Автор Тема: #23239 - Только посылку я вам не отдам - у вас мотивации нет  (Прочитано 8032 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/23239
Такие истории случаются со всеми, кто вложил все свои ожидания в определенный сценарий жизни. Вот я и вложила все в брак, сына и карьерный рост. Все в семью, на других мужиков не смотрела, старалась расти карьерно, мечтала о собственной квартире, работала. Пока муж после восьми лет брака не ушел к девчонке.
Конечно, многие через такое проходят, но мне моя новая свободная жизнь совсем не нужна. Время идет, а я не могу смириться и жить дальше. Строить заново отношения, вкладываться во что-то - у меня просто нет мотивации. Да и все мужчины, которые мне интересны, либо уже заняты, либо я им не интересна. КМП.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как бы ни о чем, но на всякий случай подпишусь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
То есть у нее сын, карьера, но это не жизнь, так как писечка уплыла в свежую гавань?
Не, важно то, что она раньше на другие писечки не смотрела. Вот смотрела бы и была бы у нее и мотивация и новая писечка.
А так всё, поезд уплыл, тлен и простынки.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Такие истории случаются со всеми, кто вложил все свои ожидания в определенный сценарий жизни. Вот я и вложила все в брак, сына и карьерный рост.
Ну так у нее отняли, как я понимаю, только одно из трех перечисленных. Сын и карьера никуда же не делись? Накрылся только брак. Печально, но не беспросветно. И построение новых отношений совсем не обязательно для того, чтобы "жить дальше". Нет мотивации мужика искать - ну и не надо, кто ей сказал, что она должна быть?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нет мотивации мужика искать - ну и не надо, кто ей сказал, что она должна быть?
Она же сама пишет, что мужчины ей интересны.

Red_moon

• Гость
но она неинтересна им

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Так и представляю. "Всё мужу, сыну, карьере". Не спросив мужа и сына, а надо ли им это.
Серая вечно унылая дама с претензией "я для вас всё, а вы смеете иметь свои интересы!".
Есть от чего сбежать.

Беда в том, что "свободная жизнь" ей не нужна. Своих интересов нет. Так кого она заинтересует?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Она же сама пишет, что мужчины ей интересны.
Ей интересны те, с которыми без шансов. А мотивация нужна, видимо, для того, чтобы попытаться строить отношения (зачем???) с теми, с кем шансы могут быть.

Red_moon

• Гость
то есть, проще говоря: у нее нет мотивации быть с теми, кто ей неинтересен, но не оставаться же одной, пока муж нашел моложе. Маж нашел, а она нет. Это плохо и она не может смириться

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Эдуард доступен женщине с хорошей карьерой!
а Эдуард в комплекте со стеной?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну нинай... я не очень спец, но разве так сложно найти член? Выбираю любой и мотивируйся.
Сдается мне, что атвор вусмерть заэпла бм "ты для меня всё!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Беда в том, что "свободная жизнь" ей не нужна. Своих интересов нет. Так кого она заинтересует?
Ясное дело, не нужна. Она ее и не выбирала, ее перед фактом поставили. С чего бы ей радоваться "свободе", если она ее не хотела, а хотела спокойно жить в браке, но увы. И совсем не обязательно ей теперь кого-то заинтересовывать, если нет желания.
Совершенно понятно и естественно, что она переживает из-за облома в семейной жизни. Непонятно, почему она переживает из-за того, что ей не хочется строить новую семью (как будто кто-то заставляет).
« Последнее редактирование: 26 Октября 2018, 10:26:05 от Краденое солнце »

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Эдуард доступен женщине с хорошей карьерой!
а Эдуард в комплекте со стеной?
Мы собираемся в гости к Доби?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
А я ее понимаю и жалею. Вот сейчас тоже убери из моей жизни моего мужика - и что будет? Работа будет и постепенные 40 кошек. Я ж даже флиртовать не умею.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вы только обещаете...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
такой звон стальных яиц в теме, у меня аж уши заложило.
стресс у нее. и потеря. переживет со временем, а пока что странно в том что она не может смириться и скакать счастлвой козочкой? к тому же неизвестно сколько времени прошло. может 3 года, а может всего полтора месяца.
а общем от меня лучи добра автору.

Оффлайн pifjun

• Ветеран

То есть у нее сын, карьера, но это не жизнь, так как писечка уплыла в свежую гавань?
Вот я тоже в непонятках. Или автор забыла предложение, где она выбирала между этими тремя сценариями?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А где, кстати, Доби?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А где, кстати, Доби?
В ужасе прячется от угрозы Эдуардом.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А где, кстати, Доби?
ну вот, я уже надел трусы поверх штанов, а Доби прячется.... *уходит в печали*
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Доби же вроде на госпитализацию собиралась. Может, для душевного спокойствия у нее инет отобрали?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
А где, кстати, Доби?
Фиолетовые вещи можно не искать?  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Онлайн Доби

• Ветеран
Кто такой Эдуард?
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Кто такой Эдуард?
Доби вернулась! :D

Онлайн Доби

• Ветеран
За Эдуардом пришла.

Эдуард

Итить-колотить, ей-богу, некоторых вещей лучше не знать...  :o
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
писечка уплыла в свежую гавань
это так романтично звучит... :-[

---
я присоединяюсь к тем, кто удивлен. тоже не понимаю как так можно - сосредоточить всю свою жизнь на мужике (дамочке), а потом сидеть и всерьез размышлять о том, что все - жизнь кончена, впереди только тьма и уныние.
человек - штука вообще непредсказуемая. сегодня есть, завтра помер\ушел\забухал\инопланетяне похитили. и вот как? и вот что?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я склоняюсь к тому, что прошло мало времени, плюс к этому у дамы ребенок детсадовский или младший школьник, тут на "сказочноеБали" не сьездишь, чтобы нервы подлечить, отдохнуть и все по полочкам разложить.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
я склоняюсь к тому, что прошло мало времени, плюс к этому у дамы ребенок детсадовский или младший школьник, тут на "сказочноеБали" не сьездишь, чтобы нервы подлечить, отдохнуть и все по полочкам разложить.
Угу, за это мало времени дама успела посчитать упущенные за время брака писечки, а так же присмотреться по сторонам в поисках новой.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
У человека был желаемый сценарий жизни. Все шло как по маслу и тут бааамц. Реально не понятно состояние человека?
Это как прыгать бегать и тут ты лежачий. И если потрудиться, то может даже сможешь по 2 шага в час  делать. Но ради чего эти 2 шага?Эти 2 шага тебя не устроят, а нормально ходить тебе не светит.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Жаль, я не сохранила ссылку, по которой дама использовала старших братьев Эдуарда по назначению.

Старших?? То есть есть ещё больше?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)