Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
svet_llana:
Спросите любую будущую мать особенно генетически расположенную к рождению такого ребенка, нужен ли ей этот тест? Я уверена, что процент согласившихся будет стремиться к 100.
DominoL:
--- Цитата: svet_llana от 31 Июля 2012, 21:04:09 ---Спросите любую будущую мать особенно генетически расположенную к рождению такого ребенка, нужен ли ей этот тест? Я уверена, что процент согласившихся будет стремиться к 100.
--- Конец цитаты ---
Конечно нужен будет всем, это хорошая идея, но рожать или не рожать заведомо больных детей - решать самим родителям.
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 21:00:49 ---Все забываю, что тут кругом удивительно успешные и беспроблемные люди собрались. И больные-то для них - биомасса, и статистику они по любому поводу привести могут (но не делают этого исключительно потому, что не хотят снизойти, верно?), и общество держится исключительно на их богатырских плечах...
А то, что смысл прочитанного искажают до невозможности и брызжут слюной при одном упоминании о праве на жизнь кого-то, кто им не нравится, - так это они троллят. Развлекаются так. Смешно, наверное.
--- Конец цитаты ---
Знаете, что я скажу, я нашла эту замечательную фразу на просторах интернета, и она мне очень понравилась:
--- Цитировать ---Когда человек делает кому-то больно, грубит или зло шутит, то скорее всего сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах и знакомых. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.
--- Конец цитаты ---
Цитруска Песцова:
--- Цитата: DominoL от 31 Июля 2012, 21:06:42 ---
Конечно нужен будет всем, это хорошая идея, но рожать или не рожать заведомо больных детей - решать самим родителям.
--- Конец цитаты ---
И ежели уж рожают заведомо (то есть знали на что шли), то пусть сами и обеспечивают, а не требуют особой помощи у государства и всех встречных-поперечных, как это модно сейчас.
Корочун:
--- Цитата: DominoL от 31 Июля 2012, 21:06:42 ---Конечно нужен будет всем, это хорошая идея, но рожать или не рожать заведомо больных детей - решать самим родителям.
--- Конец цитаты ---
Именно родителям, а не самозванным защитничкам.
Цитруска Песцова, ППКС.
Vermillion:
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 20:40:33 ---Опять обвинят в переходе на личности, но все же - Вы, следовательно, острый кусок мяса? Готова поспорить, что Вашего внезапного исчезновения общество особо и не заметит - так велика ли Ваша польза обществу?
Я не к тому, чтобы Вас оскорбить, а к тому, что не нам судить о том, кто на свете всех нужнее. (И - для особо внимательных пользователей - я сейчас говорю об уже живущих детях. Решение об аборте или родах по-прежнему остается за семьей).
Я не сторонница этого подхода. Жизнь в социуме предполагает ограничение агрессивных проявлений по отношению к другим.
--- Конец цитаты ---
Я социально-полезный кусок мяса. А на таких детях разве что психологические опыты по обучению ставить и диссертации писать.
Агрессию нельзя купировать,даже если не будет открытой агрессии, то все равно он окажется за бортом. А беганье за такими "особенными" детьми лишает нормальный внимания. Да и может вызвать агрессию. Мол ему можно делать-то то а нем нет. Нас наказывают, а его нет.
Killemall, тогда давайте сибирскую язву и бубонную чуму в мир введем. Кто-то заработает деньжат и славы, когда научиться из лечить.
Дешевле нанять мигранта на работу дворником, чем дауна. Билет из страны проживание и жилье на первое время обойдутся дешевле, чем учебу дауна.
Навигация
Перейти к полной версии