Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (30/183) > >>

NikoTINE:

--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 20:05:07 ---Проблема не в конечности ресурсов, а в их нецелевом использовании.
Вы платите 13% со всей зарплаты или получаете официально МРОТ, а остальное -  в конверте? А Ваши знакомые, друзья, родственники?
[...]
Вот и получается, что скрытые от государства налоги не пошли ни на больных, ни на одаренных детей. А виноваты почему-то инвалиды, да.

--- Конец цитаты ---
1. Потрудитесь ознакомиться со значением ЕСН, или как его сейчас. А потом говорите про 13%, ага?
2. Да, все, кого я знаю. Но я нерепрезентативен, я старательно тянусь к среднему классу, хоть его и нет в России.

По теме дискуссии касательно ограниченности ресурсов — поддерживаю позицию, что надо больше сил тратить на выявление талантливых людей (и не для фабрики звёзд, а для физики, химии, биологии и прочих наук).

А касательно выпада Альфии про биомусор и «острые куски мяса» — я с удовольствием отправлюсь в биореактор, если это будет единственным способом принести пользу человечеству и семье. Пока же от меня слишком много чего зависит. И налоговый баланс по образованию и расходам на здравоохранение у меня явно положительный. Так что мне туда рановато :)

Упд. Сдавать дефективных на исследования... Убейвсех, щас будет баттхёрт, но идея мне нравится ::)

Альфия:
Vermillion, NikoTINЕ, Цитруска Песцова, ужасно забавен ваш "баттхерт" по поводу детей-инвалидов - подрывателей государственного бюджета, по ночам приходящих и ворующих у вас икру из холодильника :)

Смешные вы.

Спасибо всем за дискуссию.

DominoL:
Я искренне сочувствую тем людям, кто с таким негативом отзывается об инвалидах.

Syrian:

--- Цитата: DominoL от 31 Июля 2012, 21:16:28 ---Я искренне сочувствую тем людям, кто с таким негативом отзывается об инвалидах.
--- Конец цитаты ---
Инвалиды - это очень позитивно! У-ня-ня!
3,14ец какой-то

Альфия:
DominoL, я готова биться об заклад, что сейчас Вас обвинят в манипуляции знаменитым приемом "Мне вас жаль" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии