Автор Тема: Ходит в душ - и на том спасибо  (Прочитано 8206 раз)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: Ходит в душ - и на том спасибо
« Ответ #30 : 27 Октября 2018, 11:13:08 »
У меня период  ада закончился в дочкины 3 года. Хотя нам мама очень помогала всегда. Ей уже 8 и я не помню ничего ужасного кроме дикого желания спать и хандры, когда она была совсем маленькой.
Меня пугает, что она становится старше и вот вместо того чтобы рассказывать о анатомии драконов, я рассказываю о правилах дружбы с мальчиками. Все очень быстро.
я вижу в этом некую цикличность: первый "ад" был когда я ее родила, потом с 4-х месяцев до 8  - отдых (дочь начала спать 8 часов ночью, а в 8 месяцев научилась стоять), потом с 8 мес. до 2.5 лет, (до сада), потом  полгода отдыха, и вот сейчас ей почти 7 и у меня появилось свободное время даже. грустно, что периоды отдыха становятся короче, а нервное время увеличивается.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #31 : 27 Октября 2018, 11:51:31 »
Если бы мне кто предположил оплатить спортзал я б взял деньгами послал нафиг, ибо этот спортзал мне нафиг не упал, я спорт не люблю, мне пох.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 27 Октября 2018, 15:02:10 »
у меня малой как раз в 3 года жару задал такого, что я головой об стенку билась. а уж старшая - это вообще был непрерывный адище, начиная с года и до конца ее первого класса. во втором уже полегче стало, и то пару раз в неделю мне училка на нее жаловалась. так что 4 года - еще не значит, что с ребенокм легко.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #33 : 27 Октября 2018, 15:12:53 »
"После кормления грудью у жены обвисли сиськи. Готов оплатить операцию, она не хочет. Брал ее со стоячей троечкой, а теперь она даже пушапы не носит, считает, что я ее должен любить любой. На уши спаниеля не стоит, готов к любовнице".
"Женился на хорошенькой девушке, через три года после свадьбы попали в аварию, у нее шрамы на лице и теле. Об операции и слышать не желает - от больниц ее тошнит. Что делать, разводиться или на сторону?"
"Раньше мы с мужем по пять раз в день, а сейчас - только раз в два дня. Мне мало, хочу больше, а у него не выходит. Развестись? Завести любовника?"
"Выходила замуж за состоятельного, каждый день рестораны-парижи-карибы. А тут денег стало меньше, надо на брюликах экономить. Поддерживать и помогать или сваливать к более успешному?"
Вопрос: кого любят - человека, его функции или его атрибуты?
Комментарий смешной. Расскажите нам историй о преодолении из личного опыта. О том, как Ваш мужчина растолстел до безобразнейшего состояния, перестал Вас трахать, потерял работу и осел на диване, но Вы всё равно продолжаете трепетно любить и всячески поддерживать, патамушта любите человека, мать его, а не функции и атрибуты.

Все любят человека, но с чего бы это должно превращаться в односторонний процесс? Не хочешь сделать жизнь партнёра лучше -- незачем удивляться, что он в какой-то момент расхотел делать лучше твою.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #34 : 27 Октября 2018, 15:19:53 »
Я, наверное, не доживу до момента, когда мне кто-то наконец убедительно докажет, что любовница - это что-то плохое.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 27 Октября 2018, 15:26:17 »
Я, наверное, не доживу до момента, когда мне кто-то наконец убедительно докажет, что любовница - это что-то плохое.

Потому, что это представляют себе как честную давалку без обязательств, а на деле это тьётка/дьядька со своим представлением об отношениях, ей может надоесть быть дыркой, она может захотеть материального содержания, требовать еще больше времени и внимания, а мужыг он жы как танг, куда дуло смотрит туда и едет. Там у него опостылевшая жена, обосранные пеленки, унылое дрочево на рисованных дренеек и сомнительная ачивка "яжеотец", а тут живое, стройное тело с минетами, бритой писькой, задушевными разговорами и даже можно курить в постели. Как думаешь кто победит? От жены не уйдет, так и будет болтаться между с мантрой для обеих "ты всё не так поняла!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Октября 2018, 15:35:10 »
Для женщины с ребенком любовница ее мужа это конкурент в борьбе за время и ресурсы мужика.

Но с другой стороны, многим женщинам деваться некуда и с детьми наоборот становятся терпимее. Пускай гуляет, лишь бы деньги давал.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 27 Октября 2018, 15:38:22 »
Это не терпимость, это от безысходности. Она готова готова хоть сама шлюхе отлизывать лишь бы мужик не свалил до ее выхода на работу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #38 : 27 Октября 2018, 15:39:11 »
Потому, что это представляют себе как честную давалку без обязательств, а на деле это тьётка/дьядька со своим представлением об отношениях, ей может надоесть быть дыркой, она может захотеть материального содержания

Дальше не читал. Просто находишь другую, и всё.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 27 Октября 2018, 15:41:15 »
Дальше не читал. Просто находишь другую, и всё.

И что это даст?
Это на словах легко найти человека для потрахаться. На деле после нескольких трахов кто-то из пары начинает строить воздушные замки и требовать от партнера их реализации. Без условий разве, что кукла даст, да и тем ИИ прикручивают.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #40 : 27 Октября 2018, 15:46:39 »
Да чё ты истеришь-то опять? Не трахают?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 27 Октября 2018, 15:49:52 »
Уже сливаешься?

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #42 : 27 Октября 2018, 15:51:24 »
Знаешь, реально утомляют эти вопли "любовницы плохо кококо каблучки хорошо покпокпок". Хоть бы раз что-то осознанное сказала.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 27 Октября 2018, 15:54:59 »
А что хорошего в том, чтобы разрываться на два лагеря? Да там на одних гандонах разоришься. Добавим затраты времени и эмоций, что тоже весьма ограниченный ресурс. Да и нахрена нормальной тетке в любовники тот, кто не может свою родную жену растрахать. То бишь мужик тоже бревнецо еще то.
А где от тебя аргументы за, кроме того, что есть кому присунуть, а остальное пофиг? Там вокруг писты есть тушка, которая может серьезно осложнить жизу и добавить перчинки.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #44 : 27 Октября 2018, 16:01:07 »
А что хорошего в том, чтобы разрываться на два лагеря? Да там на одних гандонах разоришься.

Да ты не лезь в чужой кошелёк, нищебродка ))

Добавим затраты времени и эмоций, что тоже весьма ограниченный ресурс.

Это тоже не твоё дело, вахтёрша ты климактичная )

Да и нахрена нормальной тетке в любовники тот, кто не может свою родную жену растрахать. То бишь мужик тоже бревнецо еще то.

В смысле? В истории совершенно другая ситуация - свиноматка запустила себя и на неё банально не встаёт. Когда не встаёт на свиноматку - это нормально. Ты это пытаешься вывернуть как импотенцию и бревнизм, но получается так себе.

А где от тебя аргументы за, кроме того, что есть кому присунуть, а остальное пофиг?

Я должен доказывать, что секс - это хорошо? Серьёзно?

Там вокруг писты есть тушка, которая может серьезно осложнить жизу и добавить перчинки.

Да это тоже не твоё дело, ванга доморощенная )

Nicole White    16:06:16    Отправляет отчет Модератору.
ути бозецьки, кисо обиделось

Lizokk    thyl    - перебор   
да это просто праздник разорванных жоп какой-то
« Последнее редактирование: 27 Октября 2018, 16:21:33 от thyl »
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #45 : 27 Октября 2018, 16:35:25 »
Ее б к доброму доктору психотерапевту: лишние 25 кг - это проблемы со здоровьем, это проблемы с подбором нормально сидящих шмоток и т.п.
Вообще из 25 набранных кило конкретно "лишних" может быть 5-10, если до беременности она была тоненькая прозрачная тростинка с ИМТ ниже нормы.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #46 : 27 Октября 2018, 16:44:17 »
Что можно пытаться объяснить человеку, для которого "нет" - непонятный набор из трех букв?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 27 Октября 2018, 16:47:57 »
Заключение:

1. Женщину пожалеть, поддержать и всячески не кантовать.
2. Мужчина - импотент и неудачник.

Вот с котом понятно - он или умеет срать в унитаз, или тебе надо чистить лоток, нравится тебе это или нет. Или там - купи ему когтеточку, или прощайся с диваном, тут опять же тебя никто не спрашивает о твоих предпочтениях - ты в доме хозяин, а кот на правах домашней скотины. Ему и так норм, а все остальное - проблемы человека, а не животного.

Вот и тут выходит, что отсутствие сексуальной привлекательности, и, следовательно, секса - это проблема мужа и только его, ведь его жена получается недоговороспособна. И, как вредный кот не желает ходить в купленный лоток, так и жена, имея ресурсы мужа (врачи, фитнес, уход), не желает становиться частью его проблемы.

Внимание, вопрос: люди, считающие, что уровень ответственности в отношениях лежит исключительно на мужике, а женщину считающие чем-то вроде домашнего животного, сексисты?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 27 Октября 2018, 17:00:51 »

Интересно, что такое может попортить психику человека, чтоб он так на людей кидаться начал.
Хотя... Вам так легче?
Ну и окей:)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #49 : 27 Октября 2018, 17:16:45 »

Интересно, что такое может попортить психику человека, чтоб он так на людей кидаться начал.
Хотя... Вам так легче?
Ну и окей:)

Эта тема моими глазами
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #50 : 27 Октября 2018, 17:26:54 »
а я уже сегодня говорила, что брак не нужен

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Октября 2018, 18:30:00 »
Я здесь видела два мнения. Одно, что люди с возрастом меняются и надо к этим изменениям относиться философски, тем более что диточки появились.

Вторая, что нафиг надо терпеть тушу рядом и надо разводиться/заводить любовницу...

И хрен его знает, что правильнее.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 27 Октября 2018, 18:34:52 »
Заключение:

1. Женщину пожалеть, поддержать и всячески не кантовать.
2. Мужчина - импотент и неудачник.

Нууу... кабы история была от женщины мол я работаю, муж в декрете, набрал 25 кг, душ два раза и меня трахать не хочет, йопыря не будет ибо облико морале, пойти что ль развестись - то еще шта.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #53 : 27 Октября 2018, 18:42:50 »
Нууу... кабы история была от женщины мол я работаю, муж в декрете, набрал 25 кг, душ два раза и меня трахать не хочет, йопыря не будет ибо облико морале, пойти что ль развестись - то еще шта.
А что в ней такого невероятного? Мужиков любых хотят?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 27 Октября 2018, 19:03:29 »
Я бы у такой тетки спросила, что конкретно она делает для того, чтобы стало лучше, ну кроме нытья что толстый папаня не вдувает. В моей системе координат яжеработаю это фигня по сравнению с 24/7/365 в обществе мелкого ребенка.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #55 : 27 Октября 2018, 20:17:17 »
Хм, а что ей делать, если она сама не хочет спать с таким папаней?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 27 Октября 2018, 20:23:04 »
Хм, а что ей делать, если она сама не хочет спать с таким папаней?)

Се ля ви. Разводится. Если люди настолько перестали устраивать друг друга, то лошадь сдохла.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #57 : 27 Октября 2018, 20:24:09 »
Жертвуя общением с ребенком?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 27 Октября 2018, 20:39:10 »
Жертвуя общением с ребенком?)

Если покопать абф, то мужики землю носом роют, чтобы ребенок проживал с отцом. Очень много успешных историй. Где-то мелькала цифра, что две трети таких дел решается в пользу отцов. Это если им это действительно надо, а не чтобы этой суке ничего не досталось.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #59 : 27 Октября 2018, 20:47:42 »
1. Демагогия ;D
2. Перепрочти историю)