Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (48/183) > >>

Уксус:
Да ладно тебе Песцовна, не поленилась бы. Забывала бы. Сейчас появились, энти, как их, карточки, уже не так интересно за пенсией ходить.
Ты, Песцовна, так и не выбила у буржуев денежку на протезы зубные новые? Они-то там зажрались. То ли дело в наше время... *жуёт губу*

NikoTINE:

--- Цитата: Vermillion от 31 Июля 2012, 22:55:47 ---Альфия, начем с того, что у слепых как крот, мозг работает.

--- Конец цитаты ---
И у одноруких одноногих карликов тоже.

--- Цитата: Vermillion от 31 Июля 2012, 22:55:47 ---А у зрячих даунов не особо.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради — работает. После 35 лет компенсации с соответствующими вложениями.

Блин, ну сколько можно сравнивать умственные отклонения с физическими?.. Да, инвалида (или с отклонениями) по зрению не возьмут в пилоты, космонавты, подводники и ещё стопиццот профессий, что не помешает приносить таким людям пользу. Например, разрабатывать операции на глазах. А инвалида по уму после дорогостоящего реабилитационного периода, начинающегося с детства, в лучшем случае в курьеры-дворники запишут.

Корочун:

--- Цитата: NikoTINE от 31 Июля 2012, 23:09:46 ---
Блин, ну сколько можно сравнивать умственные отклонения с физическими?.. Да, инвалида (или с отклонениями) по зрению не возьмут в пилоты, космонавты, подводники и ещё стопиццот профессий, что не помешает приносить таким людям пользу. Например, разрабатывать операции на глазах.
--- Конец цитаты ---
А также тесты для определения даунов и методы их компенсации.

Vermillion:
NikoTINE, вы знаете, откуда взялась эта цифра в 35 лет?

NikoTINE:

--- Цитата: Корочун от 31 Июля 2012, 23:13:41 ---А также тесты для определения даунов и методы их компенсации.

--- Конец цитаты ---
А я не просто так выше предложил методику расчёта зп преподавателя как % от зп его воспитанников. Воспитал 200 даунов-дворников — получи 2% от их совокупной зп. Воспитал 1го космонавта/ядерного физика — получи 2% от зп академика/космонавта :) я думаю, очень интересно бы общество поменялось :)

--- Цитата: Vermillion от 31 Июля 2012, 23:19:39 ---NikoTINE, вы знаете, откуда взялась эта цифра в 35 лет?

--- Конец цитаты ---
Я не интересовался, это 17-011 (кажется) где то тремя или четырьмя страницами ранее упоминал, что «к 35 годам хорошо компенсированный даун уравнивается со среднестатистическим обывателем» (извините, точную цитату искать лень). А что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии