Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (58/183) > >>

ZloeAloe:
Syrian, мешает, инфа 146%.
Толсто слишком, да.

vasya767:

--- Цитата: Syrian от 01 Августа 2012, 01:40:47 ---Кстати вот интересно. Мешает ли наличие лишней ДНК в клетках донорского органа его нормальному приживлению?

--- Конец цитаты ---
На мой дилетантский взгляд, иммунитет акцептора будет "мочить" пересаженный орган, поскольку будет обнаруживать там чужеродные клетки, не подходящие по коду.

DominoL:

--- Цитата: 17-011 от 01 Августа 2012, 01:38:09 ---
Вести себя - как? Тем более вот например по-моему она себя вести как раз не умеет - самоуверенно вещает какой-то откровенный бред.Буду. Во-1 не набросились, а возразили. Во-2 не по поводу высказывания своего мнения, а по поводу его бредовости.Я не взрослый, так что к этому без толку апеллировать.А как тогда называется эта ее псевдоэтическая демагогия?А я очень тактичен - я не апеллировал например к ее возрасту. Я и про возраст-то только сегодня того.Сколько лет должно быть девушке, чтобы ее можно было оскорблять?Ну вот ты и видишь во всем негатив. Мы тут веселимся во весь рост, а тебе сразу и травля мерещится, и "нетактичность"...Концепция превалирования формы над сутью суть говенная концепция.

--- Конец цитаты ---
Про бред - это ваше субъективное мнение, точно такое же субъективное, как и у всех здесь. И у Альфии, и у меня, у всех.
Возразили? Давно ли возражают, активно при это тролля и провоцируя человека на срач?
Я бы не сказала, что она пыталась как-то над вами поиздеваться.. Девушка сказала свое мнение, причем зря..Так как вы сами сказали, тут не обсуждают, а развлекаются посредством споров без наличия вежливости.
Ну и мне кажется, что я зря пишу, так или иначе закидаете же. :) Все вместе. А то, что любой человек имеет право на свою точку зрения, если он ее вежливо высказывает, это мы забываем, да..
Ну то, что не аппеллировал к возрасту, это да.. это здорово. Сейчас это подвиг. Говорю без сарказма. :)
Дело не в возрасте, а в том, что это незнакомый вам человек, а некоторые стали разговаривать с ней с издевками.
Во всем, говорите, вижу негатив? А как же ситуация с Альфией, почему в ней я увидела и положительную сторону?
Я вижу негатив в ваших сообщениях, вы не веселитесь, а ругаетесь.
А кто находит веселье в ругани и троллинге - очень бедный человек, которого мне жалко. Я говорю это искренне, не со злостью. :)

Syrian:

--- Цитата: DominoL от 01 Августа 2012, 01:46:22 ---А кто находит веселье в ругани и троллинге - очень бедный человек, которого мне жалко. Я говорю это искренне, не со злостью. :)
--- Конец цитаты ---
Йа, конечно, прошу прощения, но Вы, видимо, искренне несёте нам лучи добра и радости? А не занимаетесь тем же самым, в чём обвиняете оппонентов.

vasya767:
Опять соринки и бревна паходу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии