Все разделы > Новости

ria.ru - Толерантность против здравого смысла

<< < (12/47) > >>

Lsv:
что-то мне подсказывает, что у этого мешка на мужских соревнованиях было бы маловато шансов ;D

Helix:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2018, 13:28:13 ---Хеликс, а у кого мозаичность, тех куда?

--- Конец цитаты ---
думаю, процент таких людей в спорте настолько мал, что можно для каждого решать в индивидуальном порядке

CynicalCreature:

--- Цитата: Helix от 24 Октября 2018, 15:09:35 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2018, 13:28:13 ---Хеликс, а у кого мозаичность, тех куда?

--- Конец цитаты ---
думаю, процент таких людей в спорте настолько мал, что можно для каждого решать в индивидуальном порядке

--- Конец цитаты ---
Каждому по золотой медали с надписью "в такой-то мозаичной категории" ;D

Kelin:
Блин, ну пускай мтф выступают среди женщин. Со временем либо все женщины станут трансгендеров и чтобы быть наравне, либо выделят трансгендеров отдельно.

Они свое же здоровье гробят на этом, зрителям плевать.

Помните, как про Олимпиаду в Китае ходили слухи, что они гимнасткам занизили возраст? И? Ничего, все проглотили. Хотя преимущество у юных тоже есть.

Айбу:
Ну, тут стоит заметить, что практически все тор-спортсмены выиграли в генетическую лотерею. Иначе бы они просто занимались для себя в детстве, и там бы закончили.
А тут кто-то добавляет себе преимущество. Нууу, как-то нечестно.
Т.е. подходящее тело для спорта - это во многом везение. Оно, конечно, разрабатывается, дорабатывается, но тренировками, а не ножом хирурга

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии