Автор Тема: #23234 - Я встретил девушку, полумесяцем член  (Прочитано 17869 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/23234
Моя проблема ужасна, а всем, кто скажет, что это чушь, желаю и дальше так считать и никогда в жизни с этим не сталкиваться.
Я трансгендер. Я родился в женском теле, на данный момент всё ещё в нём нахожусь и в ближайшее время никуда от него не денусь. Я испытываю трудности с обращениями к себе в женском роде, мне жутко некомфортно от слов "девушка", "она" и так далее. Я прошу обращаться к себе в мужском роде тех, кто может (ближайшее окружение: друзья, одногруппники, даже некоторые преподаватели), но дома я всё ещё слышу своё отвратительно паспортное имя, которое планирую сменить уже в следующем году.
А сегодня я попытался познакомиться с человеком, заранее предупредив его о своей "особенности" и спросив, не воспрепятствует ли это общению. Он сказал, что всё хорошо и он не видит ничего плохого в том, что парень хочет стать девушкой. Я поспешил сообщить, что я - это случай наоборот, на что получил ответ: "Чёрт, а я парня искал". Я понял, что меня не воспринимают всерьёз и не видят во мне парня. Я мусор, я не имею пола. Просто пристрелите меня, пожалуйста.
Здесь надо отрезать, а не пришить.
как все сложно, блин
« Последнее редактирование: 26 Октября 2018, 09:49:04 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #23234 - Я встретил девушку, полумесяцем член
« Ответ #1 : 26 Октября 2018, 09:52:20 »
Эээ, у меня для автора так себе новости. Парнем ей никогда не стать. Оно всегда будет трансом. Потому искать себе пару надо на ресурсах и в местах встреч лгбт. Именно там зависают заинтересованные.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 26 Октября 2018, 09:59:42 »
Эээ, у меня для автора так себе новости. Парнем ей никогда не стать. Оно всегда будет трансом. Потому искать себе пару надо на ресурсах и в местах встреч лгбт. Именно там зависают заинтересованные.
а так может быть, что паспорт и имя сменят без гормональной коррекции и тд?
мне как-то стремно все ж знать и слышать, что превращение в полового инвалида - залог того,что сменят паспорт.
Как ни прискорбно, но смена пола оперативная - это весьма травматичная для организма имитация противоположного пола

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 26 Октября 2018, 10:07:58 »
Имя можно менять без проблем, а вот паспорт кажись только после операции. Даже згт не дает права стать другим полом. Хотя казалось бы ну хочет гражданин стать гражданкой, да любой каприз за ваши деньги. В случае, если решение оказалось ошибочным и паспорт и згт вполне обратимые вещи, в отличии от операции, которая делает калекой на всю жизнь с околонулевым удовольствием от секса и ушатанной в хламину иммункой. Правда отсюда вылезет куча проблем с раздевалками, туалетами, сизо, больничными палатами. Очень уж у нас народ боится близости человека у которого другие гениталии.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 26 Октября 2018, 10:18:57 »
В случае, если решение оказалось ошибочным и паспорт и згт вполне обратимые вещи, в отличии от операции, которая делает калекой на всю жизнь с околонулевым удовольствием от секса и ушатанной в хламину иммункой.
что мешает государству за хорошую плату выдавать как лицензию разрешение на документальную смену пола? плати в кассу скажем 10 тыщ баксов и будь тем, кем хочешь. Don't Dream It. Be It
« Последнее редактирование: 26 Октября 2018, 11:22:38 от Red_moon »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Октября 2018, 10:25:45 »
В России можно сменить паспорт после гормональной смены пола. Берется справка от эндокринолога и в ЗАГС. Попутно прихватив спраку от психиатра с диагнозом трансгендеризм. А дальше страдать а ЗАГСе ибо народ к подобеым выкрутасам не привык.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 26 Октября 2018, 10:43:20 »
Простите меня все, кого я сейчас ненароком обижу, но, имхо, где-то 90% людей, которые считают, что они родились не того пола, на самом деле... ну... выпендриваются просто. Желают достигнуть максимального уровня нетаковости. Я как-то проходила курсы в одном универе, где чуть ли не каждая третья баба говорила о себе в мужском роде и мечтала стать мужиком. Потом перебесились. Так что автору для начала к психиатру бы походить. Может она/он и не трансгендер вовсе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Октября 2018, 10:50:01 »
Ну так да. Ток они боятся злых психиатров, поэтому плачутся на форумах
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 26 Октября 2018, 11:19:04 »
Простите меня все, кого я сейчас ненароком обижу, но, имхо, где-то 90% людей, которые считают, что они родились не того пола, на самом деле... ну... выпендриваются просто. Желают достигнуть максимального уровня нетаковости. Я как-то проходила курсы в одном универе, где чуть ли не каждая третья баба говорила о себе в мужском роде и мечтала стать мужиком. Потом перебесились. Так что автору для начала к психиатру бы походить. Может она/он и не трансгендер вовсе.

Тем более. Пусть платят баблишко в кассу и получают паспорт хоть марсианина. Почему можно сменить цвет волос, профу, размер сисек, страну проживания, а потом переэпать всё обратно, а с полом так нельзя?

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 26 Октября 2018, 11:24:59 »
обязательно калечить человека отрезанием и пришиванием?
я не думаю, что все прямо горят желанием делать операции и гормональную терапию.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Октября 2018, 11:26:32 »
я не думаю, что все прямо горят желанием делать операции и гормональную терапию.
Ну так считай себя кем хочешь.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 26 Октября 2018, 11:29:18 »
НУ так считай себя кем хочешь.
я вот считаю себя мамкиной принцессой, но на это паспорта не дают)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Октября 2018, 11:41:36 »
мне кажется что из 7 млрд или сколько там сейчас население матушки-земли вот таких вот тру-трансгендеров человек 100 наберется. это как выигрыш в лотерею, только наоборот.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн laines

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 26 Октября 2018, 11:44:00 »
Моя подруга вышла замуж за такого, причем у него 2е собственнорожденных детей. И ещё двоих таких знаю, оба мужчины по паспорту, один женат.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Октября 2018, 11:49:42 »
Моя подруга вышла замуж за такого, причем у него 2е собственнорожденных детей. И ещё двоих таких знаю, оба мужчины по паспорту, один женат.
А операции по смене пола делали?
А первый человек осознал себя трансгендером до рождения детей или после?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Ветер

• Гость
« Ответ #15 : 26 Октября 2018, 12:00:03 »
Ипать, то есть жила себе баба, вышла замуж, иплась с мужем, прошла через муки родов аж дважды, ощущая себя при этом мужиком?
Как-то очень странно, простите :-[
Может, тот мужик, который в теле бабы, по ориентации гей. Тогда ему проще пришлось в семейной жизни...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #16 : 26 Октября 2018, 12:04:50 »
Может, тот мужик, который в теле бабы, по ориентации гей. Тогда ему проще пришлось в семейной жизни...
Вау! А я значит женщина-лесбиянка в мужском теле. Мммм.... какая забористая штука эта гендэрнасць.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #17 : 26 Октября 2018, 12:06:15 »
Ну по-ходу, автор там и ищет, раз наткнулся на парня, который ищет парня. Да и у автора тогда с ориентацией трабблы - хочет стать парнем, но при этом тоже ищет парня.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Октября 2018, 12:11:10 »
НУ так считай себя кем хочешь.
я вот считаю себя мамкиной принцессой, но на это паспорта не дают)
А без паспорта мама не соглашается, что ты принцесса?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Октября 2018, 12:19:08 »
Не понимаю этих страданий от обращений женским или мужским родом :o
Да, это меня вряд-ли коснётся, но неужели такая большая разница, каким полом быть, что аж организм к чертям похерить хочется ???
Согласна. И если мужик в платье может вызвать вопросы, то вот девушка легко может носить мужскую одежду, так делают даже те, кто вполне себе ощущает себя девушкой и другими девушками не интересуется в сексуальном плане.
По поводу секса тоже... ну нравятся тебе девушки - спи с девушками, нравятся парни - спи с парнями. Зато есть шанс получить удовольствие. А после операции такого шанса не будет скорее всего.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Октября 2018, 12:19:39 »
Обычно гормональную терапию они хотят-хотят. И операцию до гормональной терапии хотят. А когда уже внешний вид устраивает, то остаются без операции, ибо операция особого толка не дает. Ко мне иногда ходят такие мальчики на обследование перед операцией и т.д.
Многие из них даже к эндокринологу не идут. Сами себе назначают и корректируют гормональную терапию.
Паспорт и без операции меняют.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2018, 12:23:00 от staska.d »

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #21 : 26 Октября 2018, 12:20:46 »
А на каком основании тогда менять ему документы? Не говоря уже об общественном восприятии. Просто потому, что человеку этого хочется? ;D

В режиме онлайн наблюдала, как такой мнимый фтм (т.е. без перехода: операций, згт, документов) превратился в радикальную феменистку. С тех пор с подозрительностью ко всяким трансгендерам отношусь. ;D

Ипать, то есть жила себе баба, вышла замуж, иплась с мужем, прошла через муки родов аж дважды, ощущая себя при этом мужиком?
Как-то очень странно, простите :-[
Видимо, ей не понравилось. ??? Решила проблему кардинально.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Октября 2018, 12:22:52 »
Многие из них даже к эндокринологу не идут. Сами себе назначают и корректируют гормональную терапию.
Ой блин...  :o

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 26 Октября 2018, 12:32:31 »
А на каком основании тогда менять ему документы? Не говоря уже об общественном восприятии. Просто потому, что человеку этого хочется? ;D

Да, имя меняют, фотку меняют, почему нельзя пол, который мало на что влияет?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Октября 2018, 12:35:25 »

Да, имя меняют, фотку меняют, почему нельзя пол, который мало на что влияет?
Как это мало на что влияет? На допустимые нагрузки влияет, на список разрешенных работ влияе. на время выхода на пенсию влияет. Если бы всё так просто было бы думаю в 54 года куча мужчин меняло бы пол в паспорте на женский ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 26 Октября 2018, 12:42:02 »
Как это мало на что влияет? На допустимые нагрузки влияет, на список разрешенных работ влияе. на время выхода на пенсию влияет. Если бы всё так просто было бы думаю в 54 года куча мужчин меняло бы пол в паспорте на женский ;D

Ну приписать оговорку, что все ограничения и прочие изыски закона остаются в силе, как при первоначальном поле. Это как волосы красишь, всё равно остаешься брюнеткой.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Октября 2018, 12:48:05 »
Ну приписать оговорку, что все ограничения и прочие изыски закона остаются в силе, как при первоначальном поле. Это как волосы красишь, всё равно остаешься брюнеткой.

Разрешить менять поле "пол", ввести новое поле "настоящий пол" и с каждой последующей итерацией увеличивать число полей с полом  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Октября 2018, 12:48:41 »
Вот нафига так заморачиваться, вводить новые данные для хранения, если тогда получается, что надпись в паспорте про пол не влияет ни на государство, ни на людей?

Разрешить менять поле "пол", ввести новое поле "настоящий пол" и с каждой последующей итерацией увеличивать число полей с полом  ;D
Угу, но при этом поле "пол" ни на что не влияет. А влияет поле "настоящий пол", точно так же как раньше влияло поле "пол". И нафига огород городить?

А ведь ещё придется учитывать то, что у  тех кто таки провел все нужные терапии и операции надо будет учитывать графу "новый пол" а не "первоначальный пол".
« Последнее редактирование: 26 Октября 2018, 12:52:42 от CynicalCreature »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Октября 2018, 13:08:05 »
Угу, но при этом поле "пол" ни на что не влияет. А влияет поле "настоящий пол", точно так же как раньше влияло поле "пол". И нафига огород городить?

Я просто решил, что через шутку будет понятнее абсурдность.

Для тех, кто после операции...
тогда нужно три графы:
"пол" - каждый пишет что хочет, не на что не влияет
"настоящий пол" - фактический меняется после операции
"девичий пол", то есть "пол при рождении", то что было до операции или совпадает с настоящим, если не было.

Новое предложение! Чтобы не дискриминировать тех, кого не волнуют проблемы пола, графу "пол", все равно же ни на что не влияет, переименовать в "статус" - и пусть там пишет кто что хочет, кто "мой пол женский", кто "я люблю гарри поттера"  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 26 Октября 2018, 13:28:26 »

Знаю трансгендера ж->м, который, будучи физиологически женщиной, долгое время жил с гетеродевушкой. Потом расстались, ну так и обычные расстаются.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный