Автор Тема: #99138 - Тётя, я уже большая  (Прочитано 6320 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#99138 - Тётя, я уже большая
« : 25 Октября 2018, 18:11:24 »
https://ideer.ru/99138
У меня небольшой вес, выгляжу намного моложе. Вышла замуж в 22, муж на десять лет старше. Хотели детей сильно, но долго не получалось. Однажды сидели с мужем в очереди в гинекологию, я, как назло, была одета почти как школьница. Мне нравится сочетание белой блузки с чёрной юбкой. И очень бдительная тётка вызвала ментов. Она думала, что мужик, который рядом со мной, привёл меня делать аборт. Пришлось объяснять и предъявлять документы.
А когда эта тётка видит на улице папу с дочкой, тоже полицию вызывает? Вдруг это педофил ведёт жертву в укромное место. Хоть бы спросила сперва: "Девочка, сколько тебе лет?" Вообще сообщать о подобных случаях должны не тётки в очереди, а гинеколог, увидевший что пациентка моложе 16 лет уже ведёт половую жизнь.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Red_moon

• Гость
Re: #99138 - Тётя, я уже большая
« Ответ #1 : 25 Октября 2018, 18:15:21 »
Она думала, что мужик, который рядом со мной, привёл меня делать аборт.
и привел и что? аборт у нас уже вне закона?
или белая блузка и черная юбка уже криминал?
нихрена что-то не могу связать в истории.
или мужикам запрещено приходить в жк?
а менты такие: ага, мужик в женской консультации, бегом надо ехать! что за дичь, высосанная даже не знаю откуда

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Октября 2018, 18:23:13 »
Эта тётка ещё не видела мужчин около женского сортира, которые своих спутниц ждут. Вот где рассадник маньяков-то!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 25 Октября 2018, 18:26:23 »
Эта тётка ещё не видела мужчин около женского сортира, которые своих спутниц ждут. Вот где рассадник маньяков-то!
и с женскими сумочками!

der Westen

• Гость
« Ответ #4 : 25 Октября 2018, 18:28:14 »
Вообще сообщать о подобных случаях должны не тётки в очереди, а гинеколог, увидевший что пациентка моложе 16 лет уже ведёт половую жизнь.
Кому сообщать? Пациентка моложе 16 лет может отлично вести половую жизнь со своим ровесником. Это никак ненаказуемо.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Октября 2018, 18:32:49 »
Вообще сообщать о подобных случаях должны не тётки в очереди, а гинеколог, увидевший что пациентка моложе 16 лет уже ведёт половую жизнь.
Кому сообщать? Пациентка моложе 16 лет может отлично вести половую жизнь со своим ровесником. Это никак ненаказуемо.
Вроде где-то говорилось, что-таки должны сообщать. Хотя, может не до 16, а поменьше, до 12, что ли.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Октября 2018, 18:34:20 »
Хыыыы :D
И полиция расколет эту малолетку!
Пытки, угрозы - но добьются от девки гулящей правды.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Октября 2018, 18:40:48 »
Некоторые мужики еще и прокладки в магазинах покупают. Вот извращенцы-то!
Неправда! Я не извращенец!

Оффлайн Алекс87Н

• Начинающий
  • *
« Ответ #8 : 25 Октября 2018, 18:48:34 »
Порой излишне бдительные люди бесят больше пофигистов.
Это касается всего.

Не представляю себя в роли человека вызвавшего ментов из-за того что мне показалось что девушка идущая с мужиком слишком молодо выглядит.
Недавно вот шел на работу утром, видел парня ищущего что-то с фонариком. Мог вполне нариком быть искавшим закладку. А может обычный чел что-то потерял.
Пошел своей дорогой. И считаю что поступил правильно. А другой бы устроил нервотрепку ничего не подозревающему человеку просто потому что проявил излишнюю бдительность.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2018, 18:53:14 от Алекс87Н »

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 25 Октября 2018, 19:00:23 »
если вы видите молодых людей, которые ищут что-то у клумб,в парках, аллеях и скверах, то не спешите делать выводы, что это наркоманы ищут закладки! Это родители дошкольников и младших школьников ищут материал для поделок на уроках труда!
а старая дура не подумала, что взрослый мужик - папа и привел дочку к гинекологу, бдя о ее чести?)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2019, 08:42:02 от Босячка »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #10 : 25 Октября 2018, 19:10:10 »
да расслабьтесь, вся стори походу ради "я так молодо выгляжу!!!111"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 25 Октября 2018, 19:11:28 »
да расслабьтесь, вся стори походу ради "я так молодо выгляжу!!!111"
и у меня есть мужик

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Октября 2018, 19:15:54 »
конспективно:
небольшой вес
выгляжу намного моложе
мужик рядом

Оффлайн Cheza

• Старожил
« Ответ #13 : 25 Октября 2018, 19:17:39 »
Мне как-то папу в ухажеры записали, потому что я с ним под руку шла. Минут 5 слушала, как это не хорошо, встречаться со взрослыми мужчинами и как они пользуются молодыми девочками. Я все понять не могла, почему это мне вообще рассказывают.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 25 Октября 2018, 19:49:10 »
Мне как-то папу в ухажеры записали, потому что я с ним под руку шла. Минут 5 слушала, как это не хорошо, встречаться со взрослыми мужчинами и как они пользуются молодыми девочками. Я все понять не могла, почему это мне вообще рассказывают.
Ха! Мне ещё и сестру в дочки от папы. Шла следом и орала, что мы совершили грех, оскорбили Иисуса и ТД.
Предположить вариант папа и две дочки, или мама, дочка и дедушка? Не, зачем?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Октября 2018, 20:04:34 »
если вы видите молодых людей, которые ищут что-то у клумб,в парках, аллеях и скверах, то не спешите делать выводы, что это наркоманы ищут закладки! Это родители дошкольников и младших школьников ищут материал для поделок на уроках труда!
ИЛИ МЛЯТЬ ПОТЕРЯННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ШКОЛЬНЫЕ ПРОПУСКА, ЛЮБИМЫЙ ОБОДОК БЕЗ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ИЛИ ОДИН КРОСОВОК ВЫПАШИЙ ИЗ СМЕНКИ, ПОКА ДВА ЧАСА ЯКОБЫ ТИХОНЬКО ШЛА ДОМОЙ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ!!!!!аааааа.

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 25 Октября 2018, 20:24:31 »
Ха! Мне ещё и сестру в дочки от папы. Шла следом и орала, что мы совершили грех, оскорбили Иисуса и ТД.
это явно какие-то сумасшедшие орут, не думаю, что вменяемые.
у на во дворе теть Надя тоже орет тем,кто ей не понравился: АААА, идешь, псда горит! иди насадись на куй моего мужа! аааа...помнишь Вася (знакомому мужику) а сколько я тебе минетов поподелала! и в жопу давала! и вообще КВАНТОВАЯ ФИЗИКА _ *уйня!!!!!!
это что-то из той же оперы

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 25 Октября 2018, 21:00:37 »
это явно какие-то сумасшедшие орут, не думаю, что вменяемые.
у на во дворе теть Надя тоже орет тем,кто ей не понравился: АААА, идешь, псда горит! иди насадись на куй моего мужа! аааа...помнишь Вася (знакомому мужику) а сколько я тебе минетов поподелала! и в жопу давала! и вообще КВАНТОВАЯ ФИЗИКА _ *уйня!!!!!!
это что-то из той же оперы
А вот не настолько она была ненормальной. И жила в одном подъезде с папой, знала родителей его новой жены, они считали ее хорошей, тихой женщиной... То ли ПГМ, то ли дебют. Или побоялась ментов вызвать, пристыдить решила.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 25 Октября 2018, 21:09:06 »
Аааа!!! Муж провожает по утрам дочь в школу!!! Кошмар!!!
Какая то бдительная плять может его посадить!!

О, как то моя маман так лоханулась. Вот прям влипла.
В автобусе встретила моего одноклассника с юной и очень привлекательной девицей лет  17-18. Он держал ее под руку или обнимал... Маман начала поздравлять его с новой дамой... А одноклассник сказал что это его дочь. И большем маман не общался. Маман обиделась, вроде как она " плохого не имела, а он отвернулся".

А сам цимес в том, что тот одноклассник женился очень рано, почти после школы, на девочке из той же школы, на три года старше.
А лет в 20 они уже родили старшую дочку. Которую маман моя и видела.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Октября 2018, 22:45:17 »
Маман начала поздравлять его с новой дамой
даже без учёта развязки - это было как минимум бестактно

Ветер

• Гость
« Ответ #20 : 26 Октября 2018, 12:45:31 »
А у меня было что-то наподобие стартовой истории. Жена, а тогда ещё девушка, отправилась делать УЗИ, а я пришел за компанию, оказать моральную поддержку. Сидел в холле и с недоумением ловил странные позыркивание тёток из регистратуры. Потом жена вышла из кабинета, стала одеваться, и тётки осторожно поинтересовались у неё возрастом. Та спокойно ответила, что 21, а что? Те в ответ, что ой, ничего-ничего, всё нормально. Просто мы подумали, что лет 17 максимум. Но ментов не вызывали и вслух растлителем не называли, и на том спасибо.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Октября 2018, 12:54:57 »
А у меня было что-то наподобие стартовой истории. Жена, а тогда ещё девушка, отправилась делать УЗИ, а я пришел за компанию, оказать моральную поддержку. Сидел в холле и с недоумением ловил странные позыркивание тёток из регистратуры. Потом жена вышла из кабинета, стала одеваться, и тётки осторожно поинтересовались у неё возрастом. Та спокойно ответила, что 21, а что? Те в ответ, что ой, ничего-ничего, всё нормально. Просто мы подумали, что лет 17 максимум. Но ментов не вызывали и вслух растлителем не называли, и на том спасибо.

Но тетки в регистратуре должны были карточку оформлять, там же возраст написан.

Ветер

• Гость
« Ответ #22 : 26 Октября 2018, 12:55:53 »
Но тетки в регистратуре должны были карточку оформлять, там же возраст написан.
Это был коммерческий узи-центр, емнип. Пришли, деньгу заплатили и прошли в кабинет.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #23 : 26 Октября 2018, 12:57:04 »
Если бы я была малолеткой со взрослым ё@арем, хрен бы я призналась тётушкам из регистратуры, что мне нет 18   :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Октября 2018, 12:58:25 »
Врач на УЗИ возраст спрашивает 100%. Так что смысл суеты? Меньше 16 - телефонограмма ментам. А так первичный прием или узи по паспорту, ибо могут быть проблемы.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Октября 2018, 13:12:21 »
Это был коммерческий узи-центр, емнип. Пришли, деньгу заплатили и прошли в кабинет.

Ну ок, ок, я как нищеброд был с женой в обычной платной клинике, там карточку все равно заводили. Видимо, в коммерческих узи-центрах другие порядки.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 26 Октября 2018, 13:48:34 »
На меня с мужем на улице набрасывалась тетка. Причем, сильно до педоистерии и визгов про дитачек-наше-фсе. Было очень обидно и унизительно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Бацилла

• Гость
« Ответ #27 : 26 Октября 2018, 14:00:46 »
Не во всех центрах в регистратуре заводят карточку.
Я у окулиста была, там только оплата и талон к доктору. А. Нет. Я давала свидетельство о рождении когда дочку оформляла.

А у приятельницы карточку потеряли. Она на автомате назвала в регистратуре имя сына, , своё отчество и свой возраст. Фамилию мужатак и записали. Откуда в поликлинике ребенок 1)87 года, даже не подумали