Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (79/183) > >>

NikoTINE:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 01 Августа 2012, 19:23:53 ---Вот черт, и впрямь песец с "баллами" прокололся.   :-[

--- Конец цитаты ---
Пардоньте, просто глаза зело как режет :)

Geko:
статья кажется немного фейковой, потому что одно из того что я помню из курса обработки статистических данных, это то что  из тестов крови получали уже 90%  точности. остальное забор околоплодной жидкости: и там 98 где-то. при этом ложноположительные(которые в этой ситуации гораздо опаснее мне кажутся(ложноположительный что здоровому дадут статус дауна))результаты - что-то из области фантастики. так что скорее всего просто громкое имя, на условно полезном открытии.

по поводу общества защиты даунов - так это вобще походу зашибающая бабки просто организация. посылают богатым состарившимся бургерам - мол подайте вот такой крутой организации. и получают бабло. всем на них пох.

17-011:

--- Цитата: MdSel от 01 Августа 2012, 04:40:50 ---Тренер по шахматам поражена тем, как он неординарно мыслит.
--- Конец цитаты ---
Примеров неординарности мышления предусмотрительно не приведено. А нащщот феноменальной памяти какой-то из физиков кажется высказывался в том духе, что в книжном шкафу у меня гораздо больше знаний, чем в голове, но нобелевский лауреат почему-то все-таки я, а не шкаф.
--- Цитата: Альфия от 01 Августа 2012, 09:16:17 ---Замечу в скобках, что, называя других людей "биомассой", "тупорылыми", "кусками мяса", мои визави весьма оскорбляются, если я применяю эти же термины по отношению к ним самим, и в меня тут же летят минусы и обвинения в переходе на личности.
--- Конец цитаты ---
Не отличаешь больного от здорового? Молодец.
--- Цитировать ---и, разумеется, никаких переходов на личности со стороны моих собеседников
--- Конец цитаты ---
А чо те про "организм" не понравилось? Сама же вопела тут про биологическую природу человека. Ты нам тут типа чота "возвращаешь", а сама к себе свои слова применять не хочешь, обижаешься. Молодееец.
--- Цитата: Цитруска Песцова от 01 Августа 2012, 13:27:10 ---Ужас-то какой, несравненность сравнили.
--- Конец цитаты ---
У человека большое сердце, а ты не ценишь.
--- Цитата: DominoL от 01 Августа 2012, 14:14:50 ---Я обсуждаю с вами проблему, а не обижаюсь.
--- Конец цитаты ---
Прибегая при этом к классической риторике обиженных.
--- Цитировать ---опустились до "милочки"
--- Конец цитаты ---
где-то тут я вытер слезы умиления
--- Цитировать ---вы так не переживайте
--- Конец цитаты ---
Проецируем? Это хорошо.
--- Цитировать ---Вежливо высказывать свое мнение?
--- Конец цитаты ---
А мне так чота видится, что в первую очередь невежлив человек, арущий про убийства. И уже если ему указали на фактическое отличие теплого от мягкого, а он тут начинает рассказывать о том, кто тут сколько абортов сделал, то вообще о чем речь.
--- Цитировать ---цитатку мне, пожалуйста, где я вас назвала мудаками?
--- Конец цитаты ---
Как-то так повелось, что в русском языке мудак означает в том силе невежливого человека. Так что упс - в каждой цитате.
Кстати напоминаю, что ты как-то упрямо сама ничего цитировать не хочешь, настойчиво переходя на выпады в стиле "а сам-то".
--- Цитировать ---я вижу только простую человеческую глупость
--- Конец цитаты ---
Сама дура, чо.
--- Цитировать ---Напиши еще, что пернул, отличись умом.
--- Конец цитаты ---
Наш моралистик перешел на пердильную тему? Чеснгря не ожыдал такого хода, обычно либо срываются сразу, либо терпят до конца.
--- Цитата: Альфия от 01 Августа 2012, 16:36:33 ---Ну, может, для меня все спорящие - идиоты.
--- Конец цитаты ---
Ага, весь мир не в ногу, только ты с группкой шизиков в ногу.

Killemall:

--- Цитата: Geko от 01 Августа 2012, 20:32:17 ---статья кажется немного фейковой, потому что одно из того что я помню из курса обработки статистических данных, это то что  из тестов крови получали уже 90%  точности. остальное забор околоплодной жидкости: и там 98 где-то. при этом ложноположительные(которые в этой ситуации гораздо опаснее мне кажутся(ложноположительный что здоровому дадут статус дауна))результаты - что-то из области фантастики. так что скорее всего просто громкое имя, на условно полезном открытии.
--- Конец цитаты ---
А вы такой великий учёный, что точно знаете, как наука в этом направлении развивается? ;) Как бы "анализы крови матери" и "выявление ДНК плода по крови матери" - это две разные вещи. И по первому 90% получить не могли, вспоминайте курс лучше.

Уксус
А кто ж им даст "перенять"? Все эти компании свои методики свято охраняют, и защищают патентным и прочим правом, конкуренция на этом новом благодарном рынке - очень серьезная. Думаете, просто так тесты надо отправлять в лаборатории компаний и только там расскажут результат? Это вам не тест на беременность с одним гормоном, на который достаточно просто пописать. :)
В 99,1% я не верю по причине того, что у американской компании были нарушения в первых исследованиях. Но практика покажет.

DominoL:

--- Цитата: 17-011 от 01 Августа 2012, 20:52:48 ---Прибегая при этом к классической риторике обиженных.где-то тут я вытер слезы умилениявы так не переживайте. Вежливо высказывать свое мнение?А мне так чота видится, что в первую очередь невежлив человек, арущий про убийства. И уже если ему указали на фактическое отличие теплого от мягкого, а он тут начинает рассказывать о том, кто тут сколько абортов сделал, то вообще о чем речь.Как-то так повелось, что в русском языке мудак означает в том силе невежливого человека. Так что упс - в каждой цитате.

--- Конец цитаты ---

Это что за риторика, не расскажите ли? Хотя мне на самом деле не очень-то интересно, потому что вы пишите бред в стиле, я так решил, значит так и есть. Я повторюсь, я не обижаюсь на людей, которые сами не знают, что говорят.  :)
Почему? Потому что невежливый человек в русском языке это не мудак, это невежливый человек. А то что вы любите утрировать, уже ваши проблемы. ;)
Каждый человек имеет право на свое мнение, и никто не имеет права его за это оскорблять. Считает она, что это убийство, пусть считает, вам, дражайший мой собеседник, от этого ни тепло, ни холодно должно быть. Кстати, вы сейчас можете сказать, что она могла бы его не высказывать. Ну вы же свое мнение пишете, и каждый имеет право написать то, что думает.
На счет цитат, вам Альфия кинула все цитаты, где так или иначе форумчание проявляли невежливость. Но вы опять придумаете какие-то отмазы, в стиле так все думают или так повелось. Спор с вами уже настолько предсказуем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии