скорее с алкоголем проще будет упиться насмерть, чем нажраться таблеток.
А кстати, вообще возможно упиться насмерть? Я где-то когда-то, кажется, читала, что это технически нереально, если человек не алкоголик со стажем и повышенной толерантностью к этанолу. Типа, организм будет отторгать спирт быстрее, чем всасывать. Ну или клизму ставить.
Вообще недавно наткнулась на статью, в которой критиковались все популярные способы самовыпила. Не знаю уж, насколько правда, но всё сводилось к тому, что покинуть этот мир не так просто, как казалось бы, и шансов стать инвалидом или овощем куда больше. А чтобы это было еще и эстетично, то вообще нереально. Красивая задумка "напьюсь снотворного и усну навсегда в цветах и кружевных труселях" оказывается тем, что если и помрешь, то захлебнувшись собственной рвотой ибо организм сцука хитрая и живучая и сопротивляться будет как умеет.
Даже пзданувшись с 20 этажа есть шанс выжить.
А таблетки - так вообще опасная фигня, автор если реально отделалась долгим сном и на этом всё, то ей очень повезло. Я сама в 13 лет наглоталась всякого анальгина из домашней аптечки на фоне трагической любви, меня почти сутки в психушке держали, и там добрый дядя доктор, по сравнению с которым Хаус - лапочка плюшевая, подробно рассказал, что со мной могло бы произойти, схомячь я на пачку-другую больше. Деталей за давностью лет не помню, но смысл был в том, что убиться таким макаром очень сложно, а вот похерачить так или иначе организм - запросто, особенно печенку и то место, на котором у нормальных людей мозг.