Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (37/183) > >>

ZloeAloe:
Цитруска, ну у меня на тот момент было порядка -10, с каким-то вывернутым осложнением и отслоением, тянуло по каким-то там критериям на 3-ю временную, что позволяло таки получить льготу при поступлении. Мне как раз на диспе перед поступлением офтальмолог и предложила, я сама вообще никогда не задумывалась о таком  :o
А так - критерии довольно странные.

Syrian:

--- Цитата: DominoL от 31 Июля 2012, 21:50:43 ---Но они же сейчас бесполезны, а по мнению общества бесполезных людей надо зачищать.
--- Конец цитаты ---
Эмбрион с генетическим пороком - ещё не человек. Убивать уже родившихся никто не призывает.
Если же Вы про пособия, льготы и святую обязанность общества переть на своём горбу защищать всех и каждого только потому, что ему повезло родиться Homo Sapiens - современной социальной системе меньше ста лет от роду. И рано или поздно она развалится. Так что кто придумал, что надо вот так и никак и иначе -загадка.

Альфия:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 31 Июля 2012, 21:46:51 ---Альфия, виноваты гуманисты. которые всем дают шанс. забывая о рациональности.

--- Конец цитаты ---

Вы знаете, мне ближе другой ход рассуждения: мне не нужны в ВУЗе 15 мест. Мне нужно одно. И говорить о том, что Вам не дали шанса, можно только в том случае, если количество мест, куда Вы можете поступить по конкурсу, равно нулю. Исходя из этой логики, я углубленно изучаю профильные предметы с 7 класса, а не надеюсь подготовиться к ЕГЭ за полгода до выпуска, участвую в олимпиадах - одним словом, ищу возможности. Я уверена (можете закидать меня тапками), что если к 2015 году бюджетные места по выбранной мною специальности не отменят как факт, я буду учиться на бюджете.

А Вы сейчас занимаетесь поиском виноватых. Это Ваше дело, но я эту позицию не разделяю, вне зависимости от того, кто занял эти места - инвалиды, ветераны, целевики или племянники декана. У Вас был шанс. Вы его не реализовали. Кого еще винить?

DominoL:

--- Цитата: Syrian от 31 Июля 2012, 21:53:09 ---Эмбрион с генетическим пороком - ещё не человек. Убивать же уже родившихся никто не присывает.

--- Конец цитаты ---

Прежде всего напишу еще раз, что я считаю, что аборт - выбор человека, и не мне и кому-либо его хвалить или осуждать.

У зародыша на первой-второй неделе формируются важные жизненные органы, и эмбрион - это уже человек.  :) Человек с генетическим пороком.

NikoTINE:

--- Цитата: Корочун от 31 Июля 2012, 21:49:38 ---А таки шо, люди, ставший инвалидами никогда не работали, не платили налогов на образование и лечение тех, кто их потом содержать будет?

--- Конец цитаты ---
Более того, не все инвалиды будут сидеть на попе ровно и довольствоваться социалкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии