Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (80/183) > >>

Уксус:
Killemall, ну, я думала, что компания пойдёт и на европейский рынок. А тут другая компания с похожей разработкой.

17-011:

--- Цитата: DominoL от 01 Августа 2012, 21:03:00 ---каждый имеет право написать то, что думает.
--- Конец цитаты ---
Во-во, "думает", а не бессмысленно копирует пролайферские истеричные высеры.
--- Цитировать ---Считает она, что это убийство...
--- Конец цитаты ---
С таким же успехом можно считать, что луна из сыра.
--- Цитировать ---какие-то отмазы, в стиле так все думают или так повелось
--- Конец цитаты ---
А нельзя ли цитатку?
Ах да, все мои аналогичные просьбы были проигнорированы.

А, и чуть не забыл. Альфия сама хамло. Объявлять, что человек, вишь ли, это биологическое, суть оскорблять окружающих. При этом применение к ней же слова "организм" было воспринято ею как оскорбление. Прекрасно.

пысы: а у кого-то русский езыка просел внезапно. Вот бы знать - поцчему.

Sangria:
Не хотелось бы влезать в чужой разговор, да и тему я не прочитала, но она меня свежо зацепила.
Сегодня утром сошла с поезда. В соседнем купе ехала семья. Молодой папа, молодая мама и ребенок-грудничок. За всю ночь он даже не пискнул, чем приятно меня удивил. Ночью, проходя мимо ихнего купе, я видела как его кормят. А вот утром "повезло" выходить сразу за ними. У ребенка обвислое лицо, будто кожа потекла вниз. Внешние углы глаз так опущены, что глаза кажутся вертикальными. Рот открыт, слюна бежит ручейком. Закрыть, судя по форме и не получится. На одной ручке пальцы срослись подобием клешенки с двумя ногтями. Вместо второй - пустой рукавчик. Тела не видно, но голова явно раза в полтора больше. Но это не столь важно. Больше всего меня шокировало - он не шевелил зрачками, глазами, не издавал ни звука, лежал подобием уродливой куклы или трупа. Я даже помахала ему за спиной матери - 0 реакции. А маменька счастливо ему улыбалась и агукала.
Я ни за что не поверю, что подобного не было видно хотя бы на элементарнейшем узи. Но семья все же завела себе неведому зверушку. Зверушку - потому что человеком оно быть не могло. Никак.
Я бы не пожелала такой жизни ни себе, ни даже злейшему врагу.
Так что пусть комитет по  защите прав даунят возьмет свой иск и засунет себе в отверстие, более ему подходящее.

Killemall:
Sangria
К сожалению, некоторые женщины (и мужчины тоже), начитавшись интернетов, считают, что УЗИ - зло и вредит ребенку, а врачи - все сплошь убийцы и гады, им только и нужно, что заставить сделать аборт ради отдачи материала на косметику и стволовые клетки богатым людям. При этом почти всегда это дамы с высшим образованием, а не деревенские бабы, как раз те, как правило, не выпендриваются и слушают докторов.
Конечно, есть вариант, что в деревне, где жила мать этого ребенка - никаких УЗИ и скринингов в помине не было, но, опять же, в таких местах от подобных детей отказываются, а не "мило агукают".
У матери же защитная реакция... Вы в Москву утром приехали? Тогда, наверное, привезли к специалистам.

Уксус
Конкуренция - двигатель прогресса. В данном случае, чем больше таких компаний, тем лучше конечным потребителям, то есть женщинам. :)

Уксус:

--- Цитировать ---Конкуренция - двигатель прогресса. В данном случае, чем больше таких компаний, тем лучше конечным потребителям, то есть женщинам.
--- Конец цитаты ---
Согласна.

С УЗИ не так всё однозначно, недавно показывали по ТВ женщину, у которой родился ребёнок без рук. Причём на УЗИ в то время, когда ещё можно было сделать аборт, врач говорил, что руки есть, даже записывал какие-то данные. А потом они, видите ли, растворились. Но, понятное дело, никакого счастья мать не ощущала.

В случае, описанном Sangria, мне кажется, была не самая благоприятная картина у родителей с точки зрения генетики и они были в курсе. Так что, может, на УЗИ-то всё и видно было, но...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии