Автор Тема: Ходит в душ - и на том спасибо  (Прочитано 8187 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ходит в душ - и на том спасибо
« : 26 Октября 2018, 22:09:13 »
За 4 года после беременности и родов моя жена поправилась на 25 кг. К врачам не идет, на спорт записываться не хочет, хотя я был готов все оплатить. Ее позиция: я тебе ребенка родила, ты меня должен любить такую, какая я есть. За собой почти перестала следить, в душ ходит раз в 2 дня - и на том спасибо. Я, естественно, не могу с такой женщиной заниматься сексом, противно. Но потребности никто не отменял, ловлю себя на том, что стал засматриваться на других. Я симпатичный, девушки тоже обращают на меня внимание. Я бы с удовольствием развелся, но формально жена - хорошая мать, вредных привычек у нее нет. Консультировался с юристом, тот сказал, что суд точно оставит ребенка ей. А я очень его люблю и не хочу быть "воскресным папой" и видеть его только на выходных. Хочу жить с ним и принимать нормальное участие в воспитании. Скоро стану одним из тех "козлов", которые заводят любовниц. КМП.

Не стоит ставить крест на своей жизни ради ребенка. Я думаю, нужно развестись.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Ходит в душ - и на том спасибо
« Ответ #1 : 26 Октября 2018, 22:15:35 »
Жену бы эндокринологу или психиатру показать, имхо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 26 Октября 2018, 22:18:58 »
Я, естественно, не могу с такой женщиной заниматься сексом, противно. Но потребности никто не отменял, ловлю себя на том, что стал засматриваться на других.
очередной неженка, хочу трахаться, но не могу. чувак, значит так тебе хочется. если падает, то виновата не жена,а твой член. хера он падает? (сарказм)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Октября 2018, 22:22:48 »
Ну нафиг, если она такуб безапеляционную позицию занимает, то не вперлись ей ни секс, ни отношения с мужем. Единственное, после развода может мстить: давать минимально видеться с ребёнком, так что любовница - лучший вариант.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 26 Октября 2018, 22:27:32 »
Ну нафиг, если она такуб безапеляционную позицию занимает, то не вперлись ей ни секс, ни отношения с мужем.
человек может меняться. До родов ей хотелось,а после родов уже нет. и ей стало настолько наплевать, что таки наплевать.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Октября 2018, 22:29:50 »
Человек может меняться. До родов ей хотелось,а после родов уже нет. и ей стало настолько наплевать, что таки наплевать.
А в чем муж виноват?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 26 Октября 2018, 22:32:30 »
никто и ни в чем

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Октября 2018, 22:33:03 »
Так семья здесь и сейчас, а не тогда. Это не нормально так на себя забивать, и если уж супруг намекает, то пора шевелить ляжками. "Любить меня должен такой какая я есть" - самая тупая отмазка из имеюшихся. Не должен. Он любил её на 25 кило меньше и свежепахнущую гелем для душа.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Октября 2018, 22:33:41 »
Я не вполне разделяю позицию: если хочешь трахаться, трахнешь любую. Нормальный человек не станет спать с бомжом, кого-то прям тошнит от каких-нибудь родинок или пятен на теле, складки жира тоже возбуждает редко кого.

Я не думаю, что муж здесь зажрался. Он готов ей помочь, она не хочет ничего делать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #9 : 26 Октября 2018, 23:02:18 »
Ну и на складки жирка есть любители.
Дева правда явно больна. Т.к. когда человек или животное забивает на личную гигиену, это первый признак  болезни. Мужика жалко очень.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 26 Октября 2018, 23:03:05 »
я родила,мне было 19. я поправилась за 5 кг. и быстро вернула форму и один хер, мой бывший сраный муж пошел изменять с девкой толстее меня - эдакий колобокук ростом метр пиисят

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #11 : 26 Октября 2018, 23:52:44 »
"После кормления грудью у жены обвисли сиськи. Готов оплатить операцию, она не хочет. Брал ее со стоячей троечкой, а теперь она даже пушапы не носит, считает, что я ее должен любить любой. На уши спаниеля не стоит, готов к любовнице".
"Женился на хорошенькой девушке, через три года после свадьбы попали в аварию, у нее шрамы на лице и теле. Об операции и слышать не желает - от больниц ее тошнит. Что делать, разводиться или на сторону?"
"Раньше мы с мужем по пять раз в день, а сейчас - только раз в два дня. Мне мало, хочу больше, а у него не выходит. Развестись? Завести любовника?"
"Выходила замуж за состоятельного, каждый день рестораны-парижи-карибы. А тут денег стало меньше, надо на брюликах экономить. Поддерживать и помогать или сваливать к более успешному?"
Вопрос: кого любят - человека, его функции или его атрибуты?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #12 : 27 Октября 2018, 00:01:36 »
в данном случае надо давить на здоровье, что вот ребенку нужна здоровая мама и прочее, и постродовая депрессия тут во все поля.
баба после родов набрала, спасибо, если не порвалась на британский флаг, недосыпы, то-се, она может вполне не чувствовать себя больше красивой и отсюда лезут проблемы.
в конце концов устройте романтик в ванне, помой ее, выпей виагру и трахни ее, ей станет легче, тебе тоже.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #13 : 27 Октября 2018, 00:14:30 »
Да сколько можно обсасывать эти однотипные темы....
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 27 Октября 2018, 05:59:13 »
Первая мысль - у женщины с головой проблемы. Ее б к доброму доктору психотерапевту: лишние 25 кг - это проблемы со здоровьем, это проблемы с подбором нормально сидящих шмоток и т.п. А если к пофигизму по поводу веса добавить пофигизм по поводу гигиены... Короче, автору еще 3-4 года назад надо было тащить супружницу к мозгоправу. А он, идиот, о сексе беспокоится, а не о состоянии жены. Жаль, принудительно к врачу не отправить.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Октября 2018, 06:28:36 »
А что, принимать душ раз в два дня это прямо проблемы с гигиеной? В спортзале молодая мать явно не упахивается, погода тоже вряд ли +30, а всякие мелочи типа чистки зубов и умывания в понятие душ как-то не входят.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Октября 2018, 08:14:09 »
Если человек не потеет и от него ничем неприятным не пахнет - то может ходить и раз в три дня но подмываться нужно по мере необходимости
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 27 Октября 2018, 08:21:38 »
Я бы выслушала женщину. Может оказаться, что там гиперактивный, болезненный ребенок от которого нельзя отойти на полминуты, муж размахивающий стояком "а че ты не такая, как в 18? а сходи в спортзал", а при упоминании проблем со здоровьем бодро рапортует, что раньше в поле рожали.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #18 : 27 Октября 2018, 08:24:57 »
... а при упоминании проблем со здоровьем бодро рапортует, что раньше в поле рожали.
К врачам не идет, на спорт записываться не хочет, хотя я был готов все оплатить
???
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Октября 2018, 08:26:29 »
Так, может, под врачами подразумевает диетологов - их готов оплатить  :D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #20 : 27 Октября 2018, 08:29:14 »
Эвтаназиатров ещё скажи
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Октября 2018, 09:14:34 »
Как любят сейчас послеродовой депрой все оправдывать.
Будто без детей все такие ухоженные ходят няняня. Гораздо проще все объясняется - часть женщин привыкли ухаживать за собой не для себя, а для окружения. Рождается ребенок и для него мать - идеал красоты долгое время. Теперь в жизни женщины есть ГЛАВНЫЙ человек! Все остальные побоку. Можно есть круглосуточно, можно не делать ненавистные процедуры. Урааа. А мужик идет нахрен со своими пожеланиями. Да кто он такой? Да женщина ему ребенка родила!
Один из вариков.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Октября 2018, 09:21:02 »
Может, у нее просто сил ни на что нет? Тут до кровати бы доползти и успеть вздремнуть, пока детеныш спит, а ей про спортзалы какие-то...
Яжеговномать

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Октября 2018, 09:22:40 »
Ребенку не меньше 3х лет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Октября 2018, 09:24:40 »
Ребенку не меньше 3х лет.
Самое безумное время - только и успеваешь вырывать у него из рук ножницы, бритву и горячую сковородку.
Яжеговномать

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #25 : 27 Октября 2018, 09:24:59 »
я хз как у вас, но я только недавно начала отдыхать, моему ребенку почти 7 лет, а до 6 - и там был маленький ад.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Октября 2018, 09:27:20 »
Да-да, а уж в 16-то сколько хлопот!
Есть дети, с которыми до их 30 не отдохнешь.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #27 : 27 Октября 2018, 09:35:04 »
я хз как у вас, но я только недавно начала отдыхать, моему ребенку почти 7 лет, а до 6 - и там был маленький ад.
У меня период  ада закончился в дочкины 3 года. Хотя нам мама очень помогала всегда. Ей уже 8 и я не помню ничего ужасного кроме дикого желания спать и хандры, когда она была совсем маленькой.
Меня пугает, что она становится старше и вот вместо того чтобы рассказывать о анатомии драконов, я рассказываю о правилах дружбы с мальчиками. Все очень быстро.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Октября 2018, 09:52:41 »
Эх, врачи, врачи...
Сходила я по врачам - мой обмен веществ идеален. Гормональный фон шикарен. А жопа растёт. Не свалить мне её на "желёзки"  :D
На а по теме я скорей на сторону МиссГемор.
just do it
potom

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #29 : 27 Октября 2018, 10:04:28 »
Так семья здесь и сейчас, а не тогда. Это не нормально так на себя забивать, и если уж супруг намекает, то пора шевелить ляжками. "Любить меня должен такой какая я есть" - самая тупая отмазка из имеюшихся. Не должен. Он любил её на 25 кило меньше и свежепахнущую гелем для душа.
Иопрст, а мой муж меня любил на 30 кг меньше, с сиськами на 2 размера меньше, а еще и на 15 лет моложе. А я тоже любила его молодого, без морщин, и с темными кудрями, а не с седыми. Надо же, с годами внешность людей меняется, и не в лучшую сторону - какая неожиданность!
"После кормления грудью у жены обвисли сиськи. Готов оплатить операцию, она не хочет. Брал ее со стоячей троечкой, а теперь она даже пушапы не носит, считает, что я ее должен любить любой. На уши спаниеля не стоит, готов к любовнице".
"Женился на хорошенькой девушке, через три года после свадьбы попали в аварию, у нее шрамы на лице и теле. Об операции и слышать не желает - от больниц ее тошнит. Что делать, разводиться или на сторону?"
"Раньше мы с мужем по пять раз в день, а сейчас - только раз в два дня. Мне мало, хочу больше, а у него не выходит. Развестись? Завести любовника?"
"Выходила замуж за состоятельного, каждый день рестораны-парижи-карибы. А тут денег стало меньше, надо на брюликах экономить. Поддерживать и помогать или сваливать к более успешному?"
Вопрос: кого любят - человека, его функции или его атрибуты?
Вот-вот. А самое печальное, что люди ребенка родили - и продолжают такой же стрекозиный подход практиковать. Печальное для ребенка, разумеется.