Автор Тема: Парень из ночного клуба  (Прочитано 15638 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Парень из ночного клуба
« : 24 Октября 2018, 22:19:38 »
Недавно знакомая ходила в клуб с подругами и за компанию взяли с собой девочку-тихоню, 24летнюю невинность. Там эта невинность познакомилась с приятным парнем, обменялись контактами. Он за ней невероятно сказочно ухаживал месяц, нравился всем друзьям. И вот случился, наконец, момент страсти, первые объятия и поцелуи, но дальше дело не зашло. Договорились, что на выходные поедет к нему на ночь, с понятной целью. И вот на следующий день просыпается тихоня с непонятной сыпью, тут же бежит к дерматологу. Врач после осмотра сразу звонит в полицию. Приезжает наряд, начинает девочку допрашивать, где была, кто новый появился в общении. Она рассказала про нового друга. Приехали к парню на квартиру, нашли там три женских трупа. Арестовали. Девочка в а*уе.Вот так трупная сыпь спасла человеку жизнь.
Это у неё такая реакция на трупный яд? А почему врач сразу в полицию стала звонить? Мало ли, где девушка могла с мертвечиной соприкоснуться.

Ссылки нет, т.к. это случайная история из архива.

Похоже, что это фейк, т.к. тут нашлись аж две таких же истории.

Не знаю, может кто и слышал когда про эту историю.

Случилось это года 3-4 назад. Живу я в Минске, у нас тут есть ночной клуб "Африка", один из самый больших и посещаемых клубов на то время. Так вот, однажды пошла в этот клуб девушка. Заметила молодого человека, красивого, смазливого немного (ну, на таких как правило вешается большая часть клубных девушек). Он хорошо двигался и красиво улыбался. Они познакомились, всю ночь провели вместе, а на утро он предложил ей поехать к нему, на что девушка решительно отказалась, сославшись на работу. Они поцеловались и она уехала. На утро, уже собираясь на работу, девушка обнаружила на себе странную сыпь. Вызвала скорую, её отвезли в кожно-венерологическое отделение, взяли анализы и оставили в коридоре ждать. через некоторое время девушку пригласили в кабинет, в котором сидели врач, лаборант и милиционер. Последний стал задавать вопросы, мол "где была, то делала, что ела". оказалось, что в организме девушки обнаружен трупный яд (для тех кто не знает, это жидкость, выделяющаяся в организме в процессе разложения человека после смерти), на который у девушки была аллергия, в результате чего её и высыпало. через несколько дней менты вышли на молодого человека, предположив, что яд мог находится в слюне и обнаружили у него на балконе труппы двоих девушек, точно так же затянутых с клуба им домой. Как оказалось, он ими питался.

Вроде, как говорят, парня признали невменяемым и поселили в психушке.

А расскажу-ка я вам, крипаны, прохладную историю.

Первый раз вышел из ридонли, так что сильно говном не плюйтесь.

В правдивости истории не уверен, за что купил, за то и продаю. Рассказала мне ее одна тня, которую я выцепил на мамбе этим летом. Тня была вся такая тусовочная да клубная, лет двадцати, эдакий вечный пьяный сисястый ребенок.

Ах да, место действия - ДС2.

В общем, как вы уже поняли, любит эта тня шляться по кабакам и снимать мужиков, и подруги у нее под стать. Любимое место тусовок у них было и есть - "Иксы", вроде как история про тот кабак, что в Озерках.

И вот, значит, одна ее подруга, назовем ее Маша, будучи изрядно синей, выцепила какого-то парня в этих самых иксах. Труселя у Маши уже мокрые, парень ее лапает и зовет к себе. Маша, будучи синей и придурковатой, в гости не соглашается ни в какую, подруг бросать не хочет, но течет. В общем, закончилось тем, что пое*лись они в туалете, с гондоном или без - не знаю, эту деталь тня тогда упустила. Ну и где-то после собралась Маша с подругами по домам, дотащили ее до родной хаты, где она благополучно заснула.

Просыпается Маша на следующий день, с гудящей головой, отлежавшись идет в душ. Во время помывки обнаруживает, что на пи*де, лобке и всей промежности у нее какое-то раздражение. Ох*евает, бежит к венерологу. Тот берет анализы, мазки, соскобы, все дела. Через неделю где-то результат - все в норме, никакой венеры нет, а причина раздражения, скорее всего - контакт с продуктами гниения органики, трупными ядами и так далее. Ну, врач поинтересовался, не баловалась ли какими экзотическими сексуальными игрищами с тухлятиной, та отнекалась, пошла домой задумчивая.

Рассказала все маме, мама подумала немного, и пошла в ментовку. Менты сначала ох*ели и попытались послать нах*й, но тетка была боевая и того парня-таки стали искать. Благо, Маня с подруженциями его запомнили, даром что пьяные были. Парня довольно быстро нашли, в ходе обыска у него на хате обнаружили два слегка подгнивших женских тела, оба - со следами спермы внутри.

Скорее всего, в тот вечер он потрахался и, поленившись почиститься, отправился за новой подружкой.

Такие дела, крипаны.

Сам я, повторюсь, в эту историю не сильно верю, и когда мне ее рассказывали, сомневался - бывает ли такая х*йня от контакта со жмуриками, почему у некрофила не было разражения на х*е и как его так быстро нашли. Но тня клялась и божилась, что все так и было.

Черт его знает в общем, у тни сейчас уже не уточнить, ибо вскоре после того, как она мне дала, с ней расстался и не общаюсь.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 22:23:58 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Парень из ночного клуба
« Ответ #1 : 24 Октября 2018, 22:50:47 »
Сомневающийся шушпанчик - это уже хорошо
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #2 : 24 Октября 2018, 22:58:13 »
Хочу в Озерки. Там круто.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #3 : 24 Октября 2018, 23:24:05 »
Напомнило фильм "Зараженная" :) Там тоже парень трахал труп, потом потрахался с главной героиней. Только у нее эффекты поинтереснее сыпи были)
А история, "городские легенды" скорее всего. И в Минске, и в Питере, и еще где-то и все похоже. Но подобное теоретически могло быть, потом на уровне слухов разбежалось и обросло подробностями...

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Октября 2018, 23:39:53 »
А мне эту историю рассказывали местные работники полиции))

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 24 Октября 2018, 23:40:27 »
А в рассол для селедки рабочих рыбного цеха заставляют посцать,чтоб рассол не портился.

cagüentó

• Гость
« Ответ #6 : 25 Октября 2018, 00:10:59 »
Ау. Чтоб у девушки после контакта высыпало раздражение, какая млять концентрация трупного яда должна быть в парне, и почему он сам еще не двинул коней?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Октября 2018, 00:22:46 »
Теперь и я думаю, что Тётя с прибабахом.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Октября 2018, 00:43:18 »
Зачем я это прочитала на ночь?!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #9 : 25 Октября 2018, 00:49:58 »
Чушь собачья.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #10 : 25 Октября 2018, 00:59:34 »
Теперь и я думаю, что Тётя с прибабахом.
полагаю щас все питерцы с тобой солидарны
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #11 : 25 Октября 2018, 15:49:32 »
Напомнило фильм "Зараженная" :) Там тоже парень трахал труп, потом потрахался с главной героиней. Только у нее эффекты поинтереснее сыпи были)
А история, "городские легенды" скорее всего. И в Минске, и в Питере, и еще где-то и все похоже. Но подобное теоретически могло быть, потом на уровне слухов разбежалось и обросло подробностями...
А мне напомнило серию из "Следа". там тоже мужик убивал, как-то трупный яд словил, переспал с подругой, а у подруги по лицу пошли рубцы, как реакция на этот яд. Подруга в КВД, а когда пришла домой, ее уже там сотрудники ФЭС поймали. ну и раскрыли убийства.

Городок тоже из "Следа". Добинск, Малиновск, Озерки, Долгоозерск, Готымск.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Октября 2018, 15:56:14 »
Всё-таки по указанию ДС2, все-таки Озерки - район Питера. А по След, да, Добинск и Малиновск - самые криминальные города мира
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #13 : 25 Октября 2018, 15:57:39 »
Всё-таки по указанию ДС2, все-таки Озерки - район Питера. А по След, да, Добинск и Малиновск - самые криминальные города мира
Дайте угадаю: там самый высокий процент убийств любовниц и неверных мужей? ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #14 : 25 Октября 2018, 15:58:32 »
Почему Сукцин живёт не в Ульяновске, а Доби - не в Добинске?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Октября 2018, 18:32:15 »
Про первое - неизвестно, а про второе - видимо, потому что в нашей стране нельзя называть город в честь ещё живого человека)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Октября 2018, 21:01:18 »
Каждый раз захожу в тему в надежде, что тут каких городских легенд накидают, а тут опять про Доби.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Октября 2018, 21:32:34 »
Не верю.
Ага, с трупами контактировал парень, а сыпь у девушки. И как же она раньше никогда не сталкивалась с подобным, например, вынося мусор с мясными подвонявшими обрезками и дотронувшись до пакета руками? И врач прямо так с первого взгляда определяет, что реакция именно на трупный яд?

