Все разделы > Новости

ria.ru - Highway to hell

(1/9) > >>

Piroman:
https://ria.ru/amp/world/20181024/1531334960.html

--- Цитировать ---Двое мужчин попытались на автомобиле пересечь границу России и Украины с телом умершей родственницы в салоне. Об этом сообщается на фейсбук-странице Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.
Инцидент произошел на пункте пропуска Гоптовка в Дергачевском районе Харьковской области. За рулем машины находился россиянин, а на пассажирском сидении ехал его сын с украинским гражданством.
Во время осмотра салона пограничники обратили внимание на "спящую" на заднем сидении женщину, пристегнутую ремнем безопасности.

Как оказалось в итоге, она была мертва.

По словам мужчин, они везли труп родственницы на Украину, чтобы похоронить ее в Запорожской области.

Водитель предъявил пограничникам свидетельство о ее смерти, выданное в России. Однако пока что мужчин, пересекавших границу, подозревают в убийстве.

--- Конец цитаты ---

А чо такова? Ну покатались с трупом в машине, кто этим не грешил?

Ветер:
Довелось мне в этом году пересекать границу как раз на Гоптовке. Могу с уверенностью предположить, что женщина умерла в очереди на паспортный контроль  >:(

Серый слон:
И пока стояли в очереди, успели оформить свидетельство о смерти ;D

Volkodav:

--- Цитата: Ветер от 25 Октября 2018, 08:50:17 ---Довелось мне в этом году пересекать границу как раз на Гоптовке. Могу с уверенностью предположить, что женщина умерла в очереди на паспортный контроль  >:(

--- Конец цитаты ---

"Так они у пана оформлялись!" (С)

Кошара:
Дядю так везли в машине. Но там получилось, что он умер по дороге в больницу в соседний город. Остановились в промежуточном населенном пункте, позвали врача, тот констатировал смерть и, учитывая, что с труповозками в регионах порой беда бедовая вместе со справкой о смерти отправил в обратный путь, не доставая тело из машины.
Там уже в своем городе в больнице выгрузили, выдали свидетельство о смерти и пр.
Для меня эта ситуация была дикостью. С одной стороны вроде и хорошо - не перегружать, не ждать, не оформлять кучу бумаг. А с другой ехать 100 км с трупом, бережно пристегнутом на переднем сиденье, ну так себе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии