Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
NikoTINE:
--- Цитата: Killemall от 31 Июля 2012, 22:03:27 ---NikoTINE
Большинство из инвалидов никогда не перекроет налогами потраченных на них гос-вом денег, это уровень минимум владельца свечного заводика. Это не повод их убивать после рождения, но это повод продвигать тесты по их выявлению.
--- Конец цитаты ---
Я где-то это отрицал?
Цитруска Песцова:
Уттютю, тут кто-то живет в мире розовых дальновидных поней. Где нет бюрократии, времени на раздумие и прочих отягощающих обстоятельства. Но там внезапно учат судить об том кто как учился и к чему стремился, несмотря на жырные заявления об обратном.
Человек становится человеком, когда способен существовать вне тела матери, все, точка, баста.
А совсем человеком стнавоится, когда сове мнение появляется.
У зиготы своего мнения нет.
Vermillion:
Альфия
Главное, не забудь, что мастурбация - это геноцид!
;D
DominoL:
--- Цитата: Killemall от 31 Июля 2012, 22:03:27 ---Ну не на 1-2, а позже. ;) А то пролайферы любят показывать выкидыши 15-недельных плодов и говорить, что вот так же выглядит 4-недельный эмбрион
Эмбрион - не считается человеком... А так - любая клетка живая. Даже кутикула из живых клеток состоит. :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---На 3-й неделе начинается эмбриональный период развития закладываются все жизненно важные органы и системы человека. Сердце малыша начинает сокращаться на 23-й день.
--- Конец цитаты ---
Ну неделя разницы, думаю, не так много.
--- Цитата: NikoTINE от 31 Июля 2012, 22:05:10 ---Нет, конечно. Но в соседней теме есть примеры людей без пальцев — это как бы показатель, м?
--- Конец цитаты ---
Есть разница - без пальцев или без ног, без рук или со сломанным позвоночником в лежачем состоянии? Наверное, есть.
Я не за то, чтобы люди пострадавшие не приносили пользу. Те, кто захотят, кто сильные характером, будут стараться что-то делать.
Я просто пишу о том, что смогли бы вы так с близким поступить, не дай бог, случись с ним что неладное? Не смогли бы.
Есть люди, кто просто хотят помочь, изменить в лучшую сторону жизнь тех, кому не повезло.
И в этом нет ничего плохого, это их право. И я не думаю, что инвалиды так сильно вредят здоровым людям и отравляют им жизнь.
Просто по-моему уже кому-то не на что жаловаться. То бродячие собаки постоянно кусаются, то беременные мамы или мамы с колясками хамят и толкаются везде, где только можно, теперь инвалиды. Вам уже не на что пожаловаться, не на что возмутиться.. И как же вы живете-то?
svet_llana:
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 22:07:55 ---Это человек, без всяких условий. Человек на определенной стадии развития, которую на определенном этапе проходят все.
И аборт - это убийство, нравится Вам это определение или нет. Другой вопрос, что относиться к этому убийству можно по-разному: считать допустимым при определенных условиях, или недопустимым вовсе, или абсолютно нормальным - тут каждому, что называется, свое.
Наше правовое поле разрешает убийство, совершенное до рождения, и осуждает убийство, совершенное после рождения. Это факт. А личное отношение может быть каким угодно.
--- Конец цитаты ---
О_о! Можно я просто промолчу от избытка эмоций. Могу пару ссылок кинуть.
Альфия, я вам немного завидую. Наверное, я в вашем возрасте так же думала, не помню уже.
Навигация
Перейти к полной версии