом, которым ты национальность "негр" в России нашла. Другим местом тебя читать нельзя, совсем уж бред получается.
Навигация
Перейти к полной версии