Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
NightHeaven:
--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 17:15:32 ---Аргументы-то левые, но они ж будут бороться до последнего, во все инстанции и суды писать.
--- Конец цитаты ---
Кто в СНГ будет этим заниматься? Особенно после провала иска в Европе (надеюсь на такой исход).
Уксус:
Ну, про распространение я не только СНГ имела в виду, а вообще по всей Европе, Азии, Америке. ;D
NightHeaven:
--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 17:20:41 ---Ну, про распространение я не только СНГ имела в виду, а вообще по всей Европе, Азии, Америке. ;D
--- Конец цитаты ---
Думаю, американцы первыми ухватятся))
В Азии с их перенаселением этот чудо-тест тоже будет очень полезен.
Уксус:
--- Цитировать ---Думаю, американцы первыми ухватятся))
В Азии с их перенаселением этот чудо-тест тоже будет очень полезен.
--- Конец цитаты ---
Американцы толерасты и в суд ходят, как в магазин за хлебом.
Ну, конечно, проблему перенаселения в Азии тест не решит, но будет полезен, безусловно.
NikoTINE:
--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 17:07:48 ---
--- Цитировать ---Да ладно, известная же пословица — «если вы спорите с дураком, велика вероятность, что он делает то же самое».
--- Конец цитаты ---
С дураками спорить неинтересно. :(
--- Конец цитаты ---
Не всегда получается не спорить ;)
--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 17:07:48 ---В чём, собственно, провинилась Песец, кроме орфографических ошибок? :) Про организм, если что, не она писала.
--- Конец цитаты ---
Про организмы писал чел с ником, напоминающем американский зип-код :)
А к песцу претензия только вокруг «баллов», ибо уж очень режет глаз, особенно на фоне страданий по ЕГЭ ;)
--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 17:07:48 ---Ну, ладно, ближе к теме. Кто как думает, скоро ли введут подобный тест в СНГ, и какие вообще у него перспективы распространения? И да, вот в принципе генетическая карта является обязательной или её делают по желанию?
--- Конец цитаты ---
Лет пять, я считаю, для Сшы и Европы.
Навигация
Перейти к полной версии