Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Альфия:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 31 Июля 2012, 22:16:37 ---Альфия, у вас квадратно-гнездовой метод мышления с ощутимыми закосами.
Поздравляю. :D
--- Конец цитаты ---
О, опять повторяется - Вам переходить на личности можно, а мне - ни-ни? Вы очаровательны в своих двойных стандартах.
--- Цитата: vilgelmina от 31 Июля 2012, 22:21:05 ---по сути - до определенного момента зародыш - это набор клеток.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно. С чего Вы взяли, что принадлежность к виду (напомню, что человек - все-таки понятие скорее биологического плана) определяется наличием нервной системы - не поняла. А вот скажите, нервная система в виде экзодермы Вас чем не устраивает? Или Вам нужна непременно нервная трубка с тремя мозговыми пузырями? Или только сформированный головной мозг мы будем считать человеческой нервной системой? А учитывая, что мозг окончательно формируется (я имею в виду миелинизацию аксонов) где-то годам к 25 - многие из здесь присутствующих - не люди, так что ли?
И не надо про слезы и кюретку. Я нигде не говорила, что считаю аборт добром или злом. Только имела наглость оставить право на это решение за будущими родителями.
ZloeAloe:
О нет, вы имеете наглость оставлять за родителями право рожать заведомо больных детей и потом требовать себе на основании этого всяких благ и льгот.
Это совершенно не равно праву на свободу аборта.
Killemall:
--- Цитата: 17-011 от 31 Июля 2012, 21:49:02 ---
--- Цитата: Killemall от 31 Июля 2012, 20:57:23 ---Хотя я предвижу большой батхерт, когда наконец-то найдут способ убрать эту лишнюю хромосому у плода
--- Конец цитаты ---
Неча тут предвидеть. Уже есть сотонинский в своем человеконенавистничестве батхерт:
--- Цитировать ---Как-то мне сказали: ничего, скоро будут специальные чипы. И людей с синдромом [Дауна] компенсируют. А мне и эта мысль неприятна. Мы как будто отказываемся от работы принятия, открытия, мы опять хотим отгородиться, просто «освободив» людей от ненормальности, вернув в лоно «нормы». Зачем? Чтобы не эволюционировать самим как можно дольше.
--- Конец цитаты ---
У афтара высера, как нетрудно догадаться, ребенок-даун. Ах, нет, особенный ребенок, ступень эволюции.
--- Конец цитаты ---
У этой женщины защитная реакция от того, что ее персональный ребенок болен. Ей простительно. А вот когда такое начинают пропагандировать люди из всяких "добреньких" организаций, мужчины и женщины, у которых не то, что нет больных, но и вообще детей - хочется их лопатой по хребту за такое понимание "свободы слова". >:(
А вообще "Новая газета" тот еще шлак. И эти люди считаются рупором оппозиции...
Цитруска Песцова:
а вам значит квадратно-дырочно мыслить можно?
или вы думаете, демонстрируя откровенную глупость можно снискать благотворной оценки своей персоны?
вы же яритесь на просто чужое мнение.
Pegasus:
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 22:26:46 ---О, опять повторяется - Вам переходить на личности можно, а мне - ни-ни? Вы очаровательны в своих двойных стандартах.
--- Конец цитаты ---
Не трогай животинку, она правильно говорит!
Навигация
Перейти к полной версии