Автор Тема: #23242 - Женщина, пользуясь нормальным ребенком, мужу предоставь такого же!  (Прочитано 5617 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/23242
Этот фантастический долбоящер вызывает во мне желание ударить чем-то тяжелым.
Стоит мне куда-то уехать с ребенком - он названивает и спрашивает, когда вернемся, он по ребенку соскучился. Вернулись - он даже из комнаты не выходит. Меня не было дома неделю, за это время по жаре 32 градуса даже в бассейн не пошли, ребенок не попал на выпускной в садик и каждый вечер звонил мне и жаловался, что папа с ним не играет.
"Ты пользуешься нормальным ребенком, он устает и мне достаются развалины". А ты пробовал хотя бы раз спросить его, как дела, а не затыкать сразу рот? Ребенок царапает и кусает тебя, ну объясни, что тебе не нравится, почему нельзя кусаться, съезди по шее, но не уходи обиженно и не прикрывайся мной ("объясни ты этому уроду наконец, как себя вести").
36 лет мужику... Или не мужику. Полтора года между нами ничего нет уже, потому что я его ненавижу. Угораздило же не от того человека ребенка родить. КМП.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жили они долго и счастливо, пока не завели ребенка...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Действительно, кусается ребенок и царапается, нормально же - чего тебе папа не нравится?

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Бедный ребенок, блин.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
у меня одной вопрос возник, что надо делать с 5-6 летний ребенком, чтобы он кусался и царапался?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
у меня одной вопрос возник, что надо делать с 5-6 летний ребенком, чтобы он кусался и царапался?
Царапаться ребенок может вообще случайно, когда пытается залезать на маму/папу, как на березу, или просто схватиться за него во время игры. Ногти ребенку просто надо вовремя стричь ;) А кусаться... ну вот моей пяти еще нет, и вроде отучили уже, но раньше той еще кусакой была. Не со зла, она просто так играла. Объясняли, вроде понимала, но в процессе игры и веселья все равно увлекалась и забывала.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Сьездить ребенку по шее? Офигительный совет от любящей матери.
Пусть лучше раз по шее даст, чем постоянно игнорирует и уродом называет, да ещё и в третьем лице.

Мужик - недопапашко редкостное.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Некоторые дети и в школе кусаются. Возможно, тут уже про@б медицинского характера.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
это могла бы написать я, уж очень похоже на поведение ребенкиного папашки в то время, когда мы еще жили вместе. но ему не 36 было, а лет на 10 больше.
и да малой кусался, папа ему специально подставлял руки и потом ходил в синяках. я не подставляла, меня не кусал. но папаша ни разу не жаловался что ходит покусанный. но вот это "ты пользуешься нормальным ребенком, а мне достаются развалины" ну как с него списаны.
есть режим - ребенок нормальный. нет режима, 3 дня никуда не ходили, жрали что попало, вот тебе развалины. это до него дошло уже года через 3 после того как мы разбежались. и надо заметить даже если у всех были каникулы и отпуск, дольше 10 дней они друг с другом не выдерживали и до сих пор не выдерживают.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
вот лучше никакого отца чем такой,  каково вобще ребенку жить и понимать что папе до него дела нет,и не один-два вечера, а всегда.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Моя сестра лет до семи кусалась, наверное. И на радостях, и со злости. Разговоры и окрики не помогали. Отучила её я, причём очень просто. Как только она начинала кусать, допустим, за руку, я, вместо того, чтобы вырываться, наоборот, сильнее вдавливала руку ей в рот. Она начинала задыхаться и поневоле разжимала зубы. На её возмущения: «Моим зубам больно, не делай так!» невозмутимо отвечала, что моей руке тоже больно, так что мы квиты.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Lizokk, мало того, что дела нет - ещё для папы ты всегда "неправильный", все делаешь не так.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
объясни ты этому уроду наконец, как себя вести
чоу, плеа???  :o
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Какая замечательная семья. просто идеальные родители. Оба.
И чего это у них ребенок в 6 лет царапается и кусается?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
объясни ты этому уроду наконец, как себя вести
Судя по кавычкам, это автор цитирует претензию к ней от папаши.
Вообще дитё пытается обратить на себя внимание. Дитё поняли, что на него в принципе обращают какое-то внимание только когда он начинает касаться и царапаться - он соответственно кусается и царапается.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2018, 19:42:02 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А мужики отмазался фразой "вот после пяти уже будет похож на человека, можно будет с ним и позаниматься". Похоже, эта пара супер-пупер поклейка дождалась таки пяти лет, а там вот такой сюрприз
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн alarim

• Пользователь
  • **
Стрелять обоих, жалко тут только ребёнка  :(
Из-за леса, из-за гор
Трезвость, ненависть, хардкор