cagüentó

• Гость
« Ответ #18 : 25 Октября 2018, 21:43:09 »
Моей подруге как-то по факту сыпи поставили фантастический диагноз - аллергия на лсд. А она такая, совершенно серьезно: да вы чо, какая кислота, я только опиаты. А глаза такие, потому что я красавку капаю, чтоб не спалили...
Врач, хорошо, только поржал, и сказал, мол, смените дилера тогда, он явно чем-то некачественным вам бодяжит.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Октября 2018, 08:06:41 »
Не верю.
Ага, с трупами контактировал парень, а сыпь у девушки. И как же она раньше никогда не сталкивалась с подобным, например, вынося мусор с мясными подвонявшими обрезками и дотронувшись до пакета руками? И врач прямо так с первого взгляда определяет, что реакция именно на трупный яд?
Вы знаете, я в свои 35 тоже никогда не сталкивалась с «подобным». И сейчас вот уточнила у бабушки мужа — она в свои 87 тоже не сталкивалась. Можно, конечно, продолжить соцопрос, но кажется, мы уже подтвердили, что ни разу не законтачить с трупным ядом можно.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #20 : 26 Октября 2018, 09:24:35 »
аллергия на трупный яд
аллергия на лсд
https://ideer.ru/76277
Работаю на севере вместе с мужем. Вчера мужики принесли медвежонка. Так как он очень маленький, то всех, кто его брал на руки, он облизывал в поисках молока. Особенно ему понравился мой муж. Он облизал ему все лицо и шею. Вечером мужу стало плохо. Вызвали скорую. Так я узнала, что у моего мужа аллергия на медведя.

Вот живёшь так всю жизнь и не подозреваешь, что у тебя аллергия на каких-нибудь совиных попугаев или кенгуру  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Октября 2018, 10:04:32 »
Не верю.
Вы знаете, я в свои 35 тоже никогда не сталкивалась с «подобным». И сейчас вот уточнила у бабушки мужа — она в свои 87 тоже не сталкивалась. Можно, конечно, продолжить соцопрос, но кажется, мы уже подтвердили, что ни разу не законтачить с трупным ядом можно.

А я, видимо, сталкивалась, если это оно самое. Пресловутое "забыла убрать мясо и оно завоняло". Да, это крошечное количество тех самых веществ. Но если девушка сама не трогала трупаки, а трогала парня, который трогал трупаки, то там ей перепало, видимо, такое же их количество.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #22 : 26 Октября 2018, 10:19:40 »
Ау. Чтоб у девушки после контакта высыпало раздражение, какая млять концентрация трупного яда должна быть в парне, и почему он сам еще не двинул коней?
Для проявления аллергической реакции не нужно высокой концентрации, достаточно следового количества.

Но! Какая нах концентрация запаха должна быть в квартире, если в ней лежат трупы разложившиеся до того, что на парне уже трупный яд?

И как врач определил, что аллергия именно на трупный яд? Для определения источника аллергии вообще-то хренову тучу анализов сдают, и результатом выходит не "аллергическую реакцию вызвало то-то", а "у вас аллергия на то-то, то-то и то-то, что-то из этого должно быть и вызвало реакцию".
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #23 : 26 Октября 2018, 10:23:16 »
Но! Какая нах концентрация запаха должна быть в квартире, если в ней лежат трупы разложившиеся до того, что на парне уже трупный яд?
Мне показалось, в этих байках подразумевается, что парни эти трупы сношали, а потом этими же органами в живых девушек тыкали.

Перечитала байки. Там прямым текстом это сказано.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #24 : 26 Октября 2018, 10:53:53 »
Почему Сукцин живёт не в Ульяновске, а Доби - не в Добинске?
И Батай никогда не бывал в Батайске. Странно это все.
93

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Октября 2018, 10:54:46 »
А я никогда не был в Цинциннати.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #26 : 26 Октября 2018, 10:56:10 »
Но ты-то еще можешь при желании.
93

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #27 : 26 Октября 2018, 11:04:48 »
Мне показалось, в этих байках подразумевается, что парни эти трупы сношали, а потом этими же органами в живых девушек тыкали.
Продолжай пожалуйста, это очень важно - знать, что именно ты поняла из байки.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 26 Октября 2018, 11:06:51 »
Кстати, а сыпь от трупного яда - это вообще реально?
Я знаю, что трупным ядом называют биологическое вещество в стадии разложения, которое содержит высокую концентрацию бактерий, который как раз и вызывают гниение. Попадание их в здоровый организм вызывает заражение крови - но попадание таки должно быть в кровоток.
Ещё я знаю, что трупным ядом называют токсичные продукты распада белков. Но чтобы от него был эффект, нужно есть несвежее мясо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер