Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Killemall:
--- Цитата: 17-011 от 31 Июля 2012, 22:45:03 ---
--- Цитировать ---У этой женщины защитная реакция от того, что ее персональный ребенок болен.
--- Конец цитаты ---
Так реагировала бы себе дома или в кабинете психотерапевта - но она ж статейки в сми тискает.
--- Конец цитаты ---
Это НГ тискает ее статейки в СМИ. Они же либеральные такие все, толерантные и политкорректные до мерзости.
DominoL
--- Цитировать ---Где я отказала в праве выбора, в каком праве выбора я отказала? Вы вообще о чем? Про аборты я написала сразу, что это выбор каждого. :)
--- Конец цитаты ---
"Аборт - выбор каждого, но это убийство" - вот это посыл ваш и Альфии. Вы не понимаете, что это несколько отличается от "Аборт - выбор каждого"? ;)
ZloeAloe:
Мне больше понравилось "Аборт - это не хорошо и не плохо, но аборт - это убийство" при отказе отвечать, тоже ли не хорошо и не плохо убийство..
DominoL:
--- Цитата: Killemall от 01 Августа 2012, 02:28:04 ---DominoL
--- Цитировать ---Где я отказала в праве выбора, в каком праве выбора я отказала? Вы вообще о чем? Про аборты я написала сразу, что это выбор каждого. :)
--- Конец цитаты ---
"Аборт - выбор каждого, но это убийство" - вот это посыл ваш и Альфии. Вы не понимаете, что это несколько отличается от "Аборт - выбор каждого"? ;)
--- Конец цитаты ---
Чего?О_О Я просто удивляюсь с ваших выводов.
Вы еще что-то додумаете. Аборт - в любом случае дело неприятное для самого человека, вот что я говорю. И кричать везде об аборте, ой как это хорошо, я сделал аборт.. считаю ненормальным. Но, есть случаи, когда он необходим.
Где, что, кому я запретила? Что за фигня?
vasya767:
Если "убийство" в смысле "лишение жизни живого организма" - то да, аборт это убийство. Если в смысле "статья в УК" то нетЪ. Ваш Кэп.
Уксус:
DominoL, а где я сказала, что это писали Вы, да и что вообще это кто-то писал? ;)
Минус девять (или сколько там Алоэ писала) - это не слепой, если что.
Навигация
Перейти к полной версии