Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (77/183) > >>

Killemall:

--- Цитата: NightHeaven от 01 Августа 2012, 17:23:49 ---Думаю, американцы первыми ухватятся))

--- Конец цитаты ---
В США аналог продается уже с конца того года, другая компания производит. :) И он якобы более точный даже: http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/10/18/down/ , но что-то сомнения берут в такой точности.

Корочун:

--- Цитата: NightHeaven от 01 Августа 2012, 16:59:09 ---А для особенно одарённых детей, кстати, у нас уже давно существует система лицеев, гимназий и специализированных школ, если кто не знает) Так что, гении тоже необласканными не остаются.

--- Конец цитаты ---

Ага, если там останутся места после обязательного приема живущих по соседству детей, которым научиться читать равносильно поиску бозона.

NikoTINE:

--- Цитата: Корочун от 01 Августа 2012, 18:50:46 ---
--- Цитата: NightHeaven от 01 Августа 2012, 16:59:09 ---А для особенно одарённых детей, кстати, у нас уже давно существует система лицеев, гимназий и специализированных школ, если кто не знает) Так что, гении тоже необласканными не остаются.

--- Конец цитаты ---

Ага, если там останутся места после обязательного приема живущих по соседству детей, которым научиться читать равносильно поиску бозона.

--- Конец цитаты ---
У нас в городе есть одна или три (показания очевидцев разнятся) школы, в которые приём в первый класс по экзамену. С гениями там полюбасу напряг, а вот с деньгами тьфу-тьфу, не жалуются.

Корочун:
У нас сначала всех желающих, и только потом одаренных.
Да и я не застал таких школ.

ZloeAloe:
В моей школе в мой набор было последнее деление на "гимназический класс", куда всех и по собеседованию и обычные. Чтобы потом после 5-го добирать классы всеми желающими без сортировки, а после 9-го сделать из трех два методом разброса самого слабого класса по двум другим. И пофиг что 33 человека на класс, у которых совершенно разный уровень...и программу легче..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии