Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Killemall:
--- Цитата: Vermillion от 31 Июля 2012, 21:36:44 ---Процент промаха при тесте не такой уж и большой. Да и можно сделать серию тестов. Ошибка сведется к 0.
--- Конец цитаты ---
Не, не сведется, к сожалению. Ну и кроме СД есть куча других болячек, которые выявить сложнее. Поэтому тесты - нужны, но и родившегося больного ребенка убивать нельзя уже. Его лечение поможет будущим поколениям.
Корочун:
--- Цитата: svet_llana от 31 Июля 2012, 21:32:46 ---
ВООТ! Давайте сравним, сколько государство выделяет на содержание детей с синдромом Дауна и беременных женщин. То-то вместе посмеемся. Особенно будут "смеяться", я полагаю, сами беременные, и особенно те, кто не успел заработать хорошую зарплату по причине малого опыта работы.
--- Конец цитаты ---
По состоянию на 2007 год - это по первой ссылке глубже лень искать - 3 120 на дауна в месяц только пенсия + льготы.
DominoL:
Инвалиды мешают, природа мешает.
Все мешают жить, и легче всех убивать, потому что такой мир.
Да вот только дело в том, что мы люди, а не звери, звери убивают слабых, а если у человека любимый станет инвалидом, или мама-папа не дай бог заболеют, их тоже убивать? Когда животное в стае заболевает смертельной болезнью, обычно его устраняют, ведь оно больше не приносит пользы.
Это жизнь..
Так вы бы сумели так поступить со своими родными и близкими?
Думаю, что нет. Говорить легко, когда проблема не касается никого из вас.
Нет, я вовсе не имею в виду, что аборты в таком случае быть не должны. А имею в виду то, что это выбор родителей. И никто не имеет права заставлять или не заставлять это делать. Все на совести человека. И налоги тут ни при чем.
svet_llana:
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 21:40:42 ---
--- Цитата: svet_llana от 31 Июля 2012, 21:38:35 ---Песец, большая доля правды есть в ваших словах, хорошие, желающие учиться абитуриенты часто не попадают по причине льготников. Но не только, есть еще и мохнатые лапы в виде пап/мам/теть/дядь - шишек разной величины - устраивающих любимых деток/племянников на теплые бюджетные места.
--- Конец цитаты ---
Но виноваты-то инвалиды :)
--- Конец цитаты ---
Я этого не говорила. Частенько наблюдаю картину, льготник поступит, а учится не желает, тянут его поначалу, а ведь мог бы учиться действительно способный студент.
Цитруска Песцова:
Альфия, виноваты гуманисты. которые всем дают шанс. забывая о рациональности.
как дети малые.
Злое,
Ну зрение у песца не ахти, но чисто теоретически, возможно ли оформить инвалидность ежели очки нужны только для чтения, зато с очень сложными линзами? И вообще, какая там планка?
Навигация
Перейти к полной версии