Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (31/183) > >>

Vermillion:
Альфия, а на что по твоему их содержат? Б-г денюжки шлет, что ле.

DominoL:

--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 21:17:55 ---DominoL, я готова биться об заклад, что сейчас Вас обвинят в манипуляции знаменитым приемом "Мне вас жаль" :)

--- Конец цитаты ---
Пусть.  :) Не вижу в сочувствии ничего плохого. ::)

Цитруска Песцова:
Альфия, у песца реальный батхерт.
Его из-за толпы инвалидов тупорылых (как иначе назвать людей набравших 102 балла за три предмета, песец не знает) в универ не взять могут.
Кончено, сам дурак песец, мог бы и лучше экзамены сдать, но знать, что не берут не потому что такой дурак, а потому что другие еще большие дураки на привилегированном положении - мать вашу обидно вдвойне.

Ну и 100 рублей с зарплаты, уходящие на них, песец бы на мороженку потратил, с пользой для общества в виде песцовьего хорошего настроения.

Корочун:

--- Цитата: DominoL от 31 Июля 2012, 21:16:28 ---Я искренне сочувствую тем людям, кто с таким негативом отзывается об инвалидах.

--- Конец цитаты ---

Правильно! Даешь рост бездарных расходов, а здоровые и так заработают.
Правда, заработают-ли, если ради инвалидов налоги расти начнут и без того скудная социалка отменится? Захотят-ли?

Альфия:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 31 Июля 2012, 21:21:32 ---Альфия, у песца реальный батхерт.

--- Конец цитаты ---

Вслед за DominoL могу только посочувствовать. Ну не смогли Вы достойно осилить курс школьной программы - и тут инвалиды Вам помешали, оказывается. Что же делать. Они хитрые, да, они везде.

--- Цитата: Vermillion от 31 Июля 2012, 21:19:34 ---Альфия, а на что по твоему их содержат? Б-г денюжки шлет, что ле.

--- Конец цитаты ---

На то же, на что и Вас будут содержать, если забеременеете, или, не дай Бог, заболеете, или там состаритесь внезапно и работать не сможете. Этакая система социального страхования под названием "ФСС".

Знаете, все под Богом ходим. Не в смысле религиозности, а в смысле непредсказуемости жизни. Сегодня не повезло одним, завтра другим.

А если в обществе будет провозглашен принцип "каждый сам выкручивается, как умеет", это будет, выражаясь словами господина Syrian, "3,14ец какой-то".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии