Браздиди, но я понимаю мужика, которому клюют мозг на тему - "повесь полочку, почини кран, поставь двери и тд", это шо ж мля, сразу после прихода с работы где глава семейства впахивает, чтоб оное отдыхало в Турциях да на Карибах, а ему с порога - приветули, началась вторая смена а-ля мастер на все руки, или ты не мужик??? А не поела ли дорогая жена ухи? Какого х надо компосировать мозги мужику из-за работы, которая профессионалом будет сделана за полчаса-час и все довольны и счастливы? В истории единственное, чего не одобряю - отсутствие эмоционального контакта. Устал ты или нет - иметь 15 минут, чтобы спросить как у ребенка/жены прошел день, ты обязан. Так же обязан когда-никогда провести вместе выходной, сходить куда, в ресторане посидеть и постараться хотя б немного забыть про девайсы. В остальном же - коровий рев мадам, которая не жила реально плохо, когда одноклассники травят за одежду бабушко-стайл т.к. в семье ни гроша, зато папаня может смастерить полочку ну и по голове погладить, утешить. Больше ниче не может. Когда зп мужа не хватает даже на колготки и он особо ою этом не парится, т.к. "смех же не купишь!" а из досуга возможен только пикник на обочине с видом на закат. Автор, если б в свое время тебя и маманьку бы в воспитательных целях отправили бы на месяцок пожить в таких условиях, сдается мне что на жизнь вы бы стали смотреть по другому. И да, видать у маман все слава богу относительно гладко в жизни сложилось, никаких серьезных болезней- ахтунгов-наводнений и тд, ведь если ее новой семье резко стали бы нужны деньги, угадайте с 3х раз к кому она пришла бы со словами "ДАЙ, я же с тобой провела самые лучшие годы"? К бесчувственному чурбану, который только и умеет деньги зарабатывать, никакой романтики, блин...