Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (54/183) > >>

Уксус:

--- Цитировать ---Вы так накинулись на Альфию, как будто она планирует делать что-то плохое.
--- Конец цитаты ---
Мы так накинулись (?) на Альфию, потому что у неё проблемы с логикой и аргументами. Это КМП, тут за красивые глаза и высокие идеи ничего не прощают.

--- Цитировать ---Для 14-ти лет она адекватно воспринимает ситуацию и пишет, как взрослый адекватный человек, приводя какие-то аргументы, пытаясь вежливо общаться, а люди за 20-ть тут ведут себя, мягко говоря, как дети, опускаясь до издевательств и оскорблений.
--- Конец цитаты ---
Оскорблять барышня начала первая, а когда её задели, то сразу полезла обличать двуличие.

--- Цитировать ---Вечно чем-то недовольны, постоянно ищете виноватых.
--- Конец цитаты ---
Эм, кто и в чём виноват? я почему-то часто видела фразу "виноваты во всём инвалиды" (с) Альфия, хотя никто из её оппонентов такое не утверждал.

--- Цитировать ---Я не пойму, что плохого в том, чтобы помогать таким людям? Помогать им взрослеть, адаптировать их к жизни?
--- Конец цитаты ---
А что плохого в том, чтоб говорить, что это - пустая трата сил?

ZloeAloe:

--- Цитата: 17-011 от 01 Августа 2012, 00:25:25 ---
--- Цитата: DominoL от 01 Августа 2012, 00:24:22 ---Я согласна, но сейчас пока есть люди с такой трамвой, и им нужна помощь.
--- Конец цитаты ---
Вроде речь шла о ранней диагностике и абортах. В какой момент встал вопрос об уже существующих даунах?

--- Конец цитаты ---

Вроде как пришла Альфия, так он и встал, разве нет?
И тогда обсуждение права на свободу информации и права на свободу абортов сместились к тому, что есть инвалиды и даунята, и как их не любит общество  :'(

DominoL:

--- Цитата: 17-011 от 01 Августа 2012, 00:25:25 ---На Альфию накинулись не из-за ее планов, а из-за того, что она уже сейчас реально делает - несет пижню.пишет, как взрослый адекватный человек В смысле пишет полными предложениями и без ошибок? Да, по нонешним чМаФфОчНыМ временам это значительный плюс для подростка.
Впрочем чо ета. Она действительно пишет как взрослый [условно] адекватный человек - только человек безграмотный (не в смысле езыка) и упоротый (не в смысле наркотиков). У нас таких взрослых (по паспорту) и адекватных (по наличию справок из желтого дома)...Вроде речь шла о ранней диагностике и абортах. В какой момент встал вопрос об уже существующих даунах?

--- Конец цитаты ---
Альфия высказала свое мнение, вы тоже высказываете здесь свое мнение, и она также может считать его "пижней."
Только смысла я во всем этом не вижу, какой смысл в том, чтобы набрасываться на человека, показывая какие вы все взрослые люди, успешные люди, при этом проводя дни в ругани на форумах.
Мне так кажется, или многие тут пока успеха не достигли, раз я встречаю столько негатива, и эти многие пока не так довольны своей жизнью, как хотят показать. Ибо довольный жизнью человек не будет так кидаться на других, пропагандировать жестокость, убийства с такой неугасающей энергией. Зато уже раздаете советы направо и налево и просто уверены в том, что абсолютно правы.

Вопрос о существующих детей-инвалидов встал где-то в середине форума, тема зашла об этом, поэтому и эту тему все мы затрагиваем.
Делать аборт или не делать - выбирает сам человек. Но так его пропагандировать и навязывать.. чуть ли не гордиться этим методом..

--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 00:28:45 ---
--- Цитировать ---Вы так накинулись на Альфию, как будто она планирует делать что-то плохое.
--- Конец цитаты ---
Мы так накинулись (?) на Альфию, потому что у неё проблемы с логикой и аргументами. Это КМП, тут за красивые глаза и высокие идеи ничего не прощают.
А что плохого в том, чтоб говорить, что это - пустая трата сил?

--- Конец цитаты ---

Ага, это как "этоинтернетдетка", поэтому будем вести себя несдержанно. Я знаю, да. Хорошее такое оправдание.
Да ничего, говорить, что любое доброе дело - пустая трата сил, при этом самому сидеть на попке, это, конечно, кошерно. :)

vasya767:
DominoL, это все крайне интересно, но вы бы не могли назвать "пропагандирующих жестокость и убийства" поименно? ;)

DominoL:

--- Цитата: vasya767 от 01 Августа 2012, 00:37:43 ---DominoL, это все крайне интересно, но вы бы не могли назвать "пропагандирующих жестокость и убийства" поименно? ;)

--- Конец цитаты ---
Если вам так интересно, прошу почитать тему. Некоторые тех же инвалидов хотели сбросить в биореактор, по-моему это уже какая-никакая пропаганда жестокости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии