Все разделы > Новости
ria.ru - Highway to hell
Сова:
Не понимаю, почему их подозревают в убийстве, если у них на руках свидетельство о смерти?
Vaisman:
Интересно, а какой сбор таможня возьмет за провоз трупа? Его как мясо таможить будут или как что? ;D
Iglex:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Октября 2018, 10:10:09 ---устанавливают подлинность свидетельства. Эдак же можно любого грохнуть и с левым свидетельством разгуливать.
--- Конец цитаты ---
Любопытно: многие ли убийцы вот так возили бы того, кого убили, на заднем сиденье, да ещё и с бумажками возились бы?
В кустах тело сгрузить не проще? Или экстремалов нам не понять?
Lolli:
К сожалению, распространенная ситуация. У соседки по общежитию умерла тетка, которая приехала к ней погостить из Казахстана, что ли. И вот тогда я впервые услышала про вариант "пристегнуть и так поехать". Соседка охренела, но решила пойти таки легальным путем, и провезти на поезде. В общем, это гемороищще страшное. Оформление всех бумаг, цинковый гроб, перевозка и загрузка в багажный отсек поезда. В 2003 году, когда моя зарплата приближалась к а-ля 18к, и считалась средней по Петербургу, все это вылилось для нее в 40 тысяч. Только провоз на поезде, сопутствующие расходы не беру даже. Тогда эта сумма меня поразила (у меня вот, например, таких денег на тот момент в заначке не было).
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Vaisman от 25 Октября 2018, 10:18:29 ---Интересно, а какой сбор таможня возьмет за провоз трупа? Его как мясо таможить будут или как что? ;D
--- Конец цитаты ---
Перевозка трупа сама по себе денег стоит.
Специальный запаянный гроб, бальзамирование и т.п.
Потом оформление документов, которые помимо свидетельства включают пакет от посольства/консульства страны куда везут... (вроде не уверена)
Всякие санитарные справки...
Дорого.
Наши видно плюнули и пропустили свидетельство есть, перевозка в машине собственной...
Навигация
Перейти к полной версии