Автор Тема: И не выпилилась, и таблетки потратила  (Прочитано 7975 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: И не выпилилась, и таблетки потратила
« Ответ #30 : 27 Октября 2018, 21:51:09 »
Напомнило шутку про "вы говорите, что гомеопатия не помогает, а знаете, сколько людей пытаются покончить с собой, напившись гомеопатических таблеток?!".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #31 : 27 Октября 2018, 21:57:54 »
Напомнило шутку про "вы говорите, что гомеопатия не помогает, а знаете, сколько людей пытаются покончить с собой, напившись гомеопатических таблеток?!".
Продублирую из другой темы  ;D
"Гомеопатия - это, на самом деле, необходимое и жизненно важное направление медицины, способное спасти миллионы жизней.
Представьте, 16-летнюю девушку бросил парень. Жизнь кончена, нет смысла в дальнейшем существовании. Лезет в аптечку, берет таблетки со сложным названием, выпивает всю пачку в надежде покончить со своей болью раз и навсегда.
А там - оциллококцинум."

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 27 Октября 2018, 22:00:14 »
Гомеопатия жизненно необходима при нашем менталитете, заставляющем при любом чихе засунуть в ребенка хоть что нибудь. Пусть лучше это будет гомеопатия.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #33 : 27 Октября 2018, 23:01:25 »
Вот вообще не согласна. По описаниям некоторых гомеопатичных коллег, от некоторых вещей у их детей симптомы, как будто они наелись спидов. И я не уверена, что эта хрень не сажает ливер так же качественно, как спиды.

Дозы, концентрации, что вообще в эту гомеопатию понапихано - никто не знает.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Октября 2018, 00:43:33 »
Так вроде ж пили всю жизнь снотворное, а не антидепрессанты. Но тут тоже надо быть внимательным - я на упаковке своих прочла в передозировке именно проблемы с печенью и ничего про летальный исход
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Октября 2018, 09:18:03 »
Неудачница же. Даже немного почитать про действие препарата, которым травиться собралась, ей не удалось. :)

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #36 : 29 Октября 2018, 12:38:25 »
Повезло автору. Могла и не проснуться. Видимо, дозу до летальной не добрала.
Моя знакомая психологиня на моей памяти три раза (из четырех или пяти) пыталась покончить жизнь самоубийством. Два  из них - нажравшись но-шпы.
Вот это лузер, автору есть на кого ровняться ;D

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Октября 2018, 13:21:20 »
Так вроде ж пили всю жизнь снотворное, а не антидепрессанты. Но тут тоже надо быть внимательным - я на упаковке своих прочла в передозировке именно проблемы с печенью и ничего про летальный исход
Травились барбитуратами, которые угнетают дыхание, поэтому они и пропали.
Моя знакомая психологиня на моей памяти три раза (из четырех или пяти) пыталась покончить жизнь самоубийством. Два  из них - нажравшись но-шпы.
Вот это лузер, автору есть на кого ровняться ;D
А почему из 4х или пяти? Последний раз удалось? Говорят, но-шпой можно выпилиться, но смерть будет зело поганая при полном сознании.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2018, 15:20:50 от Белена »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Октября 2018, 13:32:17 »
У нас в реанимации как-то лежала девочка, выпарившая из одного любимого старушками препарата фенобарбитал. Ее откачали. Она лежала злая на весь мир, не дали уйти из жизни. По слухам, в следующий раз она нахимичила получше.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #39 : 29 Октября 2018, 13:38:25 »
Просто мне достоверно не известно, сколько раз она пыталась подобным образом выпилиться.
Но-шпой можно самоубиться. Но тут возникает несколько проблем: дозировка и время, необходимое для усваивания препарата. Сожрать в одно лицо одну пачку (это примерно таблеток 30 было, минимальная летальная доза - 40) но-шпы и сидеть над ней с грустными глазами за час до приезда родителей - ну... так себе идея)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #40 : 29 Октября 2018, 13:39:22 »
У нас в реанимации как-то лежала девочка, выпарившая из одного любимого старушками препарата фенобарбитал. Ее откачали. Она лежала злая на весь мир, не дали уйти из жизни. По слухам, в следующий раз она нахимичила получше.
ее бы энтузиазм, да в нужное русло...
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 29 Октября 2018, 13:40:43 »
там же дохрена этого препарата надо, чтоб до летальной дозы выпарить. упорство, которому можно позавидовать ;D

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Октября 2018, 15:17:04 »
Самые популярные сейчас антидепрессанты - селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, выраженных побочек у них хватает, но именно отравиться насмерть придется приложить усилия, хотя народ и старается. Несколько десятков таблеток  может не хватить, если не наложится "удачно" на что-то еще. Другие используемые типы тоже не слишком опасны.
Сочетание разных типов может сильно повысить токсичность за счет синергии (например циталопрам (СИОЗС) и моклобемид (ИМАО) вместе грозят серотониновым синдромом), но здесь девочка "жрала, что дают", а не самостоятельно комбинировала препараты.

Вот пример занятного смертельного случая:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29488058/
Нашли труп парня 25 лет. Анализ крови показал  циталопрам, флуоксетин, моклобемид, кветиапин, диклофенак, ну и банальные ТГК и алкоголь.
У первых трех препаратов концентрации на порядок превышали нормальные лечебные, но на порядок и больше не дотягивали до смертельно опасных для каждого препарата индивидуально.
Сердце у парня было до этого в очень плохом состоянии и эффекта коктейля не выдержало.