Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (36/183) > >>

svet_llana:

--- Цитата: Корочун от 31 Июля 2012, 21:43:30 ---
--- Цитата: svet_llana от 31 Июля 2012, 21:32:46 ---
ВООТ! Давайте сравним, сколько государство выделяет на содержание детей с синдромом Дауна и беременных женщин. То-то вместе посмеемся. Особенно будут "смеяться", я полагаю, сами беременные, и особенно те, кто не успел заработать хорошую зарплату по причине малого опыта работы.

--- Конец цитаты ---

По состоянию на 2007 год - это по первой ссылке глубже лень искать - 3 120 на дауна в месяц только пенсия + льготы.

--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь сейчас минимальное пособие на первого ребенка 2 300 что ли.

17-011:

--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 20:26:36 ---А как Вы узнаете (если имя Вам не Кассандра, конечно), кто вырастет из ребенка-инвалида
--- Конец цитаты ---
Я каешн тоже не Кассандра, но могу стопудово гарантировать, что из дауна вырастет даун.
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 20:40:33 ---Жизнь в социуме предполагает ограничение агрессивных проявлений по отношению к другим.

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что в т. н. "прогессивном" мире нонеча принято понимать под агрессией - говно тезис.
--- Цитата: Killemall от 31 Июля 2012, 20:57:23 ---Хотя я предвижу большой батхерт, когда наконец-то найдут способ убрать эту лишнюю хромосому у плода
--- Конец цитаты ---
Неча тут предвидеть. Уже есть сотонинский в своем человеконенавистничестве батхерт:
--- Цитировать ---Как-то мне сказали: ничего, скоро будут специальные чипы. И людей с синдромом [Дауна] компенсируют. А мне и эта мысль неприятна. Мы как будто отказываемся от работы принятия, открытия, мы опять хотим отгородиться, просто «освободив» людей от ненормальности, вернув в лоно «нормы». Зачем? Чтобы не эволюционировать самим как можно дольше.
--- Конец цитаты ---
У афтара высера, как нетрудно догадаться, ребенок-даун. Ах, нет, особенный ребенок, ступень эволюции.
--- Цитата: DominoL от 31 Июля 2012, 21:16:28 ---отзывается об инвалидах.
--- Конец цитаты ---
Шо ви такое гойворите! Не смейте стигматизировать! Это люди с особыми потребностями! Это солнечные дети!!!
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 21:37:38 ---Эдак дойдем и до "сознательно зачать больного ребенка".
--- Конец цитаты ---
Ви таки не поверите - но таки так и делают. Получив один шмит генетической калеки - штампуют еще, надеясь на те 2-3% вероятности получить здоровенького.
Или изветсная история про зарубюежную тетку с несовершенным остеогенезом. Какой-то сексуальный извращенец на ней женился и зафигачил трех детей. Все трое - отборные выродки с тем же заболеванием.
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 21:40:42 ---Но виноваты-то инвалиды :)
--- Конец цитаты ---
Коррупция уголовно наказуема. Льготы для всякого скама - законны.

Vermillion:

--- Цитата: Killemall от 31 Июля 2012, 21:42:25 ---Не, не сведется, к сожалению. Ну и кроме СД есть куча других болячек, которые выявить сложнее. Поэтому тесты - нужны, но и родившегося больного ребенка убивать нельзя уже. Его лечение поможет будущим поколениям.

--- Конец цитаты ---

Мы сейчас конкретно про даунов разговариваем)

Корочун:

--- Цитата: DominoL от 31 Июля 2012, 21:43:45 ---Да вот только дело в том, что мы люди, а не звери, звери убивают слабых, а если у человека любимый станет инвалидом, или мама-папа не дай бог заболеют, их тоже убивать? Когда животное в стае заболевает смертельной болезнью, обычно его устраняют, ведь оно больше не приносит пользы.

--- Конец цитаты ---

А таки шо, люди, ставший инвалидами никогда не работали, не платили налогов на образование и лечение тех, кто их потом содержать будет?

--- Цитата: svet_llana от 31 Июля 2012, 21:48:07 ---Если не ошибаюсь сейчас минимальное пособие на первого ребенка 2 300 что ли.

--- Конец цитаты ---

Я бездетен, потому не знаю, а цифру дал из первой попавшейся ссылки. она 2007 г.

DominoL:

--- Цитата: Корочун от 31 Июля 2012, 21:49:38 ---А таки шо, люди, ставший инвалидами никогда не работали, не платили налогов на образование и лечение тех, кто их потом содержать будет?

--- Конец цитаты ---

Но они же сейчас бесполезны, а по мнению общества бесполезных людей надо зачищать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии