Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (57/183) > >>

vasya767:
DominoL, поменьше демагогии и дартаньянства. И чо вам такого на базаре-то сделали? ;D

DominoL:

--- Цитата: vasya767 от 01 Августа 2012, 01:24:48 ---DominoL, поменьше демагогии и дартаньянства. И чо вам такого на базаре-то сделали? ;D

--- Конец цитаты ---
Где Д'артаньяство-то? То, что я просто с кем-то не согласна, это уже Д'артаньянство? Я сказала, что у меня вагон и маленькая тележка недостатков.
Но тем не менее, неужели это так сложно общаться более терпимо и вежливо?

Syrian:
Фу, такой топик загубили окончательно.
Ч0ртовы пидАртаньяны.

17-011:

--- Цитата: DominoL от 01 Августа 2012, 01:11:54 ---Одна из черт взрослого человека -умение себя вести.
--- Конец цитаты ---
Вести себя - как? Тем более вот например по-моему она себя вести как раз не умеет - самоуверенно вещает какой-то откровенный бред.
--- Цитировать ---вы же не будете отрицать того, многие сразу набросились на Альфию за то, что она высказала свое мнение
--- Конец цитаты ---
Буду. Во-1 не набросились, а возразили. Во-2 не по поводу высказывания своего мнения, а по поводу его бредовости.
--- Цитировать ---в отличие от вас, взрослых людей
--- Конец цитаты ---
Я не взрослый, так что к этому без толку апеллировать.
--- Цитировать ---она не сходит на троллинг
--- Конец цитаты ---
А как тогда называется эта ее псевдоэтическая демагогия?
--- Цитировать ---надо проявлять чувство такта
--- Конец цитаты ---
А я очень тактичен - я не апеллировал например к ее возрасту. Я и про возраст-то только сегодня того.
--- Цитировать ---умный человек не дойдет до оскорблений в споре с девушкой 14-ти лет
--- Конец цитаты ---
Сколько лет должно быть девушке, чтобы ее можно было оскорблять?
--- Цитировать ---Недовольный во всем будет видеть негатив.
--- Конец цитаты ---
Ну вот ты и видишь во всем негатив. Мы тут веселимся во весь рост, а тебе сразу и травля мерещится, и "нетактичность"...
--- Цитировать ---неужели это так сложно общаться более терпимо и вежливо?
--- Конец цитаты ---
Концепция превалирования формы над сутью суть говенная концепция.

Syrian:
Кстати вот интересно. Мешает ли наличие лишней ДНК в клетках донорского органа его нормальному приживлению?
Не очень толсто, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии