Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
Shinji:
--- Цитата: Lsv от 24 Октября 2018, 10:51:05 ---Shinji, Ветер правильно сказал - в спортивных дисциплинах спортсмен выступает в своей весовой категории - тут пол не сроляет. Если твоя коллега валькирия - то против другой валькирии ее и поставят. Спарринг - не показатель. Когда я б.и. занимался, меня не ставили против девочек, но меня тако же не ставили и против мальчиков на 10-15 лет старше и 40-60 кг тяжелее)
--- Конец цитаты ---
Ну в велогонках-то нет такого. Мой пример был немного некорректен, но суть та же: убирать мтф из соревнований просто потому, что она сильнее, точно так же "логично" как убирать любую другую спортсменку, потому что она по каким-то физическим параметрам более приспособлена для этого спорта. Как вы и говорили выше, всё равно что убирать слишком высоких баскетболистов. Она не может быть сильнее всех женщин в соревнованиях только потому что раньше была мужиком. Вот я о чем.
Lsv:
--- Цитата: Shinji от 24 Октября 2018, 12:48:31 ---Она не может быть сильнее всех женщин в соревнованиях только потому что раньше была мужиком. Вот я о чем.
--- Конец цитаты ---
Но золото ведь у него ;D
Helix:
я за то, чтобы соревновались между собой люди с одинаковым набором хромосом
если ты по хромосомам девочка, соревнуйся с девочками, мальчик - с мальчиками
при этом считать ты себя можешь кем угодно - мальчиком, девочкой, гермафродитом, бесполым эльфом и хер знает кем ещё, но роляют только данные ДНК
Loy Yver:
Хеликс, а у кого мозаичность, тех куда?
Shinji:
--- Цитата: Lsv от 24 Октября 2018, 12:58:51 ---
--- Цитата: Shinji от 24 Октября 2018, 12:48:31 ---Она не может быть сильнее всех женщин в соревнованиях только потому что раньше была мужиком. Вот я о чем.
--- Конец цитаты ---
Но золото ведь у него ;D
--- Конец цитаты ---
Ну камон, значит, он лучше потому что тренировался или допинг принимал, но не только потому что мужик и типа сильнее всех остальных участниц по умолчанию)
Навигация
Перейти к полной версии